X



トップページ欅坂46
17コメント4KB
乃木中よりケヤカケの方が面白くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:00:13.97ID:CbF2/WK50
乃木坂は4期生が入って終わったわ
欅は2期生が入って盛り上がってきたわ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:07:42.86ID:CbF2/WK50
>>2
そうそう、このまま平手がバラエティに出なければファン増えるんじゃないかな
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:11:13.13ID:R2ueS7Bga
わいは前からそうやで
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:12:33.26ID:Q/7y6d6Bd
俺、日向オタだけど乃木雑魚は解散した方がいいと思うよ!
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:09:07.04ID:CbF2/WK50
実際に乃木坂はオタも多くは終わってるムードや
一気に売り上げは落ちるしファンも遠のくやろな
日向はずっと盛り上げて来たけど今少し息切れかな
欅の二期がここに来て良くなって来たから逆転もあるかもな
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:16:04.06ID:0ObHuA4ad
バラエティ能力も完全に逆転したわ
工事中とか葬式状態で見てられないわ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:21:18.73ID:CbF2/WK50
>>8
バラエティ力のあるメンバーが消えて
気取ってたメンバーばかり残ったからな
コメント奪って美味しいとこをさらう能力はあっても自発的には前に出ないから
見ていても面白くないよな
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:43:54.41ID:vQknZevl0
結局重要なのはバラエティが面白いかどうかより
魅力的なメンバーがいるかどうかなんだと思う
けやかけが面白いかどうかはともかくとして
乃木中は実際けやかけを馬鹿に出来ないぐらい劣化してる
それでもTwitterのトレンドでは1位だからな
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:47:38.55ID:DpQDzYGTd
後ろの番組に抜かれてるんですが...
0014名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:31:39.39ID:b/18jCgsr
欅もバラエティーやトーク力はまだ1期に頼ってる感じじゃないの
でも最近は欅が一番面白いことも増えてきたね
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:50:01.47
wwww
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:48:14.72
wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況