X



トップページ欅坂46
207コメント53KB
欅坂46よりラストアイドルのほうが踊れてるし振り揃ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/11(日) 06:50:53.53
最近の欅はメディアの印象操作や信者の盲信ですごいすごいいってるだけだもの
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 06:54:22.38
今更
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 06:57:07.14
ダンスならイーガルズのほうが上手い
それでも欅が注目されてるのはダンススキルじゃなくて他の要素だろ
0007名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:34:11.75
七瀬まる
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:42:31.77
大抵のアイドルは欅より踊れてる
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:47:29.00
ちゃんと練習してる女なんかお前らの手に負えないだろ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:50:50.01
暇だといっぱい練習できるからじゃないの
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:53:18.99
モーヲタなみに必死だな
0012名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:55:17.31
>>2
へーえ
そうなんだwwww
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:00:31.29
暇な欅メンのダンス力やら歌唱力が上がったという話は聞かない
0014名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:00:42.49
欅の話はする気になれるけどラストアイドルは無理だな
アンチになる気すらない
0015名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:01:56.74
>>13
上村はパフォーマンス良くなってるし
五人囃子なんかもいいパフォしてるぞ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:03:50.63
忙しくてSNS系更新する暇もない
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:10:04.90
売れるといいね
まあ頑張って
0018名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:12:43.80
阿部菜々実と高橋美海ほしい
0019名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:16:06.31
テレ朝系全国ネットというアドバンテージを活かせないグループ
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:17:18.54
イコラブとどっちが売れてるの?
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:18:05.18
欅よりしょぼい所探す方が難しい
小学生アイドルでももっと揃ってる
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:20:47.67
知らないけど量産型アイドルなんだろうな
秋元もあんまり興味持ってないらしいし
0024名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:20:48.21
ドルヲタはクズばっかだからな
踊れないほうがカネになる
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:21:59.92
欅はダンスじやなくてミュージカルだから...
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:23:42.85
実力あっても売れなきゃ意味ない
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:24:56.49
そりゃ歌えて踊れるの比較したら沢山あるけどだから何?
だからといってそっち好きになるわけじゃないしな
0028名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:43:34.70
>>22
せやな
0029名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:46:57.73
無能だらけの欅坂のダンスがレベル高いと思ってた奴なんていないだろ
0030名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:48:29.66
町会の盆踊りで披露する小学生のダンスサークル、欅よりはるかにキレキレでめっちゃカッコいいぞ、今年も楽しみ。基本オリジナルなんだけど、必ず1〜2曲は欅を入れてくれる。
なんせダンスの先生が欅オタで平手の追っかけ、それが現実や。
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:54:34.68
欅は週6休みだから
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:54:35.77
欅はアイドル童貞ホイホイだからな
みんな他を知らないだけ
そして知ろうとしないだけ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:58:16.88
まぁバラバラだよね
選抜したほうがいいと思う
0034名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:33:09.67
>>14
わざわざスレ開いてレスしに来てんじゃんw
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:33:09.68
選抜しても音源がか細くなってダンスがよりバラバラになるだけやん
0036名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:35:17.93
そもそも女性アイドルが激しいダンスを踊る必要なんてないし
古くはセイントフォーみたいな色モノアイドルがダンス売りにしてただけだし
0037名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:35:50.54
マジで欅より上手かったw
つーか欅ってダンス下手だよな
0038名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:39:48.01
akaneにしごかれただけあって全体のダンスにキレがあるようだな
しかし世界のTAKAHIROには敵わんよ
0039名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:45:41.93
漏れもあかねんにシゴかれてどっぴゅんしたい
共和国2018CMのお股にめこスジ入ってるw
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:49:34.80
欅は正直ダンス下手、下手だから激しい振り付けで誤魔化してる
上手い子もいるがグループ全体で見るとバラバラで坂道でも一番下
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:52:26.84
>>35
三列目要らないだろ
0042名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:59:02.06
ライブで見ると欅はバラバラなのがな
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:29:42.75
こっちには鷺宮高校ダンス部のふーちゃんがいるんだからな
登美ヶ丘?ワンパンっしょ!
0045名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:43:30.59
(^^)スレ立ておめww
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:02:17.69
名前がダサい
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:27:11.99
ダンス揃ってても全然惹かれないのは何故だろう…
ハロプロもだけど
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:28:52.41
欅ってホント振りがバラバラだな
日向坂はあれだけ固めてるのに
0049名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:36:21.47
揃ったダンス見てたら北朝鮮のように見えてくるからだよ
K‐POPだって実は揃ってない
凄い個人を見たいんだよ
だからどんだけ揃っててもその中で誰々だけが凄いって話に集約していく
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:38:16.16
センター以外に可愛い子いるのこのグループ
0052名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:48:10.26
>>47
揃ってると見下せないからだよ
お前が欅に惹かれているのは犬がお手をするのを見て賢いねというのと同じ
0053名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:52:28.91
揃ってるだけのダンスが見たいならプロのダンサーを見るけどなw
0054名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:56:26.10
プロのダンサーはね
揃ってる振付をされてもその中でじぶんだけは抜け出そうとするんだよw
0056名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:01:18.56
>>53
見ないくせに
0057名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:54.69
>>55
上のほうは揃ったダンスなんてする必要ないよ
自分で振るんだから
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:10:10.52
新しい学校のリーダーズってグループがとんでもなくダンス上手い
しかも全部自分たちで振り付けしてる
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:01.32
北朝鮮で思い出したけどエキセンの振り付けって喜び組がいやらしい衣装でやる踊りっぽいな
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:37:40.03
>>5
wwwwwwwwwwww
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:30.91
欅ヲタって昔はパフォーマンスがすごいってホルホルしてたのに実はそうでもないことが指摘されてからは
>>36
>>47
>>53
みたいに開き直るようになってしまったのがめちゃくちゃダサいよな
0064名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:41:36.98
ラスアイすげー
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:45:04.90
プロのダンサーや他のアイドルのパフォーマンスに興味を持ったり、欅にももっと向上してほしいなと願ったりするんじゃなくて、「パフォーマンスがすごい欅」に執着するのはなんでなんだろう?
0066名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:49:29.57
行進も凄かったよな…
0068名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:02:34.79
>>65
高いスキルを得るには練習あるのみという当たり前の事実が受け入れられないからだよ
突如秋元に認められて鮮烈なデビューをするという設定に自分を重ねて夢見るようなゴミが集まるのが欅
0069名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:10:41.28
>>68
いや
普通に練習してダンス上手くなればいいなと思うよ
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:12:17.60
揃えるために振りを簡単にしたってタカヒロが言うとったのに
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:23:31.89
>>71
売上は伸びてるよ。
ただそれでも微妙扱いされてた初期乃木坂以下だから、停滞する前にブレイクスルーが欲しいとこだけど
0073名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:28:58.28
>>1
ダンスってただ踊ればいいわけじゃない
人の心に突き刺さらないものは流行らないしファン以外には相手にされない
欅のダンスにはそれがある
ラスアイのダンスにはそれがない

歌だって同じ
正確な音程で歌うだけなら人間よりボカロのが得意だけど
ボカロの機械声じゃ人々を感動させられない
たまに音程外しても人を感動させる歌はある
0076名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:02:11.72
アカネ先生にクソミソに言われる平手とか見てみたいから欅の振り付けもラスアイみたいにカメラ入れてやってくれないかな
0077名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:30:43.22
せやな
0080名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:37:21.89
ファンは踊れたり振りが揃ってることを求めてるのか?
0081名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:44:24.77
>>80
けやかすの鑑だね!
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:49:01.37
何この地下アイドル
誰だよw
0083名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:58:10.71
松本ももな可愛い
0084名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:59:44.96
欅坂とかいうグループらしい
0085名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:21:58.88
平手のせいで今やこいつら以下の評価だよ
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:24:04.56
TAKAHIROがボンクラメンバーに甘すぎんねん
0087名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:26:25.01
誰も見てないのに頑張ってて凄いね
0088名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:44:56.92
慢心してたらあっという間にオタ大移動するわ
欅ヲタは平手のパフォーマンスにうんざりしてる
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:51:39.08
この前の坂道メドレーがあった歌番組だったっけラストアイドルも出てたの
あの曲普通に欅より良かったな
0091名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:52:21.40
欅こそ誰も見てないんだよな
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:57:28.29
ラスアイっていつからこんな集団グループになったんだ
0093名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:00:42.18
今の平手ってただの目立ちたがりのバカッターみたいなもんで
好奇心で見られるけど世間に好かれてるわけじゃないからな
キンタマヲタは反響が凄いってすぐ自慢するけど
0094名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:13:33.99
それでも平手がいないとグループが死んでしまう
平手オタは平手のために金使うけどアンチは平手が辞めたからって金使うわけじゃないから
0096名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:18:56.52
>>94
死なねーよ
平手一人の集金力なんてたかが知れてるし、そもそも握手会出ないしCD売り上げに全く貢献していない
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:26:16.51
>>96
ミニラ、自撮りtv、生写真などの特典目当て他メンとの兼推しetc
全くないは有り得ない

他にも個人グッズが断トツで売れてるしライブ現場の平手ヲタ割合かなり高いから貢献度は大きい
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:35:26.19
>>63
ダンス揃ってるのに欅より人気が出ないのが悔しいって素直に言えば
0099名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:20.28
>>1
すげーな
0100名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:08:16.23
>>96
「東京ドームに平手出演しません」って発表したらチケット売れると思う?
集客が減ることはあっても増えることはないと思う
だったら辞めさせないほうがいいと運営も考えるよね
0101名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:19:05.62
でも実際は出ません
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:21:23.10
>>100-101
wwwwww
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:39:52.86
欅のダンスは表現がどうとか言ってるヤツいるがそんなのタカヒロが振付したらどこも同じじゃん?
イーガルズみたく自分達で振りを考えてる訳でもない踊らされてるだけのアイドルなのに
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:15.53
>>103
同じ振り付けでもダンス上手いやつと下手なやつ見比べたら全然違うだろ
踊ってみた動画とか見てみろよ
0106名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:20:52.06
男子アイドルが踊ってみた不協和音とかバシッと決まってて本来こういう振り付けなんだと感心するけど心惹かれない
欅が踊ることに意義がある
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:21:49.35
欅と比べる意図はなに?
0108名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:23:35.59
>>19
むしろそれが足を引っ張ってんじゃねぇの?
運営にもテレ朝が入ってるから他局は呼びづらそう
フジのアイドリングみたいな感じで
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:24:27.12
色々見てる人は欅メンの実力が分かる。ほとんど他を知らないキッズは欅だけが凄いと思っちゃう。キッズあるある
0110名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:27:29.86
いろんなグループみると
結局TAKAHIROがなんとかしてるだけで
欅は下手だなって結論で終わり
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:30:38.32
>>107
秋元康ファミリー
0112名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:03:52.16
だいたい踊りが上手いとか歌が上手いとかで売れたら苦労しねぇんだよ
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:35:08.68
セイントフォー
0114名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:38:26.70
踊りがうまいというよりTAKAHIROがすごいんでしょ
0115名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:47:52.43
センター以外クソやろ
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:48:53.11
欅坂ある時点まで踊りが凄い売りにしてたけど
0117名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:01:02.09
セイントフォーってデビューに40億円もかけたのに
まったくヒットせんかった
バブルってすごいわ
0118名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:18:54.95
FUYUKA「揃ってるのがいいのかい?否、我々は平手で魅せる、例え我々が唯の傀儡となろうとも。それこそが欅の絆(アート)!暗黒舞踏術なら負けん!」
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:40:05.27
欅坂のパフォーマンスを凄い凄い持ち上げすぎたんだろう
思い入れなくフラットに見るとえ?何がってなる
0120名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/12(月) 06:44:00.66
そもそもアイドルも歌手で
パフォーマンスって歌が大半でダンスなんて添え物みたいなもんだし歌ってなんぼだぞw
0121名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:00:11.43
欅ヲタってドルヲタと非ドルヲタを都合よく使い分けてるよね
0122名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:28:43.26
坂道はこういうのでは絶対に勝てない
0123名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:43:53.49
>>121
アイドル事項でいわれるとアーティストだといい
アーティストなのにといわれると女子高生だのアイドルだしという
ハイブリッドインチキだからね
0124名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:47:12.07
>>122
勝つ必要ないし
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:01:26.12
>>122
んでそのラストアイドル?とやらは欅に人気売上集客とかで勝てるのかね
0126名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:26:16.72
キンタマがセンターやってる限り何も言えないのがつらい
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:39:40.86
>>125
勝てる訳ないじゃん

2期アンダーなんてオバサン集団だぞ
0128名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:05:43.49
2期は余計だったな
アンダーどころか勝ち残った面子も一期敗者よりも悪い
山本やら佐佐木とか忖度で勝利したようなもんだし
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:41:13.53
忖度って審査員と番組制作と運営が、秋元康に忖度したってこと?
それとも、審査員が番組制作と運営が、秋元康に忖度したってこと?

最近、やたら忖度したとかって使われているけど、使い方間違えている人多いから聞いてみた
0130名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:47:45.34
どっちも束売りアイドルだよ
これから売れたいと最初から売れた
モチベーションの差が出てるだけ
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:53:22.99
そもそもアイドルに高難易度いらんよな

流星とかUSAとかフォーチュンクッキーとか世間に分かりやすい振り付けで良いのにw
0132名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 03:32:52.86
欅は練習不足を感じることが多いわ
全体練習とかライブ前にほんの少しだけしかやってないんだろう
0133名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:52:48.46
>>119
ほんそれ
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:33:21.55
青春トレインは良曲
なんで欅にくれなかった…
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:37:35.94
松本ももながかわええよね
0137名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:43:30.98
>>134
センターがサボり魔だからな
良曲もらおうなぞ厚かましい
いい加減クビにしろよクソ運営
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:51:22.28
>>136
もうケヤキセンターももなでええよ
0140名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:03:20.30
ももなんもっとななみんに絡んでよ
ツーショットたくさん見たいのにななみん人見知りで自分から行かないし
https://pbs.twimg.com/media/EBcZqMrU8AEMwHc.jpg
0141名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:03:25.87
本番見たけど欅より難易度圧倒的に高いし人数も多いのに普通に揃っててすごかったわ
まぁこの子ら1日10時間合わせ練習してたみたいだから踊れるのは当然だけど欅ちゃんたちもちゃんとすればできるんだよな

あと曲がちょっと欅っぽくて良かった
0142名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:46:21.30
https://youtu.be/N88MCz35aTg
センターが強すぎる
真夏の炎天下であんだけ踊れて最後にこのコメントとかこっちのセンターに爪の垢のませたい
0144名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:02:34.31
全員ダンスが揃ってる
センターがちゃんと踊ってる
最後に笑顔でアピール
これだけでも欅死亡
0145名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:28:44.99
ちょっと前にAKBがやったノーウェイとかいうやつと同じようなダンスだね
揃えるためにステップを簡単にしてある
0146名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:18:37.81
ケヤキじゃムリだはー
0147名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:29:42.05
これ好きで何度も見てる

阿部菜々実 「サプライズドッキリ!!鈴木愛理 ご本人 登場!!」
https://youtu.be/OYNkC40czL8
0148名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:34:51.64
夏フェスがおおい時期になると売れてない地下ドルヲタが宣伝しにくるからマジで嫌いになる

死ねとしか思ってない。
0149名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:45:09.34
愛理すっかり老けたなあ

そろそろ結婚かな。
0150名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:57:31.85
>>142
0:24の所で左下に誰かの脱げた靴が落ちてる
正面verだともっとわかりやすいかな
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
脱げた靴を途中で誰かが場外にどかしてる
いろいろ見どころあるけどすでにダンスは
欅坂の数段上にあるな

何やってんだ平手他のパフォーマンス面子は
0151名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:00:17.19
レッスンとかは当日一週間前とか千秋楽以外はリハだから、比べられてもw
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:07:34.78
>>150
靴が脱げたのは清原梨央(灼熱のステージで靴下のみでよくぞ耐えた)
靴を投げて機転を利かせたのは猪子れいあ
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:40:20.34
平手は所詮無能のニセモノ口パク
0154名無しって、書けない?(王都中央区)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:01:10.85
>>144
踊るどころか出ても来ないよ
なんせ神センター様()だから
エアコン効きまくりの人数集まりまくりの円盤確定の東京ドームしか出ないよ神センター様()だから
チケット売りさばいた後ツアー前日にサボっても文句言われないよ神センター様()だから
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:59.45
本日のパフォーマンスのYouTube配信は17時からです!皆さん是非見てください


://www.youtube.com/watch?v=_hpVjAIPhT0
0156名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:08:39.09
>>142
せっかく良い曲もらっるのに
ダンスに目がいって
曲が全然入ってこないぞ

正直に言って勿体無い
0157名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:52:32.07
さっきサマソニ見たが生歌でびびった
ダンスで負けてルックスで負けて歌で負けてどうすんだべ
0158名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:45:38.89
ばれてしまってはいたしかたない
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:52:05.24
人気では圧倒的大差勝ちしているから大丈夫よ
地上波アイドルだけでイベントでの扱いは底辺レベルだからな
0161名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:45:03.32
>>159
無能なくせにゴリ押しされてるのめちゃ恥ずかしいわ
ヒラシンはゴリ押しだけで実力ないことを恥とも気付けないクズ
0162名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:51:30.08
平手というアイドル界最弱最低の口パク糞アイドルと比べたらラスアイに失礼すぎる
0163名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:37:01.84
>>1
平手がいかに偽物かよく分かる
0164名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:45:02.27
でも別にダンスだけが目的で欅好きになったわけじゃないからなぁ
0165名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:31:30.67
欅坂ってのはいかにポンコツを祭り上げて崇められるか試す宗教だしなあ
0166名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 04:42:23.99
>>135
つよい・・
0167名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 04:46:44.53
>>2
いや、だから「家」ってなんだよ家ってw
ハッキング芸振り回して勝手にドメイン捏造すんなよ基地ゲw

田島トシユキとかいうF9マツシマの元同僚ハカー(ニッポン盗聴盗撮世論捏造請負●●会社ネットワークシステム研究所)の臭いがするで?

●当たってる?
>>1
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 06:33:26.72
平手筆頭に大半のメンバーが自主練とかしそうに見えないんだよな。
0169名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:23:49.88
【正面ver.】ラストアイドル×akane 史上最高難度ダンス「青春トレイン」(2019.8.10 神宮外苑花火大会)
https://youtu.be/KNSm-85BNyw

【カット割りver.】ラストアイドル×akane 史上最高難度ダンス「青春トレイン」(2019.8.10 神宮外苑花火大会)
https://youtu.be/N88MCz35aTg
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:43:43.99
そうです、私がラストアイドルのセンターです。
今年、24歳になるベテランアイドルです。
文句ある人います?
http://tvcap.info/2019/8/25/cuio190825-0026280746.jpg
0171名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:52:34.18
それは結構だが人気出たり売れないとな
上手いだけならいくらでも居る
0173名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:33:33.60
>>168
そこなんだよな…
スケジュール的に時間が取れないならともかく、そこまで忙しくないメンバーでも自主練しているように見えない完成度なのがな
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:40:08.34
>>169
最高難度以前に人多すぎ
0175名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:53:51.97
敗者拾って適度な人数だったのに二期追加してAKB並みの増殖見せたからな
0176名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:58:33.26
冗談抜きで平手センターのままだとラスアイに負けると思う
0177名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:02.86
とっくに負けてるって
ラスアイが始まった時から負けてる
0178名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:07:19.05
漢字専ヲタって現状を分かってなくね?
ひらがなもラスアイも最初からちゃんと生歌でパフォーマンスしていてどちらも始まった瞬間から漢字より常に上を行ってるのはライブに行けばすぐ分かるのに
漢字がパフォーマンス重視とか楽曲重視なんて運営がでっち上げた設定にすぎず実際はアイドル界でもかなりお粗末なレベルなのに
0180名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:42:53.05
運動してないし
0181名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:49:18.84
ラストアイドルを棍棒に欅を叩きたい阿呆ばっかり
0182名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:20:03.27
>>178
別に欅のメンバーが好きだから応援してるだけでダンスや歌はどうでもいい。俺の推しはダンス下手だしw
結局アイドルってどれだけCDを売るかどれだけデカイ場所でライブが出来るかどれだけ知名度上げられるかが大事だからラスアイも頑張れとしか思わないよ
0183名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:26:51.89
まあラスアイはパフォーマンスだけなら乃木欅ひらがなどこよりも上だとは思うよ
本当にそれだけだけど
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:36:50.40
欅の売りってなんだっけ?
0185名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:38:08.00
>>182
結局乃木坂が一番なんだよね
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 05:00:42.44
欅坂46より日向坂46のほうが踊れてるし振り揃ってる、になったら本当にやばいなあ。
0187名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/31(土) 05:17:49.69
>>186
既にひらがな時代にですねぇ…
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:15:33.04
あー、あー、聞こえない。
0189名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:23:44.56
今も昔も欅は踊れてないし、振り覚えも悪い。TAKAHIROの振付に誤魔化されてるだけ。
0190名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:27:30.59
なにせ碌にレッスンしてないし欅にゃ無理
0191名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:01:32.93
どっちも暇な時間は同じくらいあるのに
0192名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:15:10.03
正直悔しい
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:38:42.50
でも売れてないじゃんw
0194名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 03:01:18.79
欅はアイドルという付加価値が無い上に歌もダンスも低レベル
アレを崇め奉らなきゃならんのは憐れだわ
0195名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/01(日) 03:02:01.02
STU48 第2期生オーディションの開催が決定致しました!!「瀬戸内」エリアを本拠地とし、「1つの海、7つの県」を中心に活動するAKB48グループ初の広域アイドルグループ、STU48。この夏、第2期生募集オーディションを開催します!

また、STU48の活動や瀬戸内エリアの取り組みを知ることができる「STU48第2期生オーディション企画 瀬戸内セミナー」の開催も決定致しました!
皆さんのご参加、お待ちしています!

STU48 第2期生オーディション

<応募要項>
・満12歳〜満22歳までの女子(2019年9月2日時点の年齢)
・審査過程において、テレビ・WEB・その他媒体にて出演可能な方
・合格した場合、広島市及びその近郊に居住することができ、船上劇場「STU48号」に日常的に出演できる方(中学生は、保護者とともに広島市及びその近郊に居住していただける方)
・合格した場合、STU48の所属事務所と専属契約を交わすことができる方
・経験不問

<応募期間>

WEB応募:2019年8月5日(月)18:00〜2019年9月2日(月)23:59締切
郵送応募:2019年8月5日(月)18:00〜2019年9月2日(月)当日必着

STU48 第2期生オーディション「瀬戸内セミナー」開催概要
瀬戸内7県の県の取り組み、STU48の活動などをご説明いたします!
オーディションを受けようか迷っている方は、ぜひ応募してみてください!

<応募要項>

満10歳〜満22歳までの女子(2019年9月2日時点の年齢)

<応募期間>

2019年8月5日(月)18:00〜2019年8月13日(火)23:59締切 (WEB応募のみ・抽選制)

<日時・開催場所>

8月21日(水) 広島県・広島市/広島港・STU48号 13:30受付 14:00開始
8月23日(金) 香川県・高松市/高松港・STU48号 13:30受付 14:00開始
8月24日(土) 兵庫県・神戸市/神戸港・STU48号 13:30受付 14:00開始
8月25日(日) 東京都・港区某所 13:30受付 14:00開始

▼詳細な情報は、こちらの特設ページをご確認ください!

http://www.stu48.com/feature/audition_2019
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 03:37:19.67
番組見てるけど
けっこうキレキレに動いてるように見えて割と顔も見えてるよな
乃木坂のインフルもだけどアイドルのダンスなんだからそういった配慮は必要だと思うわ
タカヒロのダンスは無駄に動きが大きすぎなんだよ
0197名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:30:16.03
動きを大きくバラバラだらだらでも目立ちにくい振りで誤魔化さないといけないから
欅の場合は仕方ない
0198名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:54:04.49
体幹というか基礎体力がないんだろう
0199名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:46:05.41
平手と漢字はまがい物だから
実力なさすぎ
0200名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:48:19.19
いちいち叩きに来る ゴ ミども
0201名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:27:27.24
運動能力一般人の運動不足集団が欅
0202名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:54:58.23
ダンスのセンスも無いし歌唱力0の音痴がゴリ押しセンターだから口パクだしな
糞ガッ!!!
0203名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:00:25.65
秋元次第だから売れるかどうかなんて
グループの力量なんて関係ない
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:37.17
やたらヘイ、ヘイを曲に入れるのやめろよ豚。だせーよ、良曲ぶち壊し。
0205名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:47:16.18
はい
0206名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:09:11.37
>>186
日向坂の方が踊れる娘が多いよ
でも井口がいるから振りが揃う事はないな
0207名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:22:27.87
日向の方が踊れるし断然歌えるよね
まおちゃんも頑張ってるから交換もてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況