X



トップページ欅坂46
15コメント4KB
二期生の学力テストと言われても、誰が賢いのか想像つかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:18:16.00ID:ajassVF80
森田と関がトップ争いで、最下位は天ちゃん?
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:21:06.70ID:x40UK3ZNa
田村が自分をバカバカと言ってたが
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 03:40:24.85ID:DchnBFCSM
VTR見ないと分からない…
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 04:39:11.55ID:IOrS17I70
たぶん誰も賢くない
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:34:26.84ID:2D3S7lnJM
でも松平は運動能力では中々底知れない処を見せたからな
学力でも大番狂わせあるで!
・・・いや、ないなw
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:28:14.34ID:7P3EI5NGM
頭良さそうなエピソードが一応あるメンツ
森田 特別賢くはないと思うがロジカルな思考を好んでいる 公務員志望
松田 学校はお察しだけど銀行員
保乃 毎回しっかりしたコメント残す
武元 学校はお察しだけど生徒会長経験者 進学も視野に入れてた
松平 法学部らしいが頭良いのか悪いのか全くわからん。予告だと何かアホな三人にまとめられてた


無いメンツ
藤吉 終始何も考えてなさそうw
井上 井上はルックスのポテンシャルが高いからある程度頭良かったら中々強力な武器になるんだけど皆から舐められてるしそんな良くないと思う

関 足にクリーム塗る仕事を目指してた時点でそんな良くない

天 年齢相応くらいの精神年齢だけどアイドルになっちゃったしのびない。
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:42:51.04ID:LY1S60HOp
ビジュアルが良い子、歌が上手い子、ダンスが上手い子と同等の比重で賢い子も採用してほしい
各期に1、2人くらいは
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:13:11.04ID:YTPXleoG0
松平は予告ではおバカ扱いな感じだったけど
特定の教科では凄く点数良さそう
不思議な子だから全体だと上の方の可能性も
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:57:34.21ID:F0j/emBfa
松平が法学部なら数学は苦手だな
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:44:25.73ID:/P46ODBCa
武元は年相応の学力はあると思う。森田もまあまあな感じ。
松平は大学行ってる時点でひどい事にはならないはずなんだが、若干怪しい。松田は完全に怪しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況