X



トップページ欅坂46
10コメント1KB
土田晃之「俺が辞めたら悲しい?」ニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャア…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:17:10.27ID:rmZmpzM90
欅メンバー「…」ニチャア…

欅メンバー「悲しい!!!」ニチャア…

土田晃之「なんで一瞬間が空いたの」ニチャア…

澤部「突然だったからビックリしたんですよ!僕もちょっと今驚いて息が詰まりましたから!」ニチャア…

澤部「え?もしかして辞めちゃうんですか?」ニチャア…

土田晃之「辞めないよ」ニぃぃいいいいいいいチャアぁぁあアアア………!!!

澤部「辞めねーのかよ!!!」ニチャ!!!

欅メンバー「…(辞めないのか)」ニチャア…
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:16:00.35ID:tpFFw14Na
200
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:59:55.78ID:CKm3bPoga
201
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:14:01.23ID:Wr2/rxcSa
199
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:48:40.78ID:dDTa1zuEa
198
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:33:03.45ID:Qh0J6JX+a
198
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:48:42.20ID:TOfT2I3na
194
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:21:29.60ID:GjLGzhc+a
194
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:09:57.37ID:RET+cWE5a
194
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:45:36.14ID:3ebunE3Ca
193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況