X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
欅坂全国ツアー、あらゆる所で絶賛の嵐!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2級)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:06:09.79

てちいないのに(;_;)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:05.86
行けばよかった
0003名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:11:29.45
ゴミがいないから絶賛なんやぞ
0004名無しって、書けない?(旧都ファラム)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:12:47.81
調子とか心配とかしないで心から楽しめる初めてのツアーだからな
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:30.20
去年までは構えすぎてたからね
どんな世界観を見せてくれるんだろうってな感じで
所詮小娘のライブなんだからぼけーと見てりゃいいのよ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:47:18.79
>>1
だからでしょ?w
0008名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:42:29.08
なおロキノンは頭抱えてる模様w
0009名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:55:26.14
キンタマ不要が合言葉になりつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況