X



トップページ欅坂46
108コメント20KB
乃木坂46新曲『夜明けまで強がらなくてもいい』が欅っぽくて神曲wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (4段)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:28:49.71

欅のだろこれ
取られたな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:30:17.46
ローソンのやつより遥かにいいな
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:30:18.76
乃木オタは欅っぽければ神曲だと思ってるんだ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:31:47.59
スレ立てたのケヤヲタでしょ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:32:00.09
欅用に作ったけど思いの外良かったから乃木坂に回したんやろ
0006名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:33:03.81
ローソン曲最低だったからな
0008名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:35:21.01
欅はもっとダサい方に振り切るぞ
0009名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:37:26.68
>>1
なお、乃木坂ヲタにはすこぶる不評
0010名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:38:07.08
>>3
乃木ヲタは不評祭りだぞw
0011名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:38:42.99
正直これよりは遥かにいいよね
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:41:39.23
ゴミみてえな曲でワロタw
乃木雑魚ざまあw
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:43:39.74
欅雑魚オタ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:45:40.76
乃木カスまた負けたんかw
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:46:28.13
オワコン乃木雑魚にふさわしいゴミ曲でなにより
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:46:48.42
指毛はうるせーバーカ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:47:20.27
乃木坂板でも評価散々だなw
メシウマwwww
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:48:16.27
やっぱり不評だったか
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:49:55.60
乃木雑魚さん
まーたヒット曲なしっすかw
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:53:42.65
欅オタ発狂wwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:55:19.01
乃木雑魚また負けてて草
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:59:24.55
シンクロの悪夢ふたたび
またてちがキレそう
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:08:49.55
>>22
やめたれwww
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:12:40.90
欅に対する憧れだけはよく伝わってきた
ただそれだけの糞曲w
0025名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:15:28.07
ドームツアー海外公演できない時点で勝ち続けw
0026名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:16:36.72
女が歌ってれば欅のパクリだからな
0027名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:17:11.03
やばいな。てちが怒ってそう
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:17:31.11
なんか気持ち悪いよな
推しグループでマウントとるってさ
すごいのはグループであってオタクじゃないのにな
0029名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:26:39.67
唐突にheyが来る謎曲だな
0030名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:36:48.59
hey!

だっさwwww
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:48:00.55
なんだかんだでおまえら気になって聴いちゃってるのなw
0032名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:51:19.53
欅っぽいなんて言うのがそもそも間違いなんだ
サイレントマジョリティーは制服のマネキンの流れがある曲だし
むしろ乃木坂っぽいんだよ
0033名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:52:15.01
そういうことどっちが先か考えりゃ当たり前なのに
欅中年はバカが多すぎ
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:56:07.90
欅の真似すればヒットすると思ったんやろなあw
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:57:25.10
おいノギブリ





強がらなくていいんだぞ(笑)
0036名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:58:20.88
のびないねー
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 03:07:24.92
なんかシンプルにサビが弱いな
よくわかんないシリアス系ドラマのエンディングとしてBGMでよく聞きそう
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 03:16:38.53
強がらなくていいんたぞ

これノギブリ煽るのに使えるな
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/01(木) 03:50:34.48
シングアウトがついこの前だった気するんだけどペース早いね
欅ももうちょいペース早くしてほしいわ
0040名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/01(木) 03:57:06.09
>>38
強がらなくていいよ
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 04:44:40.12
シングルも出せないのなw
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 04:45:49.16
ザンビのバイト頑張れよ
0043名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/01(木) 04:59:14.09
レコ大二連覇なのに世間に歌が浸透しない
0044名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/01(木) 05:06:03.82
今年はシングアウトで3連覇だからなぁw
0045名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/01(木) 05:10:13.59
シングルも出せないケヤブリが強がっててワロタww
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/01(木) 05:30:01.61
>>32
乃木坂がこの路線はダメだと失格の烙印押されて、この路線は欅が花開かせたな
0047名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/01(木) 05:51:48.33
てち俺悔しいよ
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:20:56.24
さーじんだーけがまってたけーどーww
0049名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:24:57.09
どこが欅?
ザ乃木坂のアンダー曲って感じやん
0051名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:25:51.32
ちょっと聞いてみるかね
0052名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:27:33.35
そんなことないよ待ちしながら人のせいにして漫然と生きるクズには難しい曲
欅ヲタにはムリだよ
0053名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:30:11.93
全然欅らしくないじゃないか
乃木坂らしいと思ったけど
0054名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:31:21.30
途中のHEY!はなんなんだ・・・
0055名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:31:45.52
アナルカスひくひく
0057名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:37:55.14
>>56
イントロからAメロは確かに欅の一部の曲に近いな
ただそこだけだろう
0058名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:39:15.73
インフルエンサーに近い
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:40:52.23
神曲きたー
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:41:10.06
おいノギブリ




強がらなくていいんだぞ(笑)
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:44:24.61
hey


ゴミすぎワロタwwwwww
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:44:53.29
>>61
おいノギブリ  



強がらなくていいんだぞ(笑)
0064名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:51:30.26
欅じゃないわ
乃木坂の色んな曲パート合体させて、結果普通の曲って感じ
帰り道に似てるか?
アンダーの曲だな
普通〜
0065名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:53:34.64
いろんな曲の集合ってのがしっくりくるな
0066名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:59:02.42
乃木坂ヲタは4期センターだからドラスティックな変化が欲しかったんだろ
たとえ保守派から失敗と言われても
それがあまりにも既視感がありすぎてガッカリするだろうな
0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:08:30.50
せっかく4期売出しの曲なんだから
ポニーテールゆーらしながらドッキドッキLoveドッキュンな夏希望〜♪
みたいなのを海辺でやったほうが良かったのに
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:10:48.44
>>67
そういうのは日向に回される
グループごとに色分けしすぎた弊害
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:23:25.67
たしかにグループの色を気にしすぎだよね最近
乃木は清楚な感じに縛られ
欅はクール、反抗に縛られ
日向は元気、キャッチーに縛られ

みんな得してない気がする
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:27:43.64
>>69
そうね
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:28:14.52
>>49
自分も4期曲かと思ってた
0073名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:30:40.15
>>64
聞いてみたけどそれに近い感想だわ
他のアイドルが欅っぽいと言われる曲や欅曲のカバーしたものを聞いた時にいつも感じる事だけど欅は他のアイドルと歌声が違う……
他のアイドルはアイドルだから当たり前なんだけど、どうしても可愛いらしい声が残る
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:33:37.83
指毛が焦ってる
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:40:53.66
欅は声質が秋元グループの中でも群を抜いて悪いから目立つ
そのおかげですぐ欅って分かるけど
0076名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:04:35.76
指毛びびってる?
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:07:40.13
ノギブリみてる?



強がらなくていいんだぞ(笑)
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:29:19.91
曲調が似ていたにしても振り付けが全然違うだろうから欅とは別物の仕上がりになるんじゃないの。
0079名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:51:23.00
これで神曲とか言ってたらそこらへんのアナルカスと一緒になっちゃうぞ?
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:52:29.63
へいへい


ゴミwwwwww
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:54:07.21
へいwwwへいwwwwww
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:57:57.96
欅っぽいなら紙曲だろう常識で考えて
0084名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:58:56.51
乃木坂からもヒット曲出そうと欅っぽくしてみたら
失敗しちゃった感じ
0085名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:00:51.49
欅の曲のジェネリックだな
0086名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:05:53.17
また欅負けたんか
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:09:27.00
なくてもいい糞曲
0088名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:10:45.63
ヲタが凡曲って言うのに限って一般に刺さったりするんだろうけどね
0089名無しって、書けない?(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:45:25.52
悪くないがHEYが全てをだめにしてる
これなら設定温度の方がいい曲
0090名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:01:16.17
ありがちな恋愛でよかったじゃん
0091名無しって、書けない?(テレビ大阪)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:15:13.67
どっちでもいい
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:26:07.07
秋元自体がもう枯れてるからな。
ヒット曲とか恋チュン以来ない。
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:00:54.13
ゴミ共がゴミ煽りしてる・・・
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:51:10.47
曲云々は別にして、この楽曲をいつものようにカメラ目線でアピールしながらヘイヘイ!やるんだとしたらちょっとキツイ
0095名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:53:38.61
ていうか何でHEY入れたの
要らねーだろ意味わからん
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:55:44.99
乃木坂みたいな薄っぺらい曲だな
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:57:48.97
坂道すべて秋元から卒業した方がいい
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:08:15.99
坂道は欅だけでいい
0099名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:44:09.61
坂道は欅だけ要らないdeath!
0100名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:00:50.22
ヒット曲が出るまで強がらなくてもいい

やすすから乃木坂へのの暖かいメッセージやな
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:03:21.94
ヒット曲がなくても強がらなくてもいい
0102(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:42:30.21
欅自体乃木坂のアンダー曲だから
欅っぽいなんてないぞ
マネキンっぽいあるいわアンダーっぽいが正解
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:45:10.24
欅っぽいっていうより、吉本坂っぽい
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:52:04.37
全然欅っぽくない
ノギカスの耳はアホなのか?
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:08:34.79
曲もタイトルも吉本坂って感じ
こりゃ配信も爆死だな
0107名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:11:27.39
カヤカスが悔しがって校門ヒクヒクさせてて草
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:14:20.92
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況