X



トップページ欅坂46
14コメント1KB
〜だわ、を、〜だは、って言うの流行ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (初段)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:42:31.06
それともバカが増えたの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:47:12.72
ヒント宇多田ヒカル
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:47:41.94
やってねえは
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 01:51:29.86
だひょー
0005名無しって、書けない?(孤高の島国)
垢版 |
2019/07/29(月) 02:18:46.23
何年か前からアホが使ってるな
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 07:41:26.18
〜という、を〜とゆう
もな。
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:56:56.56
言うじゃなくて書くじゃあないか
0009名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:10.10
売りスレ民
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:59:43.40
やった事ない→やった時ない
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:14:16.54
違うんじゃない?→違くない?
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:34:20.52
僕は嫌だ→チョベリバ
0014名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:48.79
なは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況