X



トップページ欅坂46
29コメント4KB
1期と2期それぞれの推しメンは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:26:52.44ID:rk04pZLA0
・1期の推し
・2期の推し
・あなたの欅ファン歴

を、それぞれ教えて下さい
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:29:45.80ID:8HJgS02Id
もんちゃん虹花
るんるん
2年半ちょい
0003名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:31:55.14ID:YZ1scKqhr
りか
井上
2年半ちょい
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:42:34.43ID:qna6P7MZa
葵ちゃん(`・ω・´)
松田ちゃん(`・ω・´)
そろそろ4年(`・ω・´)
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:50:27.08ID:chZwmnLba
原田葵
松田里奈

3年
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:56:23.76ID:q0KZkczn0
ゆいぽん
るんるん
3年
0007名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:57:03.59ID:kNJWtDSy0
・1期→小池と長沢
・2期→井上と森田
・2年
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:45:08.99ID:dyBLIzCCd
平手!!

平手以外雑魚
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:01:49.73ID:x7MqgkcA0
もんちゃん
いのりと夏鈴
3年半
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:46:20.36ID:2NwUxOHva
ねん
てん
2年弱
0011名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:49:25.11ID:rk04pZLA0
age
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:51:55.28ID:LY1S60HOp
ゆっかー
まりな
もうすぐ2年
0013名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:47:24.10ID:rk04pZLA0
>>12
やっぱ、その2人かなり似てるよなw

ワイプで2人一緒になった時なんてホント見分けつかんかった
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:06:15.31ID:FhkjZfOC0
なし
田村
サイマジョの頃から
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:20:43.13ID:ogDMV+TGa
>>13
流石にそこまでは似てない
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:21:26.07ID:ogDMV+TGa
松田は菅井よりももクロの百田に似てるわ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:04:35.22ID:Iz75ham30
あかねん
天ちゃん、ほのたん
もうすぐ2年
0019名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:57:30.86ID:x7MqgkcA0
松田は大島優子に似てる
0021名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:03:03.48ID:KaabU5Q5M
理佐、長沢
井上
3年
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:57:41.44ID:LrDC5BR9p
ゆっかー
井上ちゃん
1年
0023名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:57:18.62ID:VDAIkg130
井上推しやけに多いなあ

実際、人気は2期で真ん中より下やろ?
0024名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:01:04.73ID:vfwUdf5aa
井上は何かほっとするんだよ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:26:24.04ID:tkRD4YU+d
そろそろいのりが見つかりそうな気がする
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:19:04.70ID:je985WKa0
1期→平手
2期→森田
セゾンから
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:33:32.87ID:o44e7hRFa
ゆっかー
いのり
4ヶ月
0028名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/22(木) 07:46:35.73ID:cMZAjRCR0
age
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:57:14.95ID:VsL0IzjIp
>>27
君とは気が合いそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況