X



トップページ欅坂46
28コメント6KB
尾関が自撮りした時の加工がひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ジパング) (4級)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:35:00.05
こんな尖ってた?
https://i.imgur.com/Q7GaZnT.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:39:20.47
けやかけ予告でも感じたけどねる太りすぎ
冬眠したらより酷いことになるぞこれ
0004名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:56:50.88
4様
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:04:35.25
尾関は初期のが断然可愛い…
0006名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:11:36.59
顎肉気にしてんなら痩せりゃいいのに・・
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:23:39.29
今野レディ?
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:42:56.51
加工(整形)
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:46:51.16
ちょい前にネタになってた画像だけど懲りもせずまた上げたんか?
0013名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:54:52.67
>>1
ねるもなんか変だぞ
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:25:39.58
昔はおもしろくて押してたわ
数年前の夏の噛み噛みBINGO告知とか最高だった

小林とかいうつまらない鼻の穴地蔵ブスに憧れるという頭わるい選択のせいで今ではとっとと消えて欲しいランク上位だな

とにかくコチ星をおもしろくしろよ
ただ喋りゃいいってもんじゃねえんだよ
0017名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:40:17.39
まりなちゃんとやった前回のこち星は結構面白かったと思うけどなぁ…
不器用だけど努力家だし、暖かい目で見守っていこうじゃないか
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:42:40.26
初期はスッゲー細かったよな

まあ肥えたのは尾関に限らんけど
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:03:57.26
普通の尾関じゃん
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:37:12.51
これが普通なら尾関は元々奇形ってことだぞ
0023名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:42:33.44
奇形坂
0024名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:17:17.16
>>14
小池やべええええええ
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:38:34.28
動いてる映像でバレちゃうだろ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:58:47.72
尾関はけやかけ初登場の時から写真盛られてたからね
最初堀北真希かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況