X



トップページ欅坂46
26コメント5KB
【アナル報】守屋2週目が豚の図鑑に負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (6段)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:57.01
守屋
1週目21,378
2週目*3,756

豚の図鑑
1週目17,236
2週目*4,171

2週目計
守屋 25,134 豚の図鑑25,134
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:18.35
美穂の2週間合計どうやって計算したらその数字になる?
0004名無しって、書けない?(わんこそば)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:46:12.29
   美穂  守屋
1週目 17,236 21,378
2週目 *4,171 *3,756
3週目 **,***
4週目 *1,174
5週目 *1,390

   25,515 25,134

(※美穂3週目TOP10圏外。2,249未満)


   白間  優里  守屋
1週目 20,168 16,485 21,378
2週目 *4,598 *5,075 *3,756
3週目 *1,665 *1,764

   26,431 23,324 25,134
0005名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:47:10.91
5郎丸
0006名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:47:53.15
>>4
デットヒートだなw
0007名無しって、書けない?(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:43.13
七瀬丸
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:51.70
>>4
副キャプテンとかやめちまえよ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:50:11.25
>>1
同じ小学館の例だと
2017年12月末
ほぼ昨年時の全盛期を迎えたナンバーワンアイドル乃木坂の不動の人気メンバー、松村沙友理ですら初週2.3万部の累計3万程だからな
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:00:50.58
終了
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:19:17.32
日向の豚は討伐できたか
まあ十分やろ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:22:18.30
>>12
負けてるんだが
0014名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:23:24.05
17,236+4,171=25,134←バカ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:17:47.03
アナ
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:39:32.12
予約状況だと確実に優里より下だったのに
初週で上回ったのはやはり親の頑張りだったっぽいね
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:00:36.57
あの予約の推移だと初週⒈5万いけば上出来って
感じだったの2万越えは親の力だろうなw
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:21:41.08
豚の図鑑VS獣の図鑑

結構いい勝負してんじゃん!w
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:04.36
いうほど獣か?
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:51:30.03
守屋ならミホワタナベの方が良いや
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:43:52.49
やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況