X



トップページ欅坂46
146コメント38KB
現在の坂道とAKBのセンターで平手が一番年上という現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2級)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:06:04.62
いつまでも若い気でいたらそうでもなかった


AKB48シングルセンター
矢作萌夏
2002年7月5日 (17歳)

乃木坂46シングルセンター
遠藤さくら
2001年10月3日 (17歳)

欅坂46シングルセンター
平手友梨奈
2001年6月25日 (18歳)

日向坂46シングルセンター
小坂菜緒
2002年9月7日 (16歳)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:08:09.83
まだ中2病やってんのかよ
他のグループのセンターは立派にやってるぞ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:09:26.83
むしろ欅のエースと期待の若手の年齢が一歳違いってやばくね
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:13:49.75
>>3
それな

平手は14歳から8作連続センターという実績もあるし女優としても新人賞三冠という実績がある


AKBも乃木坂も同年代でも実績なし
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:15:34.02
一刻も早くサボり魔を解雇して天ちゃんセンターにしようぜ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:17:33.50
まいやんとかどうなるんだよw
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:17:48.76
>>4
いつも欅の活動の足を引っ張ってばかり。早くやめてほしいです>_<
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:18:57.33
19とか20の平手って魅力半減だよな
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:20:57.90
>>6
あれはガチでBBA
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:21:17.79
いつの間にか僕らも若いつもりが年をとった
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:27:45.76
>>11
AG薄毛はねるだぞ

平手は24hコスメとミルミル
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:31:05.47
4年でシングル8枚しか出せなかった無能センターってマジ?
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:31:11.75
平手は永遠に14歳
大人達に支配されないからそれが可能になる
0015名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:31:53.92
18歳にもなって中二病の歌とかw
テングは選挙行ったのか?
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:34:31.40
2019年18歳平手は大人になるんだよ

2019その頃私は大人
ってパルコでも歌ってるじゃん
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:35:20.59
支配者層を決める選挙になんか行くわけないだろ
平手は政党の縛りから解き放たれた自由の象徴なんだから
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:36:30.68
まだJKなのに貫禄ありすぎや
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:37:51.08
>>18
それな
中3から高3で実績残しすぎだわ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:39:25.39
>>3
これ
0021名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:41:07.30
本当にそれ
今や日本のセンター
いや世界のセンターと言っていい
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:44:03.48
外仕事スレ立てろよ
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:44:11.28
矢作に未経験なのを馬鹿にされてそう
0024名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:48:33.06
ふてぶてしい顔つき
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:48:45.29
欅坂だけ異常だよな

平手だって学業あるのに何でも平手、平手って押し付けられて

かわいそう
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:50:55.75
>>25
握手もバラエティも番宣もライブMCも
やりたくないことは全てやってない
だろ
0027名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:50:58.50
平手自身が居心地よくてしがみついてるんだろ
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:55:39.54
>>26
でも運営や秋元は平手に拘るんだよな……
欅は今まで平手ありきでやってきたのは分かるが平手は見るからに腰が悪いんだから平手抜きでやってみてもいいとは思うが
0030名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:57:03.54
乃木坂はセンター持ち回り制だから驚かなかったけど
矢作がセンターになったことは驚いた

同時にAKBはもう弾切れなんだなって思ったわ
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:57:06.04
>>25
歌番組までさぼってんのになに言ってんだ?
そんなわけわからんこと言ってるのはホモジジイくらいだぞ
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:02:41.46
辞めたくて一生懸命仕事さぼったり俯いてぽんぽこしたりライブで糞演出提案したり失言したりブスになったり太ったり評判落として頑張ってるのに意地でも辞めさせない運営が悪い
0033名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:04:32.89
辞めたきゃ辞めれるだろ
本人が居心地よすぎてしがみついてるだけ
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:05:04.41
>>32
これで人気ってまじですごいな
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:12:14.98
>>34
それな

そこが平手の凄いところ
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:13:32.74
>>35
おまえなにブスになったとか太ったとか認めてんだよこのクソアンチ野郎
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:14:55.07
>>36
ごめんよく読んでなかった
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:15:54.18
>>37
ふざけんなてめえ、さては平手さんアンチのホモジジイだな
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:17:11.78
>>38
違います
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:17:21.84
いつの間にか最年長か
0041名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:22:27.97
平手が立った場所にセンターという概念が生まれるとメディアにも書かれてるくらいだからな
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:22:58.66
経験豊富な平手と乃木坂の新人センターが1歳差しかないという現実
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:24:18.38
現状その豊富なはずの経験生かせてないじゃん
ただ壊れてるだけ
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:24:27.81
平手も選挙いくんか
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:26:51.89
乃木坂センター新人なのに17とかババアすぎワロタ
中学生でセンターはった平手の凄さが際立つな
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:29:13.90
年齢とか関係なく欅坂で8連続センターになった人って日本どころか世界の歴史上でも平手1人しかいないから、そこを無視して他と比較するのはおかしいだろ。
今後も更新していくとしたら凄いことだよ
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:32:50.35
記録のために無意味どころか損な選択肢取り続ける事はキツイぞ
記録にも意味がなくなる
0048名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:36:03.45
秋元が平手に飽きたらマジでどうなるんだろう
立場的には1番人気だし優遇はされるだろうけど
平手にプレッシャーかけて追い詰めて相談相手や頼れる場所は自分しかないと依存させて興味が薄れたからとやんわり突き放したりしたら...
平手の心身が心配
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:37:52.69
平手はゴリ押しにあぐらをかいて全く成長しなかったな
それどころか著しく劣化してる
世紀の大失敗
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:38:31.63
>>4
言い換えると平手以外センター出来るメンバーが皆無という実績
0051名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:39:53.59
BBA自演してんのか
0052名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:42:27.38
漢字の中で一番くらいに無能は平手をゴリ押しした秋元のセンスの無さまじでやばい
0053名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:43:22.57
配信みればわかるが
デビュー曲のサイマジョが反体制層やひねくれた奴らに売れただけであとずっと下がり続け
サイマジョがなぜ最初手にとってもらえたかっていったら秋元の名前と乃木坂の名前で最初から冠番組もって兼ヲタがいっぱいいたから

普通は手にとってきいてもらうまでが大変であって
その部分カットしてすごいも何もない
0054名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:45:58.47
乃木坂はどうせ次作はアラサーがセンターだろ?w
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:47:49.03
まだ18ってビビるよなw
松井珠理奈も11年やってまだ22だけど
0056名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:47:50.59
地元なのに平手も鈴本も寄り付かない愛知県は黙ってて
0057名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:48:33.70
>>46
年齢でも一期生14歳で欅坂のセンターなんて世界で唯一無二だし一期生の中からこの年齢でデビューするとか未来永劫現れないわけだからどれだけ平手が希少な存在かわかる
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:48:48.41
アラサーなのにてちてち毎日わめいてるほうがビビるから黙ってて
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:50:11.24
謝ったんだからいいだろ
ねちねちうるさいな
>>41
それ、凄いなw
0060名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:52:12.85
>>53
反体制層やひねくれた奴とか全く関係ない
自分はバリバリの保守だし子供の頃から素直でいい子だと褒められてた
0061名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:54:36.30
知能は一番下なのでセーフ
0063名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:54:57.13
天が腐らないうちに
平手には卒業してほしい
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:57:24.50
年取ってる割にまともなパフォーマンスできねえな
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:57:54.10
あぐらかいて歳を重ねてるだけ
0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:02:08.75
まあ他と比べる必要性は知らんけど
秋元の権力の怪物が出来上がったねえ
ガキが暴れてるだけでもなくなってきたしどうするのか
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:08:02.01
>>41
あれはメディアじゃない
お金払えば玉音放送してくれる
SNS
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:08:37.78
>>53
まんま日向とキュンのことで草
キュンはサイマジョにはなれなかったみたいだねw
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:09:04.58
現実見ろ平手信者
0071名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:09:31.47
若い頃にちやほやされて成長しなかったから年取っても何もできなくなってる見本
0072名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:10:01.37
平手信者必死の反論wwwww
0073名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:10:44.61
サイマジョからむしろ劣化したな
悪い方に年重ねただけ
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:10:45.00
日向とか言ってる場合じゃねーだろ
ズタボロの自軍はどうすんだよ
0075名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:11:11.90
平手もBBAの仲間入りか
0076名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:13:19.79
平手も17歳くらいでセンター抜擢されてたらここまでおかしくなることも無かっただろうな
天ちゃんは焦らず大切に育ててほしい
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:13:46.02
>>74
2ndで既に前作割れなんだから平手ガー漢字ガーとか言ってる場合じゃないぞw
戦わなきゃ現実と
0078名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:14:39.74
また平手信者は日向にターゲットそらしかよ
0079名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:15:29.04
デビューから一年くらい平手にリーダー的なことさせてたのも良くなかった
0080名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:15:34.94
無能を大人の力で勘違いさせた結果
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:16:15.64
アラサーだろうが需要があるかないかだな。
若いというだけで武元センターとかなったら嫌だろ。
0082名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:16:37.50
平手のせいで欅がオワコンに
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:16:49.31
>>78
それな
だからますます平信が嫌われると気づけない池沼
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:17:50.45
>>81
たけもっちゃんは実力あるしキャラもいいし可愛いからあり
最年少というだけで無能な平手をゴリ押しして大失敗し続けてるのとは違う
0085名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:18:15.12
天がセンターやるのは2年後
0086名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:18:24.46
平手のせいで欅終わったな
0087名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:19:12.14
平手オタは基本他グループには無関心
ていうか自グループのことすらどうでもいい
0088名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:22:49.26
平手は口だけは良いこと言うのに
平気でぽんぽこダンスやっちゃったりするからなぁ
0089名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:22:57.53
>>84
可愛くはないだろ
あの子もけやかけ見るといつもつまらなそうな顔だからこえーよ
元々の顔だったら申し訳ないが
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:31:29.77
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0091名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:37:17.17
イボ痔のくせにウンコ漏らすなよ指毛
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:59:04.52
平手成長しなかったな
0093名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:11:21.65
メジャーリーグ
(女優・モデル・タレント)

高畑充希 1991年12月14日 (27歳)
本田翼  1992年6月27日(27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (26歳)
有村架純 1993年2月13日 (26歳)
志田未来 1993年5月10日 (26歳)
武井咲  1993年12月25日 (25歳) 既婚・一児の母
二階堂ふみ 1994年9月21日(24歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (24歳)
川口春奈 1995年2月10日 (24歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (22歳)
芳根京子 1997年2月28日 (22歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (22歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳)
みちょぱ 1998年10月30日 (20歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (20歳)
岡田結実 2000年4月15日 (19歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (18歳)
芦田愛菜  2004年6月23日 (15歳)


一方、
20代になってもまだモンスターと握手してる
底辺の無名アイドル

握手なんて 芸能人の仕事じゃないのに
0094名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:12:47.65
18歳で中二病とかオワってるなw
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:13:48.84
どうでもいいことでいちいちスレたてるなよ
0096名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:16:43.82
やっぱ天にしよう
0097名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:19:20.81
ほんとだ
平手BBAじゃんwwww
0098名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:36:16.50
厨二路線は高校生までで終わってくれるんかな
0099名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:39:35.12
世界のセンター中元すず香は18で海外アリーナを埋め、東京ドーム2daysやったというのに
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:43:50.49
>>98
いやすでに一昨年くらいから恥ずかしくて痛々しかっただろ
0101名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:46:54.11
>>100
だから流石に終わって欲しいと思ってな
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:02:54.33
平手はここまで行くと治らないよ
首を切るしかない
0103名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:12:33.58
もう大人は信じられないだの恥ずかしいことはさすがに言わなくなったから厨二ではない
ただプロ意識がないだけ
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:21:48.97
浜辺美波も18なんだよな
だいぶ格は違うが
0105名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:24:20.58
全員選抜だけど頑張ってもセンターになれないグループ

男がいてもセンターになれるAKBのほうが夢はあるな
0107名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:40:46.21
10年後に平手がどんな大人になってるのか楽しみだな
0108名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:52:14.36
精神的にタフで普通に仕事できる子だったら天下取ってたな
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:54:57.73
>>4
秋元に愛される力は大したもの
中身は空虚で実力なし
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:12:49.44
神童も二十歳過ぎればただの人を地で行ってるなw
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:34:49.04
そもそも神童ってわけでもないしな
TRICKにでてきそうな村の風習レベル
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:54:14.36
>>113
日向は小坂の次にまだ中3のひなのが控えてるからな
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:02:43.50
>>113
小坂は周りの環境もいいから伸びるかもな
0116名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:04:17.53
兄とめっちゃ仲良いらしい
0117名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:09:39.93
平手が一番BBAなのかwww
無能のまま歳だけ取るとかクソワロwww
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:26:32.29
小坂若いなって平手とたった1つしか変わらないし
矢作も1つしか変わらないじゃんwww
彼女らの何が優れてるのか分からないし
0119名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:31:11.29
1: 【矛盾アホジャップ】ネトウヨさん、わざわざ嫌韓問題の記事に「韓国に興味がない。意識に上ることがない」などとコメントを書いてしまう (738)

2: ジャップ 韓国に輸出規制する!どうだ参ったか!→ 韓国 それなら自分たちで作るわ (250)

3: 【オワコンジャップ】金正恩「アベは軍国主義。9条廃止して再侵略する気だろ? 会談に応じる気はない」ネトウヨどうすんだこれw、w、w (750)

4: ジャップが振り上げた拳を下ろせなくなってる件wwwwwwwwwwwwwwwwww (108)

5: どうすれば外仕事が増えるのか★476 (192)

6: 日本「韓国にフッ素売らね」ロシア「じゃあ俺らが売るわ」ジャップ「ほげええええええええええええええ」wwwwwwwwwwwwww (174)

7: ジャップの輸出規制に世界中から非難の声が殺到wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (298)

8: 【ネトウヨ必見】なぜジャップは婚姻の平等に反対するのか。専門家に聞いた。 (706)

9: 【ジャップ】アンチスレウザいからジャップスレ立てるわ (968)

10: 【2作連続】欅坂46さん、またシングルを飛ばす【菅井・長沢が匂わせ】 (312)

11: ジャップのクジラ虐殺に世界中から非難の声が殺到wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (365)

12: 【ネトウヨ脱糞】トンスルの起源はジャップランドだった! ★2 (888)

13: 【研究不正大国ニッポン】撤回論文数上位10人の半数はジャップ (385)

14: 識者「日本でアメコミ映画が当たらない理由は、ジャップが『いつまでも子供でいたい』未熟な童貞野郎だから」 (677)

15: 【ジャップ】門松で発狂してるのはネトウヨだけだろ★2 (956)

16: 【アホジャップ】厚労省課長が韓国で逮捕 空港職員らに暴行容疑 既に帰国 大臣官房付に...厚労省「誠に遺憾」 (984)


気狂い隔離板
0120名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:31:34.23
1:  粉 に 粘 着 365日 皆 勤(笑)  (387)

2: おまいら休みの日は何してんのYO?14420日目※粉死ね死ね死ね (281)

3: 雑談 うぅ、、、、、、、 (533)

4: おまいら休みの日は何してんのYO?14421日目※粉死ね死ね死ね (3)

5: 無職毒男1873 (885)

6:  気 狂 い 粉 ス レ し か な い ね    (150)

7: 雑談 粉の恥ずかしい自演オブ・ザ・イヤー 下半期募集中 (914)

8: 独り身の俺がペットロスから中々立ち直れない (193)

9: 長谷川亮太 (2)

10: 粉の恥ずかしい書き込みを転載するスレ 14 (77)

11: 「しにたい」と思ったら書き込んで耐えるスレ (13)

12: 特定アジア情報スレ11 (739)

13: アニメ総合スレ 88 (626)

14: 無職毒男1873 (577)

15: おまいら休みの日は何してんのYO?14419日目※粉死ね死ね死ね (1002)

16: まんこまんこまんこったらまんこpart188 (118)

17: 雑談 世紀末リーダー伝たけし! (1)

18: 雑談 お前たちを護るよ (6)

19: 雑談 粉っていつ自殺するんだろうな 4 (152)

20: 雑談 粉死ね203 (405)

21: 雑談 ミツフィカンドリーム (16)

22: 雑談 若干の海綿変動 (5)

23: 雑談 平成最期のスレ (41)

24: 雑談 粉ンくんが死にたい、消えてなくなりたいってゆってる (271)

25: ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12490日目※粉死ね (146)
0121名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:31:51.86
メジャーリーグ
(女優・モデル・タレント)

高畑充希 1991年12月14日 (27歳)
本田翼  1992年6月27日(27歳)
吉岡里帆 1993年1月15日 (26歳)
有村架純 1993年2月13日 (26歳)
志田未来 1993年5月10日 (26歳)
武井咲  1993年12月25日 (25歳) 既婚・一児の母
二階堂ふみ 1994年9月21日(24歳)
土屋太鳳 1995年2月3日 (24歳)
川口春奈 1995年2月10日 (24歳)
中条あやみ 1997年2月4日 (22歳)
芳根京子 1997年2月28日 (22歳)
黒島結菜  1997年3月15日 (22歳)
藤田ニコル 1998年2月20日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳)
みちょぱ 1998年10月30日 (20歳)
橋本環奈 1999年2月3日 (20歳)
岡田結実 2000年4月15日 (19歳)
浜辺美波  2000年8月29日 (18歳)
芦田愛菜  2004年6月23日 (15歳)


生田? 芦田愛菜ちゃんにも負けるわ

世間は 秋元グループのセンターすら 知らんのに
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:45:55.51
>>118
2学年離れてるけど?
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:46:39.10
平信てひとつふたつくらいの数も数えられないんかい?
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:49:45.51
学年は1つ違いだろ
0125名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:56:03.38
>>53
日向のこと言ってる?
0126名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:12:43.14
中学生だったのにもう高3か
0129名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:48:45.69
まともに活動したの一年くらいか
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 06:50:09.98
>>122
高2と高3やで
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:04:11.90
何一つ身に付かないままBBAになってサイマジョの貯金を食い潰すだけのゴミ
それが平手
0134名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:10:17.92
平手が老害と呼ばれる日も近いな
0135名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:57:22.89
AKBのセンターの子のメンタルはすごいな
松村なみの流出画像でまったく動揺なくそのままセンターやってるから
0136名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:03:28.65
BBA煽りできなくなってきたやんw
0137名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:53:02.44
さすがに歳下センターたちがメンタル強気でバリバリ仕事してるの見たらいつまでもプロ意識のカケラもない態度は取れないよね
0138名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:27:10.60
平手って歌番組やTVとかにいない時って
秋元康と2人でホテルに行ってるんでしょ?
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:39:45.88
平手くそばばあやん
0140名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 10:21:17.37
>>138
ソースは?
0141名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:33:59.76
>>133
平手を一言で表すとそれだな

>>134
最初から老害以上のバイキンだったけどな
0142名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:26:37.07
>>139
一年だけな
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:49:44.43
>>139
遠藤とは同い年、矢作小坂は一個下な
0144名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:52:00.66
ピーターパンは成長しちゃった子供は殺す
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:10:20.93
結局欅はいい子ちゃんではイメージに合わないんだよ

そういうのはAKB乃木坂日向に行けって話
0146名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:17:40.18
>>21
福本豊とどっちがセンターに向いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況