X



トップページ欅坂46
20コメント4KB
どうすれば外仕事が増えるのか★483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:22:20.80
>>1
重複させんなよ無能高卒
0003名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:23:04.41
ここか
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:28:25.63
レス番合ってるの?
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:29:52.34
あってる
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:30:54.10
すまん
あってない
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:31:13.90
そうなんだ
じゃあ改めていちおつ
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/27(土) 08:32:08.45
どっちやw
どっちにしてもここで良いのか?
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:17:27.95
外仕事民の皆さん、憎っくき平手がまたお洒落仕事をとってきましたが我々は自宅警備軍としてエアコンの元、粛々と欅アンチ活動と乃木坂応援をしようではありませんか!
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:34:42.65
>>11
ケヤカスがなんでこういう発想に至るか分かった
欅は平手以外にろくに仕事ないから平手ですら仕事ある方だと思っちゃってるんだな
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:35:21.79
とりあえずここなのか?
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:35:50.68
誰か次スレ建ててよ
俺は浪人持ってないから無理だわ
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:36:54.12
考えれば考えるほど東京ドームに現実味がなさ過ぎてどうすればいいかわからなくなってるw
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:40:46.09
そうか?都心駅前で仕事帰りの人も来てもらえるから埋まる計算なんだろうと思うけど
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:47:58.10
いや東京ドーム別に埋まるだろうとは思うけどさ
収益出るかは分からんけど謎だよね
昨日とか横アリのステージサイド席売ってたのに
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:58:27.23
集客弱いし資金難だしグループも個人も調子悪いし
平手の願いを叶える為に秋元が赤字全部補填するからやれって言ったとかでもない限りできる理由がない
0020名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:28:51.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況