X



トップページ欅坂46
18コメント3KB
ブスなうえにデブ化してきた小林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8級)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:47:46.42
やべーよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:52:02.41
推されてんのが謎なくらいブス
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:17:58.53
武道館くらいからすごい顎肉気になるようになったけど、あんまりそういう所の努力はしない人なのかなって思った。一般人でも自分で日々マッサージしたりエステとか行くのに。
ブスでもフェイスライン綺麗にしたら印象変わるから気にした方がいい
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:26:20.46
ランウェイ組は土生以外ガタイさんになってきた
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:49:30.68
この頃藤田ニコルのほうが
可愛いような気がしてきた
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:53:01.30
えぇ!?ブスデブでも代理センターと専属モデルを!?

できらぁ!!
https://i.imgur.com/sDOBqcw.jpg
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:56:22.64
ブッヒブヒブヒ
0010名無しって、書けない?(御前山)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:40:09.04
ブs
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:00:59.23
wwwww
0013名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:34:46.15
>>8
ぶっさwwww
0014名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:43.21
鈴本庭茸東京都wwwwwwwwww
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:27:31.48
けやごみ様たちの次期センターww
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:59:45.44
欅坂メンバー全員に言える事だけど、日を追う毎にブスになっている。
結局、アイドルになってもブスはブス!
ご愁傷さまデスw
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 02:24:16.37
www
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:20.92
けやごみ次期センターww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況