X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
欅を助けてきた日向より欅2期が先にドーム踏むなんて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (4級)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:46:07.22
日向のおかげでもあるだろ?
ブログでもいいから日向に感謝の言葉書きなよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:53:22.89
日向なんかカスだろ
調子にのんな
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:07:03.05
>>2
めみって誰やねん
0005名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:16:24.92
いや出てもいい、というか出てほしいのだけど

ただ約束の卵のストーリーがあるからなw
0006名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:38:04.78
永六輔
0008名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:48.58
いつ欅は東京ドームを目標に掲げたんや?
約束の卵はAKBであって欅ではおまげん
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:42:48.37
別にいいだろ 
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:16:07.79
紅白も漢字2期が先に出演するんで
日向は今年もみかん食べてな
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:21:14.42
平手より先にドームに立つなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況