X



トップページ欅坂46
34コメント7KB
ねるの居ない欅ってやっぱり物足りないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (9級)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:04:22.19
僕はイヤだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:07:00.32
ねるううぅうぅううぅうぅぅうう!!(´;ω;`)
0003名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:11:12.51
これは言えてる
ドブネズミはいなくなってせいせいしたのにねるは困る
未だに外歩いてる時に独り言で「ねる〜」って言っちゃう
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:12:37.46
ねるぅねるぅ言いながら夜中布団に顔埋めて泣いてる(´;ω;`)
0005名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:18:26.55
ストーカー予備軍ばっかりやな
0006名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:37:38.63
番組でも彼女は唯一積極的だったんですけどね
0007名無しって、書けない?(魔女の商店)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:40:25.83
日向坂のひなのがねるに似てるぞ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:41:48.57
どんどんやる気のあるヤツから辞めてくね欅は
0009名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:49:45.35
ねるほど他のグループで見たかったメンバーはいない
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:58:58.94
>>9
自らひらがなを捨てたんですけどね
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:52.38
>>7
全然似てない
保乃の方がまだ似てる
0014名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:53.17
早よ成仏せぇや!
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:47.47
>>7
あんなブサイクと一緒にするなよヒナカス
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:33.84
ねる辞めて欅は終わった
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:36:22.32
終わったと思ったらとっとと去れや
どうせアンチ化して居座るんだろうな
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:41:26.63
ケヤキハウスとか今見るともう輪に居ること自体しんどそうな雰囲気だったね
シンプルにアイドルがやりたいっていう純粋な動機では続けられない特殊なグループだからな 今泉もそうだけど
よく3年も頑張った
0020名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:41:52.11
2期生からねるくらい人気出そうなのいないよな
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:10:32.76
ねるのいない欅≒パンドラの箱から希望が抜けた状態

恐ろし過ぎる状態だな
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:16:48.50
上村ひなのはマジで初期に出た写真がたまたま似て見えただけでそんな似てないと思う
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:29:31.36
松田がいなかったらそのまま欅オタやめてたわ
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:44:56.10
元々ユニ曲以外空気だったしな
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:59:45.86
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0030名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:06:35.02
バラエティ班

今泉
よね
志田
ねる

全員辞めたんだが。
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:16:06.87
ブスしかいなくなった
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:15:54.25
共和国でトイレタイム無くなって困るわ〜
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:21:11.00
テレビで欅の名前を聞く機会がなくなったよね
葵ちゃんに期待
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:51:00.16
ねるううぅうぅううぅうぅぅうう!!(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況