トップページ欅坂46
43コメント8KB
欅って勢い盛り返してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (9級)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:53:23.16
今までの停滞感が嘘のように
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:02:14.57
>>1
東京ドーム効果やな
みんなどうなるか期待して見てるぞ
0004名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:36:36.11
>>1
病院いけ
0005名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:52:45.43
同意をとろうとするのがダサい
0006名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:56:54.18
二期はいったおかげ
0007名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:30:37.89
世間からしたら特に何もしてないので内輪で何か盛り上がってんじゃね?何で盛り上がってるのか知らんがw
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 05:32:12.70
4期入って来てオワコン化加速の乃木坂
2作目で前作割れ日向
2期入って昇り調子の欅 


勝ち組は欅だけだな
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:34:15.52
2期が逸材揃いだしな
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:10:31.32
完全に下り坂
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:21:10.66
共和国の円盤見てドーム行きたくなるファンもいるだろね
著名人が円盤絶賛しだしたらドームの客入りは心配しなくて済む
運営よ働きかけろ
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:29:44.88
どうせ最初で最後なんだから埋まるだろ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:19:21.96
>>11
また業界人頼みかよw
いつまでそれやんの?
0014名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:55:07.02
2期の力量です
1期生では無理
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:19:30.43
ローソンのロッテ商品買うともらえるクリアファイルがどこもだいたい全種余ってるんで
少なくとも平手以外の1期はほぼ終わってるんだなって思ってる
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:00:47.49
新曲出せないことが全てやわ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:05:09.03
オワコン
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:06:17.40
乃木 日向が失速してるから相対的にそう見えるだけ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:08:46.09
卒メンの穴が埋まってない
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:18:21.27
そう見えるだけって…
見えてません
明らかにオワコンです
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:21:35.92
乃木坂も日向も終わりだもんなあ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:31:20.49
無理矢理赤字ドーム敢行して少しでもオワコン印象つかないように延命措置しただけなんだよなあ
0025名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:34:27.00
東京ドームやる金あったら
次のシングル出せばいいのに
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:36:20.36
次シングル出したらオワコンなのバレちゃうからな
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:52:42.25
>>25
なにかしらの理由によりラストアイドルさんに回りました
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:56:45.70
>>1
朝鮮センスで語られても常人には理解出来んわアフィカス指毛
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:19:30.95
全部、僕のせいだ♿🎶
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:37:12.52
ドームで解散発表するらしい
0032名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:40:02.77
BLACKPINK 2019-2020 WORLD TOUR IN YOUR AREA

BLACKPINK、世界4大陸を周るワールドツアーの日本公演が"東京・大阪・福岡" の3大ドームで開催決定!

2019-12-04 水 東京ドーム
2020-01-04 土 京セラドーム大阪
2020-01-05 日 京セラドーム大阪
2020-02-22 土 福岡ヤフオク! ドーム



マジレスすると

秋元グループがオワコンw
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:40:50.23
>>32
こいつマジになってるよwwwwwwwww
0034名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:48:42.91
乃木と日向が衰退したしな
4期なんてセンターにするからこのザマだ
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:44:00.00
2期2期言ってるけど2期生って何かした?
0036名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:51:04.25
1期不人気が2期のために席を空けるなら少しは盛り返せそう
0037名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:04:01.47
乃木坂が落ち目すぎる
ブスな4期ごり押しでファン離れが酷い

日向坂は売り上げ激減してる
欅みたいに日向の独立など握手が減る名目があればいいんだが
日向坂の2ndは握手売り上げが入る初日だけ前作と変わらないのに
それ以降が減ってるから握手目的以外のライト層が減ってることを意味する

周りが落ち目だから欅の勢いだけ別格だな
ロッキン大成功で1会場観客動員は今年も坂道トップ
それでいて来月には東京ドーム
今アイドル界で東京ドームができるのは欅坂だけ
上向きなのが欅坂なのが現状
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:18:03.98
まほほんのおかげ
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:15:29.56
ケヤカスお得意の現実逃避w
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:39:01.39
なんにも変わらない盛り返してない
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:39:29.39
>>1
かわいそうにな
0042名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:03:50.78
今日まで待ってたらスレ立てなかっただろうな
可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況