X



トップページ欅坂46
22コメント4KB
森田ひかるちゃんがはしゃいでる姿がもっと見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (9級)
垢版 |
2019/08/23(金) 06:28:24.20
雑誌のインタビュー見てるとるんるんはわんぱくガールだって事が分かってくるるん!
上京する前は地元の小学生たちと混ざって川で遊ぶのが夏の恒例行事だったらしいるん!!
ビーチフラッグの時とかとても活き活きしていたのはるんるんは本当はみんなで楽しく遊ぶのが大好きだからだるんね〜!!
欅全体のシリアスな雰囲気でそういう一面が見えにくかったからこういう情報はとてもホッコリするるん!!!
けやかけでいつもやってる運動会とかすごく楽しみにしてそうだるんね
無邪気にはしゃいで楽しそうにしてるるんるんをこれからもっと見たいるん!!!!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:23:14.96
せやな
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:54:11.72
まず欅坂を抜けないとな
話はそれからだ
0004名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:21:43.70
グレムリン病
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:23:04.21
世界観(笑)のせいではしゃぐことはできない。
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:15:30.16



0010名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:04:28.33
>>9
森田で死ぬほど抜いて果てろ
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:59:36.77
おとなしそうに見えてはしゃぐのが大好きって言うるんるん本当は全然まだまだ年相応っぽい所が大好きだるん♪
0013名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:04:58.00
>>12
ブス森田ヲタはさっさと果てて死ね
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:03:14.75
るんるんるん
0016名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:50:21.10
るん
0017名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:19:21.00
るん
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:06:48.63
はしゃぐるんるんキュートすぎるるん♪
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:13:45.80
るるる
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:57:12.42
るーー
0021名無しって、書けない?(市貝町)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:33:28.70
えげつないなおまえ
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:35:00.34
んるんるんる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況