X



トップページ欅坂46
10コメント2KB
"若い"しか取り柄がないメンバーって後々悲惨よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:52:23.96ID:/RD6f+A+a
乃木坂のみり愛・岩本も後輩が加入するまでは最年少ということでもてはやされてたけど、今となっては代わりとなる武器がないから伸び悩んでる
天ちゃんには今のうちから将来見据えて武器を見つけてほしい
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:54:23.35ID:DbzFhyRq0
平手こそ何の取柄もないのにゴリ押しされて調子に乗ってしまってすぐにオワコン化して惨めだよな
しくじりの代表みたいになってるもんな
あと糞ドブスだし人間性も最低のクズだし
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:57:07.40ID:HAaKeZX3a
今この問題に直面してるのが原田葵だな
休業明けで注目を浴びられるのは一時期だけ
新境地を開拓できるか、頑張れ原田
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:01:07.96ID:9tRhxzWga
>>2
はえーよ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:16:45.40ID:yZz3ffm10
22の代になっても天真爛漫妹キャラが支持されてる星野みなみというレジェンドもいるが、葵も天ちゃんも星野とは毛色が違うしなー
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:24:43.87ID:dJN78QJg0
>>6
ハゲてるやんwww
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:35.14ID:J5ybdMTUd
岩本蓮加は去年の全ツの時ブサイクになったと思ったけど
今年になって復活してきたな。
でも髪切ったのはよくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況