X



トップページ欅坂46
45コメント9KB
3列目だとやる気皆無の佐藤詩織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(悠久の苑) (無能)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:34:06.88
1列目だと張り切るよな

https://i.imgur.com/OTZmoNV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:40:45.51
明日の握手会欠席予告の鈴本は元気な模様
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:41:45.89
だからダメなんだよ
イジメ主犯だし
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:45:08.96
自分が注目されてないと表情作れないお嬢様なのは
今に始まったことじゃない

マジでもったいないわ・・・
0006名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:46:52.22
こういう自己中なメンバーはグループの雰囲気を壊す
自分の利益しか考えてないタイプ
0008名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:49.11
関ちゃんに魔の手が・・・・・・・・・
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:00:25.54
>>7
3列目が一番まともw
0010名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:01:44.28
オダナナを見習いたまえ、そんな腐ってどうするん。
0011名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:04:55.23
やる気ないなら辞めろよ
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:19:54.41
>>1
去年から足故障して共和国でもボロボロだったんだよ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:10:28.02
>>13
平手ほどプレッシャーないだろ
一緒にするなよ
こいつはただのワガママ
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:15:25.57
欅って繊細っていうか精神的に弱い(子供っぽい?)子が多いんだと思う。ちょっとした体調とか気持ちの変化を隠せないというか。でもだからこそできる表現もあると思うけどね。
0016名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:17:08.69
>>15
佐藤
0017名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:29:47.97
欅はプロ意識皆無なやつが多すぎる
鈴本平手志田佐藤土生上村あたりは納得いかないことあると不貞腐れてそれを態度に出す
土生もごり推しされまくって調子に乗ってるのかFNSでひらがなとクリマスメドレーやった時にポジションが後ろだったから不貞腐れてた
0018名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:30:39.87
>>17
土生とそいつらを一緒にすんな
0019名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:33:47.62
土生より石森だな
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:57:52.42
共和国3日目からなんだよな〜(在宅に向けてマウント)
0021名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:59:09.96
写真撮る時くらい笑え
終了
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:01:47.16
>>18
現実から目背けてんなよ
土生が不貞腐れたのは確か
0023名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:07:32.97
>>17
鈴本平手志田佐藤土生上村あたりは納得いかないことあると不貞腐れてそれを態度に出す

わかるプロ意識がない
0024名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:10:15.69
露骨に顔に出すな
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:25:04.79
明らかに足の怪我じゃん
3列目でも全力出せる時は誰よりも高いハイキックしてるわ
0026名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:39:14.58
>>25
おまえみたいな甘やかしがいるから佐藤がワガママになるんだよ
足の怪我で画面越しに不快な顔晒すなら休業するか辞めるかしろ
0027名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:40:35.02
集合写真撮る時は足の怪我関係ないよね
0028名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:46:00.02
イジメB子
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:46:55.68
>>26
出なければ出ないで、休業なら休業で叩くくせにw
0030名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:55:52.99
休業なら大歓迎だけどw
0031名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:31:09.43
今バージョン何?
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:21:44.48
映らないところでは手を抜き、目立つところではこれ見よがし
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:28:15.81
脚のせいにするなクズ
0035名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:05:47.84
3列目だと露骨にやる気がないクズ女
1列目だと頑張れる都合のいい脚
騙されてるヲタは「しーちゃん可哀想」
やる気ない佐藤を運営は休業させろよ
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:10:46.97
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった
0037名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:00:16.64
>>36
知障はおまえな
0038名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:56:09.35
ヲタにもスタッフにも構ってほしいだけ
0039名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2019/07/19(金) 06:15:45.71
次の曲のフォーメーションはどうだろな
3列目だとまた露骨にやる気なし
逆に前だとやる気を見せる
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/19(金) 06:25:24.79
やる気のないところを見られると足のせい
都合の良い足だな
0041名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:37:34.62
整形加工イジメ私信ブス
0042名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 20:22:57.59
イジメ女
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:01:39.00
自己顕示欲丸出しの整形女
0044名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/23(火) 10:50:15.41
次のポジション発表が楽しみだな
やる気の出るポジションか露骨にやる気ない態度を出すポジションか
0045名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:14:43.95
足が痛いなら辞めろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況