X



トップページ欅坂46
309コメント49KB
平手「あー、やる気でねぇ。適当にやっとこ。どうせセンター選んでもらえるし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (無能)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:57:44.99

他が無能だから仕方ねぇーよなぁ
あーあ有能はつれーわwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:41:23.47
すまんな
0004名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:35:41.92
やめてしまえ、ちんこヘッド
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:12:35.30
無能
0006名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:25:54.92
やる気ないならやめてしまえ
0007名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:45:00.66
ドームは出るちんこ
0008名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:22.54
スペランカー平手
0009名無しって、書けない?(異国語の万屋)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:07:51.97
さっさとやめろチンコ野郎
0010名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:29:45.62
平手「ドームは出てやってもいいぞ」
0011名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:40:01.96
「ぁあああぁあ!!! ごっつダルいわホンマ… 死ねよヲタ野郎っ」
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:49:46.00
>>10
ふー「ありがとう、ベイビー!ドームまでウチが欅守るから安心して!」
0013名無しって、書けない?(異国語の万屋)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:21:19.02
>>12
平手「ブスは黙ってて」
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:34:23.23
>>8
略して

スペ平
0015名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:42:41.96
てちは世間が認めた天才アーティストだからなぁ
圧倒的な才能と圧倒的オーラがあるからセンターは外せない
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:18.69
次は左僧帽筋の痛みと予想
0017名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:19:26.90
次の厨二演出家なんなろうなぁ……。
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:32:35.88
平手「秋豚毎回口の中に出すなよ」
0019名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:09:16.99
>>1
平手が一番無能だろ
ゴリ押し以外に何もない口パク無能ブス
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:59.71
思考が屑
0021名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:16:20.94
>>15
お前日向坂板で平手sge日向坂sageしてる犯罪者荒らしの糞平手信者だろ
警察に通報済みだが明け方に警察がドアを叩く前に自殺したら?
怯えて過ごすの辛いだろ?
0023名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:14:42.31
くっさ
0024名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:52.06
劇団厨二病
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:39:35.74
今からFC退会するわ
0026名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:05:55.88
>>25
平手「私以外はゴミだから、私がいない欅は欅じゃねーわwwwww」
0027名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:03:47.78
なんであんなオバハン臭いヘアスタイルにするのかな
本人の好みなのか、、スタイルストの趣味なのか、、
顔の丸さと相まって超絶ブサイクに見える
0028名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:25:43.24
平手「私がいるからお前ら活動できてんだぞ?クソみたいなツアー私の代わりにやっといてね!ドームは出てやるから感謝してよね」
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:28:42.45
アンチしつこいよ
てちは真の意味でのアーティストだから
やる気出ないときに3分で描いた絵が即座に数億で売れるようなもん
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:08:04.17
てちがこのよからいなくなりますように
0032名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:44:16.07
>>31
平手「私がいないと欅は成り立たないよ?ん?ん?それでもいいのかなぁ〜(^.^)」
0033名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:42:29.41
ちんぽこへっど
0034名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:43:18.65
0035名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:47:07.99
早く辞めろよ秋元愛人特権使いまくりのビジュアル劣化仕事放棄傲慢てちんかすは欅には不要
0037名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:11:00.22
平手死友梨奈
0038名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:55:21.81
平手「おめーら、私がいないと寂しいくせにwww」
0040名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:10:13.36
死ね
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/23(金) 09:39:12.64
>>39
>>41
糞ドブス
平手の糞ブス画像好きだからもっとクレクレ
0043名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:25:13.53
キャロブス糞ゲロかわてち
0044名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:22:51.75
平手「あーー、アホくせぇ、こんなクソライブやってらんねー」
https://i.imgur.com/HFHaNEo.jpg
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:31:26.99
てめえが一番糞だろ平手!
消えろ
0046名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:12:24.04
>>45
平手「おめーが消えろよ、童貞」
0047名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:33:27.73
平手ってほんとファンという神様を冒涜してるのクズすぎるよな
天誅が下って死ぬだろうな
0048名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:52:59.57
>>47
平手「握手握手言ってるキモいヲタクが神様とか頭蛆わいてんの?きめーよ。ヲタク」
0049名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:35:37.35
>>44
0050名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:09:55.57
あーやる気でねぇ
0051名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:01:55.25
卒業かな?
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:36:30.41
>>48
氏ねよ平手バカ
不潔な糞人間!!
0053名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:45:49.59
>>52
平手「おめーが死ねよ」
0054名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:51:32.68
>>41
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:50:52.13
>>53
平手を通報した
平手逮捕されろクズ
0056名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:32:00.16
>>55
平手「黙れよ、動く生ゴミ」
0057名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:30:30.56
平手はこんなとこまできてファンの皆さんを罵倒してるのか
さすがクズだな
死ねばいいのに
0058名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:36:50.10
>>57
平手「死ぬのはお前やで、なんの生産性もないクソニートが偉そうに指図すんなよ、ゴミ」
0059名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:15:26.73
平手なんて頭空っぽの傀儡のくせに偉そうw
0060名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:37:46.56
>>59
平手「脳みそあっても機能してないクセによくいうよ、脳死野郎」
0061名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:44:59.29
平手本人が降臨してるな
サボり平手はまじでクズだな
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:21:08.40
>>60
5chに張り付いてるのに漢字が読めなかったから亀レスwwww
0063名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:20:29.14
ドームで復帰してもポンポコダンスでしのぎまーす(テチ
0064名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:52:05.73
>>61
平手「本人なワケねーだろ。ガイジかよ」
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:50:47.10
死ねよ平手
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:24:59.30
こんなヤツが出るライブなんて無価値
0067名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:12:51.34
>>66
どうせ行かないんだからええやん
0068名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:18:52.77
バックダンスしか能がない雑魚メンと組んでんのがもうアホらしくて仕方ないんだろうな
独立して米酢とかとコラボしたらいいんじゃんか?
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:28:08.13
クソグループ
0070名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:24:17.01
wwwww
0071名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:40:03.72
>>70
なにわろとんねんガイジ
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:03:57.24
>>67
俺も行かないよ
周りも誰も行かなくなった
まじで終わったな平手
0073名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:01:52.31
クソ
0074名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:32:07.02
平手ほど腐ったゴミを知らない
0075名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2019/09/05(木) 11:52:10.26
>>74
平手「ゴミはお前だよ、ゴミ」
0076名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:59.64
wwwww
0077名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:46:02.87
wwwww
0078名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:59:51.45
>>77
何わろとんねんカス
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:44:54.72
今夜驚いてください
0080名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:12:59.41
クソ運営のクソ采配だよ
0081名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:19:10.89
>>80
平手「妥当だよバーーーーーーカww私以外にセンターはありえないし、私がセンターじゃない欅は、欅じゃないし、私がセンターじゃない欅はゴミだからw」
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:26:09.88
コイツがセンターやってる間は欅は変わらない
選抜になんか何の意味もない
運営も大変だなぁ
0083名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:27:28.00
>>82
平手「は?馬鹿じゃね?私以外にセンターはありえないから(爆笑)」
0084平手打ち(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:47:02.84
フォーメーション平手打ちは肥って豚ブスになっていた

やっぱりまたどーせセンターだっためんどくせー
何にもしなくてもどーせセンター
どっこいしょ…って顔してた
やる気なさそう
0085名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:49:56.14
>>84
平手「やる気なくてもセンターでぇぇーーす!鈴本のようなブスで何も取り柄のない豚はアンダーだけど、私はセンターでーーーーーーす!」
0086名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:26:41.74
あー、やる気出ねぇわ。適当にやっとこ

こんの「センターは平手!w」
0087名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:45:49.72
平手「今野は優秀だわ」
0088名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:43:07.25
鈴本ざまぁwwwwwおめーは平手と違ってバックダンサーだからやる気ねぇならアンダーにいとけや豚!!!
0089名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:30:16.72
wwwww
0090名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:04:49.47
平手ほど腐ったゴミを知らない
0091名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:24:27.18
>>90
ひらて「ゴミはおめーだよ、ゴミって何かわかる?いらないモノって意味だよ。社会のゴミw」
0092名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:06:16.12
ガイジ集団
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:12:09.82
>>91
平手って性格悪いよなマジで
クズ
0094名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:04:42.19
>>93
ひらて「うわっ!このゴミ喋るんだ。きもーい」
0095名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:10:58.57
平手に何の興味も持たれてない平信頑張れ!!
0096名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:53:41.54
平手って性格悪いよ
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:55:46.40
てか、平手自身が気持ち悪い、恐い平信やオタが嫌いなのにねぇw 関わりたくないのわからない?
平手が喜んでると思ってるのかい?
0098名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:34:22.62
クズ
0099名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:10:19.47
やる気出せよゴミ
0100名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:09:05.83
あーやる気でねぇ。適当にやっとこ。
0101名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:32:21.97
wwwww
0102名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:51:31.44
選抜発表待ってる時の平手
「いつまで茶番やってんだよ、センターなんかわかりきってるだろ」
0103名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:05:56.26
晩御飯どうしようって考えてるときの顔だった
0104名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:56:51.30
>>102
めんどくせぇ。どーせ私センターやし、もう帰ってええやろ。アホくさ。って感じ
0105名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:33:39.91
平手を切るまでFC退会が続く
0107名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:16:28.80
それな
0108名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:55:33.59
wwwww
0109名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:50:43.11
www
0110名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:35:55.91
wwwww
0111名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:56:01.08
wwwww
0112名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:41:18.47
適当にやってもセンター。
真面目にやっても選抜外

うーん、頭欅w
0113名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:31.08
wwww
0114名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:58:39.60
何笑ろとんねんカス
0115名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:45:09.54
wwww
0116名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:57:31.50
!!
0117名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:44:12.77
平手「めんどくせー、あーめんどくせー。センターやりたくねぇー。」
0118名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:44:32.75
今野「センター、平手!w」
0119名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:03:55.26
0120名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:13:33.60
wwww
0121名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:37:57.19
死ねや
0122名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:10:47.51
0123名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:38:46.03
!!
0124名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:37:32.06
平手はクソ
0125名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:55:35.77
現状維持は悪手だったよ
単純に面白くない
0126名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:52.89
平手はクソ
0127名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:27:47.71
wwww
0128名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:09:54.07
wwwww
0129名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/19(木) 05:09:12.73
キチガイ朝鮮茸
0130名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:01:49.30
!!
0131名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:49:20.31
平手はクソ
0132名無しって、書けない?(たこやき)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:38:03.10
>>131
平手「クソはお前だよボケナス」
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:16:03.68
どうせトリは私だし
0134名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:02:32.42
平手はクソ
0135名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:29:05.17
www
0136名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/22(日) 07:32:58.90
朝鮮人(茸)発狂
0137名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:30:35.27
wwww
0138名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:51:25.94
!!
0139名無しって、書けない?(八つ橋)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:59:37.85
クソ
0140名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:42:50.35
歌を歌わない
口パクすらしない
ダンスは無気力
常にうつむいて仏頂面
そもそもライブはサボってばかり
冠番組でも喋らない笑わない
そもそも出演せずにサボってばかり
ブログなども全部サボり
本業である握手会もサボり
怪我や体調不良を理由に1年中仕事をサボりまくり


そんな仕事をほとんどしない人が、ずっとセンターに居座り続けてるグループがあるらしい
さらにそんなセンターを支持し続けてるカルト教信者達がいるらしい
0141名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:53:51.29
>>140
まるで北朝鮮
0142名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:17:19.08
wwww
0143名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:57:33.31
wwww
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:06:21.59
平手まじで糞過ぎる
消えて欲しい
0145名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:23:17.69
>>144
平手「おめーが消えろよゴミ」
0146名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:09:58.18
朝鮮人(茸)発狂
0147名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:06:36.97
・・・・・・
0148名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:55:45.46
!!
0149名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:02:02.10
一々あげんなボケナス
0150名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:14:26.44
!!
0151名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:22:38.80
wwwwww
0152名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:04.00
平手「ロッキンめんどくせ。まーたキモヲタ集まってんじゃん。きめぇな」
0153名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:30:26.63
0154名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:10:49.12
・・・・
0155名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:30:32.25
>>44
ww
0156名無しって、書けない?(東京MX)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:55:13.12
>>152
てめえが一番キメエよバカ!
無能な勘違いブスはすっこんでろ!クズ!糞ガッ!!!
0157名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:29:36.01
>>156
平手「私より有能ならセンターになれるのにねぇ……。私より無能雑魚しかいないから私ずっとセンターなの(ウフフフフwニヤニヤニヤニヤ)」
0158名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:15:32.45
ちんこへっど
0159名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:08:52.63
・・・・・・
0160名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:30:41.10
、、、、、、
0161名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:43:24.75
・・・・・
0162名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/08(火) 23:38:28.11
・・・・・
0163名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:54:33.14
!!
0164名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:21:33.38
クソ
0165名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:03:40.62
・・・
0166名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:14:57.73
・・・・
0167名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/13(日) 15:40:35.52
、、、
0168名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:31:34.38
・・・・
0169名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:55:39.94
・・・・・・・・
0170名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:46:34.16
・・・
0171名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:22:23.02
いつまでセンター平川でいくねん
0172名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:11:39.55
・・・・・・
0173名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/19(土) 02:32:19.86
・・
0174名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:44:47.49
www
0175名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:01:33.14
?? ??? ?
0176名無しって、書けない?(旧都ファラム)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:44:46.69
死ねや平田
0177名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:07:27.07
センター平川
0178名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:45:59.73
死ねやクソセンター
0179名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:08:43.11
平川
0180名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:46:41.35
不細工平田
0181名無しって、書けない?(旧都ファラム)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:49:07.76
不細工集団
0182名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:45:09.60
0183名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/30(水) 06:56:49.48
てち
0184名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:53:44.21
・・・
0185名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:07:45.31
0186名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:03.88
・・・・・・・・
0187名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:38:11.00
ガイジが保守するだけの悲しいスレ
0188名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:13:05.56
・・・・・
0189名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:51:13.66
・・
0190名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/10(日) 09:42:54.93
平手「バーカ。死ね。めんどくせ」
0191名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:58:51.63
wwww
0192名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:45:31.29
・・・
0193名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:09:20.89
!!
0194名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:20:13.61
死ねや
0195名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:34:17.43
さすがてち
0196名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:46:57.04
・・・・
0197名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:59:41.95
平手「やる気出ねぇわ。めんどくせぇ。やりたくねぇ。センターじゃなきゃやらねぇ」
0198名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:54:23.09
平手「だるいし。けやかけ出ないよ。いいよね?家で寝たいし」
0199名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:05:34.51
・・・・・
0200名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:09:44.61
めんどくせ
0201名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:07:06.64
・・・・・
0202名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:49:38.79
・・・・・
0203名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:53:19.64
まさに今日
0204名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:43:33.89
>>203
平手「は?」
0205名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:38:52.61
ちんちん
0206名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:46:56.40
・・・・・
0207名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:04:46.53
・・・・・
0208名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:05:21.99
うんこ
0209名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:42:38.14
・・・・・・・・
0210名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/08(日) 06:37:50.77
0211名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:14.03
0212名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/10(火) 06:21:19.76
・・・・・・・
0213名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/10(火) 10:25:43.70
・・
0214名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:31:06.33
・・・
0215名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:30:38.78
欅坂はゴミ。
さっさと解散した方がいい粗大ゴミ
不細工ばっかり集めて口パクも放棄
やる気ないなら辞めろゴミクズども
0216名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:40:47.40
・・・・・
0217名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:56:40.95
はい
0218名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/20(金) 05:49:03.84
・・・・・
0219名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/12/20(金) 11:14:32.81
平手「あー、めんどくせぇ。タモリのヤツさ、ソロ終わったら帰っていい?欅の活動とかマジでダルいんだけどwヲタクきめぇし。」
0220名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:45:50.65
・・・・・
0221名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:59:36.23
・・
0222名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:27:30.42
・・・・・
0223名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:01:23.83
・・・・・・
0224名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/30(月) 03:12:20.72
欅アンチの朝鮮茸はなぜ掲示板を荒らすのか
0225名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:56:39.63
欅アンチの朝鮮茸はなぜ掲示板を荒らすのか
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:00:33.99
ブスで愛想が無くてやる気も無くてそれでもセンターできるんだから
欅ってすごいグループだね
頑張ってるメンバーは何をモチベーションに頑張ってるんだろうねw
0227名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:29:55.34
>>226
やりたくない仕事はやらずに仮病で逃げてるしな
0228名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:23:37.41
失神芸で合同から逃げる
0229名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:52:50.94
欅アンチの朝鮮茸はなぜ掲示板を荒らすのか
0231名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:03:15.71
平信きっしょ
0232名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/03(金) 03:09:52.31
・・・・
0233名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/04(土) 04:34:42.15
朝鮮茸はなぜすぐ暴れるのか
0234名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2020/01/04(土) 11:47:23.69
平手の失神芸クソワロwww
0235名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:40:03.81
平手の失神芸
0236名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/05(日) 07:03:06.29
平手の失神芸
0237名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:56:33.58
早く死んで欲しい
0239名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/06(月) 04:16:20.05
欅アンチの朝鮮茸はなぜ掲示板を荒らすのか
0240名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:43:20.62
死ね。一刻も早く死ね
0241名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:23:19.67
!!
0242名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:44:47.35
!!
0243名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:59:58.92
>>240
みんなそうおもってるよな
0244名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:26:03.99
p
0245名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/08(水) 08:26:10.63
本当にこの通りだから笑えない
0246名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/10(金) 03:39:17.25
平手の失神芸
0247名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:09:22.14
平手の失神芸
0248名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/12(日) 04:49:31.02
平手の失神芸
0249名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:18:49.16
失神
0250名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:48:58.00
死ね。一刻も早く死ね
0251名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:58:11.39
age
0252名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:48:16.86
やりたくない事らやらない主義
0253名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:49:29.33
欅衰退の元凶
0254名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:07:15.63
age
0255名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:02:08.65
そんな事いうなよ!
0256名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:48:05.62
ge
0257名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:33:44.47
やる気だけよ不細工
0258名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:01:48.08
平手の失神芸
0259名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:44:17.38
age
0260名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:27:35.36
やったぜキンタマ!
0261名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:08:17.60
朝鮮人(茸)も成仏しますように
0262名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:54:18.56
平手卒業おめwww
0263名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:57:45.75
センターを奪えなかったその他も問題ありだもんな
全員ゴミのゴミグループ
0264名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:19:07.78
>>263
お前が1番ゴミダヨ。
0265名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:42:10.73
は?
0266名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:35:07.05
おちんちん
0267名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:26:41.84
は?
0268名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:11:00.06
は?
0269名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/28(火) 03:30:57.39
age
0270名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:17:03.00
age
0271名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/29(水) 23:14:24.70
age
0272名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:55:29.14
・・・・・
0273名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/01/31(金) 04:23:32.42
0274名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:56:31.09
朝鮮茸はなぜすぐ暴れるのか
0275名無しって、書けない?(旧都ファラム)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:47:29.13
>>274
うるせぇよ。保守するだけの惨めな毎日送ってんじゃねーよ
0276名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/01(土) 14:22:35.77
卒業w
0277名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:37:59.52
欅アンチの朝鮮人(茸) はなぜすぐ掲示板を荒らすのか
0278名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/03(月) 05:51:14.98
平信キチガイ朝鮮(茸)はなぜすぐ掲示板を荒らすのか
0279名無しって、書けない?(旧都ファラム)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:32:53.57
平信とゆかいな仲間たち
0280名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:54:49.70
ほしゅー
0281名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:39:08.82
平信キチガイ朝鮮(茸)はなぜすぐ掲示板を荒らすのか
0282名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:57:49.16
>>281
うるせーよ
0283名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/08(土) 04:42:01.25
平信キチガイ朝鮮(茸)はなぜすぐ掲示板を荒らすのか
0284名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/09(日) 12:57:19.69
>>283
うるせーわバーーーーーーーーーーカ
0285名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/11(火) 05:48:28.26
平信キチガイ朝鮮(茸)はなぜすぐ掲示板を荒らすのか
0286名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:27:47.54
平信キチガイ朝鮮(茸)はなぜすぐ掲示板を荒らすのか
0287名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/13(木) 15:34:20.05
平信キチガイ朝鮮(茸)はなぜすぐ掲示板を荒らすのか
0288名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:35.00
は?
0289名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:23:23.74
平信キチガイ朝鮮(茸)はなぜすぐ掲示板を荒らすのか
0290名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/18(火) 02:03:26.33
平信キチガイ朝鮮(茸)はなぜすぐ掲示板を荒らすのか
0291名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:20:15.22
平信キチガイ朝鮮(茸)はなぜすぐ掲示板を荒らすのか
0292名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:17:06.54
平信キチガイ朝鮮(茸)はなぜすぐ掲示板を荒らすのか
0293名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:18:15.29
朝鮮人(茸)発狂
0294名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/25(火) 04:58:39.20
欅衰退の元凶
0295名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/26(水) 04:04:10.14
思考がクズ
0296名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/28(金) 03:20:30.22
平手の車椅子芸
0297名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/01(日) 04:33:42.89
朝鮮人(茸) はなぜすぐ掲示板を荒らすのか
0298名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:00:10.08
全員ゴミのゴミグループ
0299名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:33:33.32
朝鮮人(茸) はなぜすぐ掲示板を荒らすのか
0300名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/05(木) 05:27:23.80
適当にやっとこ
0301名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/06(金) 15:40:05.99
クズな思考回路
0302名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/08(日) 17:19:01.89
欅アンチ化した平信キチガイ朝鮮茸
0303名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:21:40.22
は?
0304名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/13(金) 11:04:52.37
やる気でねぇ
0305名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:40:22.98
適当にやっとこ
0306名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:43:49.83
どうせ脱退
0307名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:41:28.92
やる気ないならやめてまえ
0308名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/26(木) 05:28:48.69
思考がクズ
0309名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:30.50
>>230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況