X



トップページ欅坂46
21コメント5KB
欅坂の歯車っていつ狂い出したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:42:09.83ID:d4AmtR/S0
デビューから恵まれ過ぎてた故のメンバーの慢心もあるんだろうけど、没落が早過ぎたと思う
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:42:41.14ID:568+4GLoa
修正してる最中だろ
0003名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:43:53.00ID:FXfD6P+8a
不協和音期じゃない?
0004名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:47:07.73ID:k1sPXVWY0
革マル枝野、共産小池、しばき隊男組チャンシマ辺りからジワジワと
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:51:02.60ID:7R5cL7p30
2017の共和国までは、表向きはなんとか平常運転を保てていた
ロッキンを経てTIF、全ツで完全におかしいのが明るみに出た
と言われている
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:52:55.27ID:XfKvXJ8Q0
発煙筒
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:09:40.10ID:YpmtIY4Qa
全部今泉のせいだ
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:57.63ID:QNdChUsz0
徳山で仲が深まる一方、嫌な面も知って
セゾン期で最初の異変を感じた
不協和音はごまかしごまかしやってたが
発煙筒で平手が潰れてそれ以来ダメだね
0010名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:14:59.99ID:SBeRkmpx0
歌う気ゼロになった時
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:56:20.28ID:HNLLoBxO0
もし欅坂の正史を編纂する際には
例の発煙筒事件にすべての原因を負わせる方向で執筆したいところだ
0012名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:55:16.20ID:5PjnXrsj0
発煙筒は最後の引き金で、最初に感じた異変は握手会で声が出なかった時から、握手で目が合わなくなって来た気がしていた。
0013名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:10:00.16ID:vBmpZjV00
まあ、>>5だな。
今の開店休業、ニート多数状態から考えたらウソみたいだが、
共和国から全ツまでのスケジュールは殺人的だった。
あれで平手が完全にぶっ壊れた。
以来、修復することなく今に至る。
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:19:07.76ID:D0OY/1gE0
有明コロシアム終わったあとから
0015名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:28:53.58ID:1FHmjMIN0
>>14
有明がピークだもんなwww
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:32:36.46ID:lhYPqB2Hd
【悲報】乃木坂ちゃん口パクに逃げる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563032082/
乃木さん、カバーで口パクという暴挙!!出演する意味ある?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563032602/
【超悲報】Googleトレンド、AKBと欅坂に完敗wwwwwwwww【音楽の日】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563021543/
【音楽の日】反響でAKBに負ける!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563017921/
これが来年からの乃木坂なんだが完全に終ってるな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563032630/
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:54:15.42ID:q2pei3hx0
今泉の原因はなんだったのか
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 03:04:16.86ID:XvBkmq4xd
発煙筒の時は既にダメだったからな俺は1周年記念Live前後だと思うけどな良く見えてても今泉は休養しないといけないぐらい限界だったからな
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:09:20.96ID:X5HO/mb/0
WKの詩のMV収録が最後の輝きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況