X



トップページ欅坂46
31コメント5KB
【悲報】欅坂のねる、日向坂の柿崎、乃木坂の桜井に続いてまた坂道から卒業者が出てしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2段)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:04:03.66
吉本坂46の野沢直子がグループを卒業することを発表した。

これは本日7月10日にSHOWROOMにて配信された番組の中で発表されたもの。
アメリカ在住でありながら日本での芸能活動を行ってきた野沢は「アメリカでの生活と、吉本坂46の活動の両立が難しくなり大変残念ですが卒業という結論に至りました」と卒業の理由を明かしている。
野沢の吉本坂46としての活動は、8月18日に京都・京都パルスプラザで行われる握手会への出演が最後となる。

https://natalie.mu/music/news/339236


野沢直子 コメント

この度、吉本坂46から卒業することとなりました。
アメリカでの生活と、吉本坂46の活動の両立が難しくなり大変残念ですが卒業という結論に至りました。
8月18日の京都での握手会まで全速力で活動していきますので、応援よろしくお願いします。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0710/nozawanaoko_art201907_fixw_640_hq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しって、書けない?(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:19:28.56
4様
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:20:27.88
五郎丸
0007名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:21:41.59
七瀬丸
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:22:21.30
大塩平八郎
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:29:14.68
九郎判官義経
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:36:40.25
SAMURAI 士
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:02:34.65
卒コン無しなの?
ファンの人たちも悲しむだろうな
0013名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:04:09.75
握手会あんのかよwwww
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:23:50.70
卒コン落選祭りやんけ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:26:28.47
>>1
吉本坂って売れてるの?
0018名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:34:20.64
ねると芽実はエース級だけど桜井なんて中堅以下のゴミじゃねーか
3期にも抜かれまくりで居場所無くなってた
アンダー落ちるか辞めるかで辞めたんだろ
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:43:47.48
アランドロンの姪っ子(女性だから姪)
0021名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/07/11(木) 05:28:07.79
宮迫とか入るだろうから大丈夫だろうけど
0022名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 06:18:09.98
闇吉本坂のエースも卒業かよ
終わったな坂道も
0023名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:07:26.02
>>18
桜井は坂道グループの総裁だぞ
キャップに謝れ
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:48:57.24
【悲報】
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:30:35.98
【悲報】
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:51:58.39
【悲報】
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:50:12.25
【悲報】
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:40.57
【悲報】
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 10:00:14.66
【悲報】
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:32:50.65
【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況