X



トップページ欅坂46
415コメント119KB
日向坂の番組が面白いのは9割オードリーのおかげだけど、オードリーがけやかけのMCをやったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (3級)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:39:40.59
流れ変わるのかな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:59:34.19
無理に決まってんだろ
0003名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:00:50.60
澤部で無理だと誰でも無理
0005名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:12:28.70
余裕だろ
土田や澤部みたいにメンバーをたてるスタイルと
オードリーみたいに自分達の流れにアクセントとしてメンバー挟み込むスタイルは全然違う
オードリーの尺が長ければ長いほど評判良いんだから
0006名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:18:53.53
>>5
本気で言ってたら馬鹿すぎ
0007名無しって、書けない?(神都グランドカナン)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:20:01.33
>>5
ひな会い見てないのバレバレ
0008名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:25:56.92
>>5
恥ずかしい
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:27:51.02
オードリーのアシスタントぐらいなら出来るだろ
0010名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:30:08.29
>>5
無理やろ
オードリーと打ち解けるのってかなり難しいぞ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:33:18.87
>>7
ひなあいとか見るわけねーだろw
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:39:14.11
ひな会いはオードリーの流れにメンバーが着いて行ってる形はあるだろ どこ見て言ってんだよ
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:41:06.59
オードリーだけで番組が成立するんだから大丈夫
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:41:35.09
まとめんばー用アフィスレ保守手伝ってやるよ指毛
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:42:47.13
日向坂のバラエティが面白いのは第一に演者やスタッフと良い関係が築けてるから
欅でそれができてるのは菅井と辞めたねるだけ
面白くない最大の原因は欅にあるって事から目をそらしてはいけない
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:48:54.35
>>11
じゃあこのスレ見んなよ馬鹿
0017名無しって、書けない?(神都グランドカナン)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:49:57.29
>>11
お痔さまってこういう井の中の蛙だからけやかけがどんだけつまらないかわからないんだろうな
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:51:32.10
>>16
板違いのゴミスレ潰すためだがw
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:55:27.92
深夜のアイドル番組比較して評論家気取りになられてもな。
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:57:46.73
おひさま的にはどうなったら満足なの? メンバーがつまらん!やる気ない!けやかけつまらん!ひな会い面白い!バラエティ最強!って形になってるんだからけやかけ叩くのはもう勘弁してくれ
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:59:42.05
ガイジ指毛スレ守備〜
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:01:35.85
>>10
メンバー側からガンガン行く感じじゃないと絶対打ち解けんから欅だったらドライな感じで終わりそう
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:22:35.00
春日「平手、トゥース!」
平手「・・・・(チッ」
齋藤冬優花「ちょっと黙っててください」
A子「世界観壊すな!」
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:42:58.53
マジスレすると同じ企画でオードリーMCなら日向以上に面白くなるよ
逆に土田澤部と日向だと糞つまらない
おひさまは宗教だからキモい
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:51:59.55
オードリーでも、無理ー、
サファリパーク。
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:52:05.91
>>7
なんで見ると思うの?
お屁さま頭悪いの?
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:53:22.16
スタートからオードリーならグループの特色に変化があったろうが
それを是とするのかは疑問
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:10:06.90
オードリー居なかったからHINABINGO2のツイート数は2700強だった
けやかけのMCがオードリーになったら15000は最低超える
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:13:20.44
下衆まとめサイト転載にまだレス数足りない?指毛
お前のゴミスレ多すぎて守備大変なんやけど
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:24:45.56
屁向の番組見たことないけど
突然カレーに酢飯いれるキチガイ番組ってことだけは知ってる
そんなの見て喜んでるお屁さまもキチガイなんやろなあ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:24:49.45
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   素敵やん!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:32:52.76
ハライチだったらなあ
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:00:31.33
ふざける系の企画しか出来ないからなオードリーは
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:09:20.13
澤部土田もヒップタッチタイムとか日向坂といると弾けて面白いんだけどね

葬式欅相手だと、ロケ争奪ゲームとロケぐらいしかやることがない
0037名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:13:37.49
・土田に腕がない上に年齢ギャップがキツイ。メンバーが土田に突っ込みにくい。

・澤部も土田に気を遣いすぎて同調気味、MCの掛け合いで笑いが起きない。

・メンバーにおとなしい性格が多かった。自分をさらけ出すまでの壁が未だに厚く、
バラエティ系を諦めて流してるメンバーがいるのも事実。
0038名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:15:54.83
夏休みで学生が多いのか なんか幼いもんな
青春を謳歌しなさい

こうなる前に


Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)


第1位はアイドルオタク。
約4割の社会人男女が選択しました。
いろいろなオタクがある中で圧倒的ですね。
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:18:39.58
平手がアンタッチャブルだからバナナマンでもオードリーでも無理だよ
秋元康相手に意見が言える石橋貴明だったら違ったかもしれないな
とんねるず仕事無いけど流石にギャラが高過ぎて無理だしどうにもならん
秋元康が平手を特別視した事でグループとしての伸び代はない
0040名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:21:18.06
>逆に土田澤部と日向だと糞つまらない

澤部が弄り倒されて終わりだろうな
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:25:47.06
セルフネガキャン以外アナルの話題無さすぎて朝鮮指毛可哀想…
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:27:01.73
澤部「何この子達(日向)めちゃめちゃ弄ってくるじゃん」
ちょっと見たいと思ってしまった
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:37:26.78
乃木坂の日村弄り
欅坂の澤部弄り
日向坂の春日弄り

欅が1番駄目だわな
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 14:42:18.84
>>42
これな
澤部だったら澤部ですげー面白くなりそう
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:01:51.61
オードリーが素のやり取りでメンバーイジって面白おかしくしてんのほとんど見たことないし俺はやだな
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:05:16.84
面白いけどオードリーはライブこなさそうだし嫌だ
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:06:59.79
片時も目を離さず隅から隅まで舐めるように乃木日向追いかけてんな指毛
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:15:15.39
若林ならまともに番組は回るよ
そこは間違いない
日向坂ほどメンバーが面白くなるわけではないだろうけど番組やってる内に普通に話せるくらいにはなってるよ
どうでもいいけど日向坂がトゥースやった時のワイプの土田の顔恐すぎるだろう
そういう時は普通何らかリアクションするよ
土田以外の坂道MCならちゃんと仕事してると思うわ
0050名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:19:18.15
夏休みで学生が多いのか なんか幼いもんな
青春を謳歌しなさい

こうなる前に


Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)


第1位はアイドルオタク。
約4割の社会人男女が選択しました。
いろいろなオタクがある中で圧倒的ですね。
0051名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:29:10.33
>>43
そのイジりをコントロールする
乃木中の司令塔設楽
けやかけの司令塔土田
ひなあいの司令塔若林

さて間違いはどれ?
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:33:53.49
土田澤部はゴミ
サンドはゴミ
さんまはゴミ
今田タカトシはゴミ
内村はあいみょん寄りだからゴミ
とーやまは最高

他なんかあったっけ?
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:37:55.72
>>46
素のやり取りって具体的に乃木中けやかけで言うとどんなやつ?
0054名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:38:03.87
MCに上下関係あるの、欅かけだけだから、そこに問題があると思う
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:39:08.28
>>54
スレタイのオードリーもある意味コンビ内の上下関係凄いけどな
特に春日の浮気報道から顕著
0056名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:39:52.46
>>52
その流れで行くと

てちは最高
他はゴミ

くらいかな
0057名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:42:32.62
それより
無職のデブは痩せろ

醜い
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:53:13.15
イボ痔指毛スレを守備る
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:06:20.20
人見知りの芸人が人見知りのアイドルの番組のMCをするとかどんな地獄だよ
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:11:49.72
>>59
高圧的かつ冷笑的なタレントが人見知りのアイドルの番組のMCをする大地獄なら知ってる
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:14:21.11
若林が人見知り芸人って何年前の話だよw
0062名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:27:56.60
>>55
もともとそういうコンビだからw
0063名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:34:14.64
少なくとも一時的には面白くなるとは思うわ
0064名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:47:55.68
>>61
がな推しの中盤までは人見知り(若い女性が苦手)だったよ
0065名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:51:31.47
カメラ回ってないと喋らなかったのも
321でテンションを最大まで上げるプロ意識を観てきたことになるしな
テレビやろうぜって一年かけて調教すれば変われるんじゃないか
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:06:56.60
ニブモネアもどきやってみればいいじゃんけやかけで
それではっきりするだろ
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:26:01.29
>>51
土田は司令塔じゃなくて一緒に座ってるだけのおっさんとこの間結論でただろ
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:26:30.91
>>62
元々は器のデカイ春日がチワワのように弱いのにキャンキャン吠える若林を許してたって芸人仲間に言われてた
今はもうそんなこと言われないし真の意味で逆転してる
0073名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:30:52.69
でもKEYABINGO1はおもろかったし、HINABINGOはそこまでだったからやっぱスタッフとMCの努力がかなり大きいよ
けやかけはスタッフの企画力と土田澤部の合わなさとメンバーのやる気だな
盛り上げていこうって意思がないメンバーが多い
あと土田をボケに回らせるべきじゃなかった
ホリケンを用意した方がいい
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:33:08.36
一度、土田と澤部が乃木中のMC、バナナがひなあいのMC、そしてオードリーがけやかけのMCってのをやってみて欲しい。
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:34:04.53
>>74
いやオードリーだけ罰ゲームじゃんそれ
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:35:09.37
>>73
ケヤビンゴ1が良かったのならなんでケヤビンゴ2はダメになるんだよ…
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:36:48.51
>>74
1クールはやらないと意味がないと思う
0078名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:36:51.13
>>75
ホンマに腕があるならやれんだわ
0079名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:40:25.33
小藪は嫌いだけどあいつのアドバイス聞いてたら如何に土田が薄っぺらい奴かよくわかるわ
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:41:41.88
>>74
乃木中→土田澤部で目新しくちょっとおもしろくなりそう
けやかけ→オードリーになっても代わり映えしなさそう
ひなあい→バナナマンとメンバーの探り合いの変な空気になりそう
0082名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:48:39.16
>>79
小籔「無駄を削れ。スベリを恐れるな。オチを強調する喋り方と構成が大事」
土田「とにかく嘘をついて盛りまくれ」
0083名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:51:21.16
乃木坂メンバーっていうか工事中が一番ニュートラルって感じするよな
どのMCでも良さが死ぬってことにはならないんじゃないの
0084名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:52:38.36
>>81
奴が欅メンにしたアドバイスは俺はスタッフに挨拶しない、俺をワイプで抜いたカメラマンが悪い
だからな
もうそういうレベルの話じゃないよ
芸人としてじゃなく人としておかしい
0086名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:58:07.93
>>85
何か間違った事書いたか?
教えてくれよ間違えてたら謝るわ
あれは人間としておかしいよ
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:29.18
>>79
土田は薄っぺらさも自分で認めて芸風にしてるから仕方ない
一般論なアドバイスを求める相手じゃない
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:03:34.90
手っ取り早くけやかけを一番最後にして乃木中とひな会いを全国にすれば良いんだよ。
トレンドに入らなくてもローカルだからで言い訳できるし。
誰も傷つかない。
0090名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:05:01.50
>>84
土田のメッセージを若林風に要約するなら「バラエティやめようぜ」だな
0091名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:05:05.15
澤部、進行に徹してるからあまり叩かれないけど正直一番おもしろくない
ハライチでやってたらまだマシなのかもしれないけど、キャリアやウデは一人だけ圏外でしょ
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:07:10.32
両グループサンドと土田澤部とやってはっきり差が出ちゃってるんだからスレタイは見当違いでしょ
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:07:38.32
>>91
けやかけしか見てないのかもしれないけど澤部は若手の期待のエースだぞ
0095名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:08:37.47
>>91
個人的な感想だとツッコミワードのみで言ったら若林より面白い週が今まで何度もあったよ
土田を含めての圏外だとしたら正直お前の感覚の方が圏外だと思う
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:14:42.17
>>91
春日と日村はメンバーに弄られたら常に嬉しそうだけど澤部はたまにガチでイライラしてる時あるな隣の置物が仕事しないからもあるんだろうけどね
0098名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:16:44.57
澤部ってめちゃめちゃ有能だろ
土田だって秋元康が見込んでやらせてるんだしアイドル番組MCとして評価高い
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:17:57.98
澤部は何とかしようとしてる感が伝わってくるから嫌いになれないけど隣の家電芸人は...
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:18:38.94
>>98
いや澤部が有能だからって土田も有能とはならないぞ
0101名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:21:12.84
>>96
パッと思い出せるものだと「文春オンラインじゃないんだがら」だな
個人的なやつだとおぜりさが「自由です」としか答えなかったときの「もう、アメリカなの?」も好き
0102名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:21:20.72
>>93
もう若手って歳でもなくなってきてるぞ
何年期待の若手って言われてるんだ
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:21:41.43
>>97
たまに素でカチンと来てるだろ春日、抑えるけど
日村も笑いに繋がらない下手なイジりは怒りそう
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:22:19.98
ひなあい観てればわかるけど春日や若林が何かやったのが豪快にカットされるくらいメンバーが頑張ってる

欅ではそうはならんだろ
0105名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:23:04.88
>>102
しょうがないだろ澤部以降澤部を超える力持った若手が居ないんだから
澤部以上が出てきたら若手って言われなくなるよ
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:25:09.70
>>83平場なら良いけど
お笑い以外に気の利いたこと言わなきゃいけないシチュエーションだと
シリアス出来ないオードリーじゃ半減するかもね
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:26:52.84
>>67
アゴまね1発目のジョイマンレベルでさえ、欅だとフルタイムやっても出てこない

大阪ナオミレベルは一生無理
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:34:29.37
張り切って守備ろうぜアフィカス捏造指毛!
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:42:53.28
欅じゃ無理
0110名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:45:55.47
春日や日村はキャラクター的要素が強いから
イラッと来てもキャラクターが怒った感じで幾分マイルド
その点澤部は人だからちょっと損かな
0111名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:53:54.94
オードリーはシリアス出来ないのもそうだけど
欅だと跳ねた相関図回は醒めてたまではいかないにしろ、やりずらそうにしてたからなぁ
煽ったり、引っ掻き回したりする余裕もなく進行とリアクションに徹してただけだった
コテコテのバラエティがやりたいオードリーとその真逆で味を出す欅とじゃ
メンバーのやる気どうこう以前に相性的に最悪なんじゃないかな
MCにガンガン乗っかっていって面白さを加速させていくオードリーと日向メンバーの相性が良すぎる
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:00:04.41
日向にはオードリーしかハマらない バラエティの王者日向とコテコテのバラエティやりたいオードリー、今の配合が1番ベストマッチしてんだよな
0113名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:02:00.37
夢を見るのはやめろよwwケヤカスww
ひな会いには勝てねえんだよwwww
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:05:54.86
まあひなあいには勝てないけど自分は楽しんでるからええわ
0115名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:09:23.46
>>111
だから最初からオードリーがMCだったら欅はそう育たなかったって話だろ?
日向メンバーだって本当にセンスがあるのは数人であとは環境によってあの積極性が生み出されてるわけで
0116名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:09:53.84
けやかけに最も合うMCはピースだろうね
巧みなMC術の綾部と、サブカル感がマッチする又吉
アイドルバラエティの経験も豊富だし
ま、綾部さえ都合が付けばだが
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:14:45.69
若林が早々に匙を投げると思う
やる気ない奴らなんて面倒見たくないだろ
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:16:18.26
>>117
一期って暗かった気がするわ
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:16:45.37
>>106
オードリーも結構なニチャア属性だからねえ
0121名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:18:44.60
サトミツは欅のヒット祈願一緒に行ったとしたらハマってくれるんだろうか?
0122名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:20:11.17
>>117
最初期の漢字とひらがなを比べて歴然と言えるほどの差はあったか?
漢字の慢心とひらがなのハングリー精神を差し引いたらほぼどっこいだろ
0124名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:22:01.52
若林は最近までひらがな→日向も、平手・ぺーちゃん・鈴本みたいなメンバーだけだと思っていたw
アイドルから「できないー…」を引き出して番組を進めるつもりでいた
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:22:26.55
>>118
若林は幼稚だからな
>>123
初期の初期を比較してんだから当然じゃね
0127名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:24:11.24
けやかけは井口がおとなしくなっていく番組なんだぜ
ひらがな推しでオードリーMCだったからあのキャラが開花された
0128名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:26:20.94
>>123
環境要因を排して考えたいから
0129名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:27:23.27
オードリーは何やらせても仕事だから上手くやってくれるよ
0131名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:28:52.97
オードリーより土田と澤部の方が面白い
0132名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:32:00.08
>>124
みたいなと言うけど鈴本なんてまともなMCが付いてたら今頃は明るく朗らかで振れば形にして返すような頼れるメンバーだったはずだよ
0133名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:33:09.99
>>130
どの辺に?
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:37:07.44
オードリーも日向に助けられてる部分があるからな
基本的に同じパターンやってるだけだし
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:56:45.25
ケヤオタ最後の希望・グランジじゃダメなんか?あんまテレビで見たことないけど。
0139名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:08:34.42
>>135
証拠不十分で不起訴ということで
0141名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:18:47.85
日向もけやかけ時代の方が自然体でよかったよな
ひなあいで目立たない奴も土田澤部ならキャラ立たせそうだし
0142名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:20:53.02
>>140
本当だよな
論拠がないならいっちょ前に主張なんかしなきゃいいのに
>>117が首を突っ込んだばっかりにこんなことに…
0143名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:21:00.34
>>141
まず欅のメンバーのキャラ立ててからにしてくれませんかね
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:22:52.40
オードリーなら面白くなるだろ
0145名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:23:46.06
さんまでも無理やろ
0146名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:26:33.09
オードリーがmcだったら
うんちょこちょこピーな方面の平手の良さを伸ばしてたのだろうか
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:27:31.23
>>141
齊藤京子はけやかけ時代の方がいい
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:32:25.91
けやかけがアレなのは初期段階はまだたどたどしくも初々しいアイドルバラエティをやっていたのに、月日が経つにつれ地蔵が増えてお通夜になっていったとこ。なんでちょっとは出来ていたのに退化していくんだよと。MC云々じゃないわ。
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:34:45.05
>>148
日向みたいに何でもやれて器用な子たちじゃないんだよ
0150名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:36:03.34
間違いなくスーパーボールはしてなかっただろうな笑
0151名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:38:35.85
>>148
なんでだと考えてる?
メンバーそれぞれに全く違った理由があるとでも?
0153名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:41:09.23
ひな会いは凄く面白いんだけどキン肉マン回みたいに時々付いていけなくなる回があるからそれは見ないようにしてる
0154名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:44:14.23
欅は「芸人みたいにはやっぱりなれない」から高く評価されている
ぎこちなく、笑いどころも少ないからこそ沢山の人々が『けやかけ』を見る
0155名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:44:22.94
勉強熱心な若林はけやかけを見てる(あるいは見てた)はずなんだよな
不憫な後輩の姿を見て一体何を思うのだろう
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:47:41.92
ニブモネア面白い
0157名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:47:43.91
欅坂の初期はホントなんにも喋れないなんにも出来ない
V物でしか面白く出来ない。志田もロクに喋れない
そんな時期だったけど知らないニワカが語ってるんだなw
0158名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:47:59.56
オードリー自体はちょいちょいすべってんだよな
番組自体の雰囲気の良さで持ってるだけで
0159名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:52:01.07
>>152
ワロタ
じゃあ差はないから違うと思うならお前が見てこい
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:06:55.19
>>39
平手ほとんど出てないし出てる時はそれなりにこなしてるから関係なくね?
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:11:04.43
平手×オードリー

面白そうじゃないか
0163名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:14:04.03
>>160
お前が殿様なら一休さんを処刑したんだろうなあ
0164名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:18:13.25
ひなあいしゅごいしゅごい言うけど外バラエティじゃ滑るか無風じゃん日向w
ひなあいも大して面白くないから見ずに寝てる
0165名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:18:53.35
>>163
けやかけ1回目2回目って自撮りVの回で土田と澤部がそれを見てコメントする回だったんだけど、ヲタの中で一番人気だれだっけ?
自撮りVではまったく話題にならなかったけど、その後実物をみて人気になったメンバーってだれだっけ?
0166名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:20:21.75
>>164
そりゃそうだろ
オードリーと小籔の全力介護あってウケてるのにおひさまが持ち上げてるからな
ひなあいに至っては半分くらい春日弄りだし
0167名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:22:44.98
けやかけのせいで澤部が不当な評価されてんのが気の毒
0168名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:23:15.84
なんで外だとバビ語とか1発芸ばかりなんだろう
欅ですらトークしてるのに
井口が化け物すぎてベシャリ禁止令でも出てんのか
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:25:23.42
自分達の庭のビンゴひなあい以外で爪痕残せてる番組ってなんなの?
0170名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:27:04.57
>>165
お前ってさしくせマイベストな人?
話ができないなら最初からそう言ってくれよ
古参を誇っても誰も褒めてくれないしこの議論においてけやかけを網羅してる必要性はないって論理的にわかんないのかな
>>157がお前ならそれっぽいことを具体的に言ってくれれば見るところがあったのに残念だね
0171名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:28:15.02
>>170
えw
漢字の初期と、ひらがなの初期を比べるのに
知らないは無いだろwwwww

だから見てこいって言ってんだよ。
0173名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:31:04.74
>>171
全数調査は必要ないって文脈も読み取れないんだろ?
ツッチーサッシー最強でいいからもう勘弁してくれ
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:35:25.48
オードリーがけやかけやったら今よりはマシになる感じはする
0176名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:36:19.91
>>174
若林と志田やねるの組み合わせは見たかったな
岩井と志田の方が見たいけど
0177名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:41:10.29
けやかけ始まった時は今以上にコンビ格差激しかったからしょうがないよハライチは
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:43:47.64
>>84
こういうのって土田的にはどういう意図で言ってるんだろうな
0179名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:47.75
>>173
ツッチーサッシー最強ってなんのことよ?
意味分からんこと言って逃げる感じ?
ま、それならそれで良いけどww
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:51:42.34
>>179
ひらがなの初期ってどんな感じで面白かったっけ?なんか先輩に萎縮してて何も出来てなかったイメージがあるけど
0181名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:52:26.90
>>179
さしこのくせにとかいう短命番組を至上のアイドル番組だとか言ってうそぶく太田プロ狂信者が前にいたんだよ
勘違いなら悪かった
まあそれにしても話は通じてないみたいだけど
0183名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:05:31.79
日向は誰にでも合わせられるけど
オードリーもけっこう引き出しないから
けやかけやっても2年ぐらいで限界になるだろ
0184名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:08:02.28
アイドルが主役なのに芸人が目立ってるなら起用失敗だろ
だから外番組でも無風無駄無駄無駄
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:12:21.25
>>73
ホリケンはともかく何で土田があの役割なのかは不思議だよな
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:14:04.14
>>150
いや、オードリーなら、
スーパーボールの失敗を8回被せてくるぞ
少なくとも、成功はさせないはず。
お前も失敗かよ!を連発させてくる
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:15:16.69
>>178
まんま若い頃の土田のスタンス
0188名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:16:56.27
>>186それやってもねるの卒業がブレるだけだから
企画の時点で詰んでると思う
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:17:16.38
>>174
かつての若林はな
今は気の良いおっさんだよ
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:20:49.49
>>166
そこなんだよな。欅のパフォーマンスと一緒で日向も一歩アイドル界の外に出ると実はバラエティは大したこと無い。
0191名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:24:58.42
澤部賞の買い出しロケの雰囲気は好きなんだよな
慣れてる春日だと盛り上がることには盛り上がるだろうけど
メンバーとの絡みってよりギミックを利用して感じになりそうだからビジネスライク感でそう
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:25:37.89
おひさまって外のバラエティ通用してないのを指摘したら陰気な欅の2軍で育ったからそのせいだって言ってんだもんな
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:30:04.48
欅ぐらい外番組で活躍してから文句言えやお屁さま
0194名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:32:27.91
みんなしてアナルをほじくり返すような真似を…
0195名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:34:57.23
若林✕平手は相性いいかもしれないw
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:37:40.63
まあ、いくら村番組でうけてると言っても
結局のところ売上下がってんだから失敗だよね
日向のバラエティのやり方はどんどんゲス化してく一方だし、メンバーや制作側はオタの器の小さいを見誤ってるよ
もっとも、スタッフは日向なんてどうでも良くてオードリーとバラエティやりたいってだけなんだけど
0197名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:36.08
欅が外番組で活躍してるってどんな世界線に住んでるんだよw
平手がめっちゃやる気があってずみこがハブられてるのを身をもって守ってたみたいな世界か?
0198名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:46:07.95
「売上が下がってる坂道w」より売れてるグループってどこ?
0199名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:48:33.57
最近見てないから忘れたけど何年か前までは年明け正月にテレ東って吉本の生放送やってたよね
今年は流石に吉本の番組やれないしバナナマン、オードリー、土田澤部と坂道(吉本坂除く)特番でもやればいい
欅2期と土田澤部はけやかけより楽しく収録出来るし欅1期も乃木坂と共演出来てバナナマンとオードリーもいて何時もより楽しめそうじゃん
0200名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:54:56.94
>>199そういうのみたいね
でも、乃木坂と日向坂だけで良いって叩かれるだろうけどな
0201名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:06:07.53
>>196
村番組でも受けてない売り上げは下がってるパフォーマンスは評判悪いじゃ八方塞がりやもんな
0202名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:07:01.02
日向坂の番組が面白いのは日向坂メンバーの番組に対する姿勢が良いことが9割だな
小薮が欅メンと仕事したら普通にガチ説教される
0203名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:08:00.27
村番組がファンにすら評判悪いって地獄だろ
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:13:37.45
バナナマン抜き少人数スタッフで乃木坂は46時間TVを3回もやってる
オードリー頼みだと言われてるけど、日向だってこのぐらいやれる技量はありそうだけどね
少なくとも46秒しか持たないって揶揄された欅よりは上手くやるだろうよ
0205名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:21:28.91
46秒って言ったのはK-MAXの欅担当のスタッフだよな
あれは46秒って言われたことよりも外部スタッフの信頼がほぼゼロな事の方が問題
0206名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:00:18.92
>>153
時々って今までで1回きりじゃん
しかも春日の誕生日企画なのに何言ってんだよ
0207名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:02:04.40
わざわざケヤカスがひなあい見てんの草
0208名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:04:30.33
オードリー関係ないドレミの特典映像はけやかけのペアロケより普通におもろいぞ
0209名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:09:30.32
>>206
あーそうなんですねはいはい
0210名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:21:32.37
>>209
ド田舎の放送地域外なんてレスする権利あんのか?
0211名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:28:57.20
>>210
見てるから権利はあるぞ
0212名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:29:00.31
>>195
ヒルナンデスに来てた若い女タレントが気を抜いてて説教するくらいにはプロ意識高いよ若林
0213名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:42:19.14
>>211
違法視聴アピールは草
0214名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:47:16.47
日向坂の番組が面白いのはメンバーのおかげ!
(全アイドル番組の中で日向坂が1番面白い!)
つまりオードリーがMCやっても永遠にけやかけつまんねー!
0215名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:52:30.43
ANNで春日が日向のメンバーに緊張するって言うくらい、
何が起こるかわからないから面白い。
欅の場合、基本クソつまんねぇ予定調和で終了するから。
0216名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:20:03.13
両方見てるおれが思うに
番組に積極的に参加しようとしてるメンバーの数がそのまま番組の質につながってるかと…
欅は菅井、尾関、長沢、小池、斎藤、土生の六人だけ
日向は濱岸以外は戦力になるかどうかは別として番組に参加しようとしてる
このモチベーションの差はかなりでかいよ
0217名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:24:29.18
>>216
モチベーションの差はそのままインセンティブの差だろうな
集団ごと腐ってるのに各メンバーを責めてもしょうがない
0218名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:24:58.72
指毛必死で草
0219名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:47:58.00
女は相手のパワーを見るからね
バナナマンとオードリーにはそれがある
ハマりたいと思わせる
0220名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:52:58.09
ひらがな時代に澤部・土田で特番やって好評だったんですから、
MCの力どうこうだけじゃないでしょうなあ・・。
0221名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:56:43.01
>>220
「MCの力だけ」なんて言ってるやつはどこにもいない
0222名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:00:56.68
アーティスト(笑) だから問題ないべ
0223名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:03:57.48
そもそも “面白さ” を求めてないんでしょ?
さんざん「画面に映ってるだけでいい」って言ってたよね?
0224名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:47:57.59
オードリーがMCやったら?
今よりかなりマシにはなってるよ
少なくても番組としては成立してる
卒なく進行することでお馴染みの若林がいるからまずグダグタにはならないだろう
あわせて春日はキャラ的に使い勝手はいい
0225名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:58:01.23
たら れば
ホント無意味
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 04:05:59.32
>>204
出来るだろうけど面白くはないよ
乃木坂のだってディープなヲタくらいだぞ
あんなの長時間みようと思うのは
0227名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 04:14:49.78
TVに出る意味も無くなったな
どうしてこうなった???
0228名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:21:36.54
リアル中二病のオードリーと、一人二人に合わせた雰囲気中二病の欅ならスゲー面白くなるか、全く噛み合わないかのどっちかだろう。
今までは基本オードリーはアイドルとは日向坂以外は全く噛み合ってないしな。
0229名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:34:53.51
チーム8とオードリーが共演してたときメンバー普通に懐いてたよ
0230名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:38:28.79
タラレバ好きだなあ
地下みたいになってるじゃん
0231名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:40:32.12
地下ってAKBとかの板?
あんなオワコンにしがみついてる奴らと欅ヲタを一緒にされたくないんだけど
0232名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:51:40.90
そうだよ、似てきた
0233名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:53:50.23
オードリーは王道バラエティしかやれないからな
0234名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:58:32.73
>>228
マジカルラジオは面白かったけど
0235名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:01:55.34
>>234
ボタン押したらロッカーからゾンビが飛び出してハナクソ号泣とかロシアンシュークリームで小木曽ちゃん涙目とかちょいちょい面白かったねw
0236名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:05:59.97
>>234
忘れてたけどアレは面白かったね
0239名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:53:41.56
>>237
いないんじゃなくていなくなったんだよ
なんでなんだろうね
0240名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:55:23.37
>>234
台本がキッチリしてたからな
0241名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:00:09.42
バラエティ頑張っても人気は上がらない事にオダナナは気付いてしまったんだよ…
0242名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:05:56.85
何してもブス
0244名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:33:56.52
>>243
日本語でディスろう
0245名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:58:08.99
MC変えたらとかじゃなく、せっかく2期で面白くなってきてるんだから
2期中心の番組構成に変えたら良いと思う。
0246名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:59:35.62
1作目と違うことをしようとして2作目が出来る
2作目の失敗をいかして3作目が出来る
どう転んでもバナナマンと似たタイプのオードリーが欅で起用されることはなかった
0248名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:21:31.66
オードリーというかひなあいの真価が問われるのは3年目の来年
マンネリ感をどう打破できるか、そろそろ1期も卒業者が増える頃合いだろうし
0249名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:30:56.56
>>248
マンネリはそろそろ始まってきてるね
ただ1期の卒業者はどうだろう?井口、佐々木、加藤がすぐ辞めるとも思えないし
他は年長でも20歳そこそこだし
0251名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:06:19.78
>>249
4年目になるから今までのグループから考えると卒業者が増えてもおかしくはない
何かある度に辞める辞める言って結局辞めないを繰り返してたけど柿崎が本当に辞めちゃったからどう転ぶか分からない
0252名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:22:13.66
>>233
良いことじゃん
邪道行ってつまらなくする方が良いの?
0254名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:09:00.99
>>248
大丈夫だろう
その時々で順応するからあっちは
欅かけ心配したほうがいいよ
崩壊してる
澤部は優秀だけど今のところ組み立てて回すというよりサブで進行したりしてることが多いし
土田はMCとしては全然だめだろう
0255名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:14:52.07
>>251
問題は日向より欅の方がこれからそう遠くないうちにごっそり卒業していきそうなんだよな…
0256名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:25:15.10
坂道MC座談会とか見てみたい

それにしても悪いことはすべて人のせいにするケヤカスの朝鮮人気質は何が原因なんだろうな

オードリーだろうがさんまだろうが欅が頑張らなければ結果は変わらんよ
0257名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:29:32.74
>>256
ヲタが若いからじゃないか?
社会に対しての責任とかそういうのが無い

親が悪い、先生が悪いって全部人のせいにする感じ
0258名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:40:48.28
>>257
あんたの言う責任感については同意だが
実際に欅のファン年齢層って乃木日向に比べて若いのか?
煽りじゃなくてデータがあれば教えてほしい
0259名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:52:17.59
>>254
かつてあんなに栄えてたAKB系や乃木バナナだってマンネリ感には勝てない
どこも普遍的に抱える問題だよ

>>255
欅は2期が今のところ順調で多少人数に余裕あるから何人か抜けてもなんとかまだ数年は現在の体制で先を見通せる
日向は1期減ったらもう4期くじなんでそこの成否が大きい
欅みたいなバラエティ下手の地蔵集団引いたら終わり
0260名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:03:14.35
>>259
偶然ひらがなにはバラエティ適性のある子ばかりが入って偶然漢字には適性のない子ばかりが入ったって本気で思ってるの?
0261名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:10:42.77
平手が香水つけて良い匂いさせてるってのを
サンドの人殺してそうな方に確認させるために
ニッコニコで頭振って確認させたりしてた

あの姿勢が続いてたらこうはなってない

日向はひらがなのころからずっと続けてるという
ただそれだけの事なんだよね
0262名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:20:41.30
>>260
思ってはいない、が今更証明しようがないので可能性の1つとしては捨てきれない
生来の向き不向きがあるということは恐らく誰も否定できないだろう
ひらがな2期が大当りというなら逆だってありえる
欅ではなく乃木3期に置き換えてもいいよ
0263名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:22:40.50
>>258
データについては知らんけど
欅ヲタが若くて(女ヲタが多くて)、日向坂ヲタがおっさんってのはなんとなく分かる
0265名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:36:35.68
>>263
実際は欅もおっさんだらけ
0266名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:43:47.34
欅はファン層若いだろ
会場を見てもハゲが一人もいない
https://i.imgur.com/p318Mun.jpg
0267名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:46:42.86
ひなあいもリトルトゥースとかいう気持ち悪い連中が絶賛してるだけでラジオ聞いてない側からしたら白けるシーン多々あるけどな
まぁ毎週白けてるけやかけと比べたら遥かにマシだけどよ
スタッフのオードリー好きは度を超えて気持ち悪い
0268名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:49:05.73
日向板でアンチオードリーレスしてる奴と言ってることが一緒だな
0269名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:51:53.85
>>267
あの連中は宗教みたいで気持ち悪い
0271名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:55:57.42
>>267
日向板で上から目線でドルオタディスしたり虚しさを説教してる奴がいて草生える
0272名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:56:26.17
ケヤカスわざわざひなあいより30分早くやってんだからけやかけ終わったら早く寝ろよ
0273名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:57:10.90
リトルトゥースが何か言ってる
同意見の奴が他にも居て良かったわ
教えてくれてありがとうまぬけ茸
0274名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:58:01.19
不愉快さんを含めた数人は静かすぎてよくないと思ってるみたいだな


小池:
感じますねぇ〜! 1期生はほとんど20歳を超えたので、
お疲れモードに入ると無口になる子が多いんですけど、
さすがに最近「1期生、いくらなんでも静か過ぎるでしょ。このままじゃマズい!」
って話をふーちゃん(齋藤冬優花)と虹花としました。
ゆっかー(菅井友香)も「静か過ぎるから、私たちも関西弁を習得しよう!」
って言い出して(笑)。

https://entamenext.com/articles/detail/2579/2/1/1
0275名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:58:56.75
リトルトゥース発狂しまくってて草
やっぱり気持ち悪いわ
さすがあんな趣味悪いTシャツ着れるだけあるわ
0276名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:00:17.00
いつもの日向坂に居ついてる大阪府と庭じゃねぇか
オードリーが褒められたから居ても立っても居られなくなったか
0277名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:35.26
>>276
そんなやついるんか
惨めな奴らだな
0278名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:02:53.82
結局最後はリトルトゥース叩きで終わってて草
0279名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:04:23.86
>>277
オードリーの話題になったらすぐリトルトゥースがどうちゃら言い出す奴らだから多分ここにも居つくぞ
ていうか居ついてくれ
0280名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:07:32.27
まーたオードリーにすり替えてるのか
オードリーじゃなくてお前らリトルトゥースが叩かれてるんだぞ
0282名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:11.91
>>280
この茸はリトルトゥースは出て行け、否定する権利なんかないと暴論吐いて一方的に叩こうとするキチガイ
ていうか集まってきてるないつもの庭大阪府茸が
0283名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:16:38.09
>>282
お前もオードリー、リトルトゥースアンチスレにいつも湧くガイジ擁護庭やん
0284名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:25:19.06
>>281
>>276>>279>>282の糖質透視庭とか>>268とか
0285名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:31:49.10
日向板はもうスレ建てても伸びないんだからID無しのここに居座って思う存分暴れてくれや
そしたらいくらか平和になる
0287名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:39:43.75
>>286
まあこのスレで露骨なアンチレスが付いたの267が最初だからね
0288名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:44:30.14
リトルトゥースかつハライーターだけどけやかけはつまらないと思う
0290名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:02:06.37
「芸人殺し」であり「共演者殺し」の無能アナルなんぞ
誰がMCでも関係ないぞアフィカス指毛
0291名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:14:18.26
>>289
いや267とそれに付随するレスに反応して炙り出されたって話
0293名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:40:52.86
>>292
あまりにも簡単に釣られてたから面白くて過剰に煽ったのは謝るわ
急にケヤカスと言い始めたりしてるから普段からこっちで日向ひなあいage欅けやかけsageやってるのかもしれん
0294名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:51:29.42
スタッフが明らかにメンバーよりオードリー寄りなんだもの
ヨゴレやってるって気付かないアホなメンバーを面白い面白いっておだてて
春日のスキャンダル弄らせる始末、おまけにオードリー自身も喜んでしまってるし
どこの世界に清純派アイドルにスキャンダル尻をふかせるMCがいるんだよ
0295名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:07:16.62
オードリーとか信者が臭すぎてこっちがお断りだわ
0296名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:22:11.02
日向叩いてもオードリー叩いても論破されるから次はオードリーオタを叩き出したかw
0297名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:35:45.62
つべに上がってるけやかけは面白いのにね(昔のばっかり)
オダナナとかね
けやかけはぺーちゃんやなーこみたいなしゃべらない子をヨイショしすぎて
前へ出ようとする子が損みたいな空気ある気がする
ひなあいでもやんちゃるとか河田さんみたいな子があまりにも優遇されたら富田とかかとしはやる気なくすと思う
0298名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:01:12.80
アナルワロタ
0301名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:19:21.57
>>300
可愛いとか好きとか言われたら単純に嬉しいでしょ?バナナマンはメンバーの事可愛い可愛い言うしオードリーは好き好き言って女の子扱いしてるけど土田のバカはそれが出来ないから距離感縮まらなくて番組に統一感が生まれない
0303名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:04:07.56
>>302
あの場合オダナナは恋愛対象じゃなく普通に女の子として扱ってほしかったわけでしょ?ごめんごめん、可愛いよ。でいいんじゃないの?
0304名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:24:31.61
捏造朝鮮ミンジョク指毛スレ保守
0306名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:56:21.26
客層でマウント取り出したら終わりゾ 欅にも親父多いし日向にも多いぞ
0307名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:27.64
俺もおやじゾ
優しくするゾ
0308@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:03:14.66
欅メンが協力しないから滑りまくりだろうなオードリー

つまりオードリーは周りの協力がないと笑いが獲れない程度の芸人
0309名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:05:50.15
朝鮮汚物敗けっぱなし指毛憐れ…

知恵遅れだから仕方ないけど…
0310名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:10:14.00
>>292
そいつオードリー褒めレスみかけるといつも即効でリトルトゥースガ痛い〜ってレスを連投してスレを荒らす奴だからな
荒らすのは慣れたもんよ
0311名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:10:27.12
欅が暗いのはMCやスタッフのせいじゃなくて曲のせいだろ
だから初期から誰がMCやろうが今とたいして変わらないと思うけどな
0312名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:11:55.29
>>308
ラジオ聴いたことある?
0313名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:44.34
>>308
コテハンが何を偉そうにレスしてんだよ
コテハン使うなら慎めよもっと
0314名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:24:09.50
>>308
日向メンバー相手と同じようにやったらそうなるかもしれんけど相手に合わせて対応変えるくらい余裕でやるやろ
0315名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:28:15.93
>>299
バナナマンもオードリーも
メンバーは可愛いという前提と、メンバーを女の子扱いすることは徹底してるからな
土田もひらがな2期が入ったあたりで気づいて変えたけど時すでに遅し
0316名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:35:00.11
>>315
全員に対してアイドルとしての尊厳を保障するか嫌われる覚悟でブスイジリして笑いにするかのどっちかだよな
中途半端な態度でMCやって笑いにもせずアイドルとして損させてくるようなアイドル番組で誰が積極的に前に出られるか
0317名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:53:57.22
>>311
作詞も作曲もしてないのに影響されるのかよ(笑)
しかも口パクで歌ってもない
ダンスも中途半端
ってか影響されるならもっと世界観作り込めよw
アイドル臭残しすぎ
0319名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:24.39
アメとムチの使いかただろうな、バナナマンもオードリーもロケの態度とか悪いと普通に言ってるし良いと凄い褒めるし。皆で番組作ろう感出てるけど欅は早く終わらないかなー感が凄い
0320名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:10:42.34
>>319
もっと言えばお手本になるかどうかって部分も大きいと思うけどね
0321名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:16:53.09
>>320
まあね、バナナマン、オードリーはMCも多数やってるし雛壇でも若手ばりにガヤ入れまくってからメンバーも言うこと聞くだろうけど土田じゃなー
0323名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:20:26.19
仕事でMCの言うこと聞かない時点でありえないんだよ
幼稚園児並の精神年齢だからそうなっちゃうんだな
0325名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:26:40.33
児童のモラルが低すぎた結果学級崩壊を起こしたのに
教師のせいにするモンスターペアレントみたいなやつらだな
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:36:20.94
>>1
糞つまらんことで有名なけやかけだがひらがなが出た回だけは糞面白かった
よってけやかけもひなあいもMCのせいでは無い
0327名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:37:50.92
>>317
アイドル臭というが平手や漢字以外のアイドルはもっとクオリティ高い
アイドルがレベル低いんじゃなくて平手と平手に合わせて低レベルな漢字がしょぼいだけ
0328名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:40:53.19
メンバーも悪い
土田も悪い
みんな悪い
0329名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:00:57.09
でもメンバー頑張ってる!って思えたのって、志田や今泉が活躍していたほんの短い時期だけなんだよね
0330名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:26:21.10
>>324
そもそも土田は周りが盛り上がってるのを淡々といなす様な芸風だったからな
これでも歳食ってキャリア重ねて丸くなった方
0331名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:36:12.94
>>325
教師が不良自慢して先導しちゃってるからしょうがない
0333名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:53:00.99
>>332
望まれてないのでそういうのは結構です
0334名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:57:19.22
土田はひらがなのためにAbemaでもいいから番組持たせてやってくれって偉い人に頼むぐらいひらがなの事は気に入ってた
そう思ってたのが土田だけじゃなく他の人たちもそう思って動いてたからひらがな推しが始まったわけだけど
0335名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:05:12.81
>>334
周りの人に恵まれてるなってそれを聞いたひらがなファンは思っただろうね
その人たちが動いていなければ今頃Abemaに幽閉されてたと思うと恐ろしい話だよ
0336名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:06:32.85
悪意を持った人間には何を言っても無駄だといういい見本だな
韓国人と一緒w
0338名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:17:59.37
>>1

オードリーというより作家な気がする
0340名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:28:34.93
悪意しかない朝鮮ヒトモドキ指毛に何を言っても無駄やね
0341名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:31:51.49
今の欅は平手志田理佐鈴本あたりが作り上げた空気が悪いんであって
MCどうこうで変わったものではない気がするけどな
澤部とか本来はアイドル番組向いてそうなキャラだし
0342名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:36:14.40
最初からハライチなら
岩井というムチと澤部というアメで良いバランスで良い番組ができたことだろうに…
0343名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:37:58.79
最初からハライチなら岩井がマネージャー扱いしてきた不愉快さんにガチ説教して
泣いても辞めずにトラウマにしてくれてただろうな
0344名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:54:17.74
>>338
まず今週のスタッフロールを読んでからレスしなさい
0346名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:28:41.04
>>330
それは分かるわ
けやかけ初期とか土田凄い頑張ってたけど
なんか違和感凄かったからな
0348名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:10:01.47
>>334
そういう事だよね
それが現実
希望は無い
0349名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:18:57.10
初期はやる気あったわけで
あの頃からオードリーがやってればだいぶ違っただろうな

長い時間を掛けてメンバーもお前らも
土田を陰で嘲笑するような空気が出来上がっちゃったから
今さらメンバーの気持ちを入れ替えるとか無理
0350名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:28:05.07
MCがオードリーだったらスタッフがダメ出しして萎縮するのはなかったろうな
0351名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:38:21.36
>>308
この糞コテって日向坂を評価してたのか
0352名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:49:42.09
>>349
初めからなら変化は大きいだろうけど
今からだってどうにかなるよ
日向坂みたいにはならないだろうけど
普通のアイドル番組にはなる
オードリーの強みは
キャッチーな持ちギャグがあることだな
メンバーも馴染みやすい
あと若林がなんとかしてくれる、そのうちに状況みてフォーマット化していくから
現場が上手くいかなければ寝ないで対策考える人だから
自信がつけば発言も増えるしモチベーションも上がるから今よりはマシにはなる
どこまであがれるかはメンバー次第
若林は学べる場は用意してくれるけどあれやれこれやれ言わないから

日向坂は努力をしてるから物凄く伸びる
0353名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:55:24.08
>>351
日向板本スレでこんなこと言ってるしそうでもない
単にどこにでも現れる荒らし

97 @w@ ◆midHd0vyuw (空)[] 2019/08/07(水) 21:14:52.19 ID:x8ipjSnE0
4期露出本格化で日向のターンは終わりそう
0354名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:59:39.66
>>353
乃木坂至上主義で、とにかく他はsageてるだけの糞コテなんだな
0355名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 03:24:07.23
>>338
番組みてる?
オードリー9割というのはまずないけど
あれをほぼ台本だと思ってるなら節穴すぎるけどね
台本で済むなら欅かけでも導入すればいいという話になるな
作家さんのお膳立ては行き届いてはいるし
企画もいいけど
日向会いの作家がオードリーは自由にやらせたほうが面白いといってるけどね
スタッフもメンバーもオードリーに好意的で番組よくチェックしてるしオードリーはきっちり仕事するしいい関係性が出来てる
0356名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 03:37:08.74
作家の町山のリアクションがすべて
0357名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 04:04:21.81
けやかけのMCがオードリーになったら何も言い訳出来なくなるけど…
あ、企画が悪いって言い出すのかなw
0358名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 04:04:46.99
>>349>>352
無理だな、欅メンバーの中で一番は何時いかなる時もTAKAHIRO先生だから
オードリーがいくら頑張ろうが神格化された存在には勝てないから響かないよ
けやかけでMCと温度差があるのはここも原因だと思ってる
0359名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 04:26:43.50
TAKAHIRO先生が直接バラエティ番組のことについてあれこれ言うとは思えないけど
先生の作り出した世界観を守るって考えてる可能性はあるね。
特に平手
0360名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/08(木) 05:00:49.48
>>357
けやかけの土田を見てなお「言い訳」だと思える人って普段どんなテレビ番組見てるの?
0361名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 05:51:59.73
>>359
バラエティ番組以前の問題かな
この前の2期生アドバイス回が分かりやすいと思う
TAKAHIRO先生がこう言ってたからってので全員素直に納得
澤部のやっぱり先生すげーや、アドバイスは先生に聞いた方が…にも賛同しちゃう
0362名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:47:13.68
土田でもダメ
澤部でもダメ
サンドウィッチマンでもダメ
そろそろ理解したほうがいい
0363名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:50:20.24
小籔とか絶対組めないわな
0364名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:16:40.77
メンバーの半分以上がやる気無いんだから
やめちまえとしか思われないし言われない
0365名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:42:03.09
平手ゴリ押しでモチベ奪われてかわいそうだがそれでも自力で切り開いてったひらがなを見てるとやはり漢字メンは甘かったと思う
0367名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:55:55.03
>>362
サンドウィッチマンがMCやってて面白いと評判の番組って何かあったっけ?
0371名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:02.62
土田居なくなったら土田のせいに出来なくなるから
更に厳しくなるぞ
0372名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:51:34.55
土田土田言わない奴のがニワカだろ
0374名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:19:25.44
正直マジな話土田と澤部な限りけやかけが面白くなることはないのが辛いな
お笑い向上委員会の土田とか酷いだろ
ツイッターでも「土田って芸人か?」とか馬鹿にされまくってるぞ
ただの口が達者なおじさん
0375名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:13:26.49
けやかけ面白くないとか言うけど別に女芸人みたくなるのを求めてるわけじゃないし普段と違った部分が見れたりすれば十分じゃねアイドルバラエティなんて
普通に楽しめてるけどな
0376名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:15:30.87
スタッフに楽屋のノリを持ち込むなと注意されたから誰がMCでも無理
0379名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:29:10.27
>>376
オードリーなら若林の「テレビやろうぜ」でスタッフが喜ぶから注意されない
0380名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:36:17.65
>>357とか>>371ってまさに日本をダメにした老害のマインドって感じでゾクゾクするよね
0381名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:53:40.07
>>379
乃木坂もそうだけどメンバーとか堀が少しボケると叩くからな
バラエティ番組はそういうのはお約束だから
話なんて面白く盛ってなんぼだからな
それ駄目だっていったら巷のバラエティ番組なんてほぼ全滅だろう
0383名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:06:32.00
日向は結構楽屋ノリでやってる場面も多いんだよね
そういうの見ると注意された欅が少し不憫になる
0384名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:25:14.09
春日「実は春日は妖精なの」
天「じゃあ、でんぐりがえししてください」
0385名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:43:03.45
>>384
逆にひなのが欅に来てたらどうなってたのか想像するだけで恐ろしい
まあ天ちゃんの「カツラ被って菅井さんのセクシーなやつやってください」も本当はそれに近いんだけどね
それを俯瞰で面白がる目線付けができる芸人が場に足りてないからなあ
けやかけでやるとしたら澤部に体が2つ必要ということになる
0386名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:29:01.29
MC 関係なくつまらないのに頭おかしいのか?
0387名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:56:40.04
MC間とMCメンバー間の相性が悪すぎる メンバーを代えるのは難しいけどMC交代はそう難しくない
まずやれることからやらないとどうしようもない
0388名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:57:11.95
若林「だーりな」
0389名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 03:03:30.01
>>383
欅の楽屋ノリって齊藤京子のスマホを勝手に使って遊んだアレみたいなやつなのかもしれんぞ
よっぽどじゃなきゃ普通注意されないでしょ
0390名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 03:12:04.09
先日のけやかけ、共和国で差し入れ渡す時、
澤部の時はメンバーが大盛り上がりだったのに
土田の時はメンバーが緊張して静かだったなw
MCへの対応に差がありすぎw
0393名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:40:00.67
>>362
サンドって台本ありきのコント以外面白くないと思うんだけど
0395名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:33:14.46
MCがーって思われても構わんけど言わせてくれ土田はつまらん
0397名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:04:58.47
やっぱ土田しかまともな奴いねぇな
0398名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:11:04.76
欅は東京ドーム決まったけど日向は何してんの?ん?
バラドルは所詮バラドルだよ
調子に乗るなよ
0399名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:13:53.35
今のうちに急いでやらないとやるチャンスないもんな欅は
泥船の最後のあがきw
0400名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:15:33.87
>>398
頭おひさまの日向オタによると欅のドーム公演の赤字が原因で単独ライブ出来ない。欅の尻拭いまたさせられるの?寄生してくんなオワコングループ()らしい
0401名無しって、書けない?(らっかせい)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:16:21.18
MCもメンバーもどっちも駄目だろ誰がどう見ても
0402名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:18:07.90
武道館みたいな恥晒して何言ってんだろう…
と思わない頭欅w
0403名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:35:12.18
欅なんてパフォーマンス重視なんだろ?東京ドームでライブやってもアリーナ席しか楽しめない糞ライブ確定なのに運営はアホなのか?
0404名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:57:25.94
ドームでも平手が怪我するだけだぞ
0405名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:07:49.16
パフォーマンス重視()
口パクのキテレツダンスなw
しかもゴリ押しセンターが手抜きの糞パフォのくせによく言うわw
0406名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:25:32.69
ゴリ押ししても知名度が上がらないセンターは大変よな。
0407名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:52.88
汚物指毛晒し
0408名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:32:16.76
9割は無い
0409名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:24:34.14
>>394
収録の合間に土田さんはお話してくれるのに
オードリーは話ししてくれない。もっとお話して欲しい!
ってがな推しでやってたなw
0410名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:39:20.38
もしもオードリーがけやかけのMCをやったら
春日「土生ちゃん」ニチャア…
0411名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:54:38.59
https://m.youtube.com/watch?v=Vgh1wxMnLGY
スマートニュースCM
なんでお前らわしらのCMとるんじゃ
千鳥との共演こないだな
知名度上がるぞ
0412名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:56:49.70
こないだな→来ないかな
0413名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:25:54.38
尾関と澤部はオードリーの贔屓ネタを真似ようとしたんだろうか
0414名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:11:40.42
土田澤部は日向坂とオードリーに
刺激受けると思う
バナナマンは他の番組では
面白いのに乃木坂にバラエティは無理と感じている。 だからあんな感じ
0415名無しって、書けない?(錦川鉄道)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:15:53.48
オードリーがMCやっても演者があれじゃあ、超絶つまらんやろ。
ANNで言ってたように若林が欅のイメージで
(自称)アーティスティックな感じがするって感じてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況