X



トップページ欅坂46
41コメント9KB
土生ちゃんは売れっ子タレントになれんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (1級)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:04:04.19

あの外見と中身のギャップはいいキャラだ
ネプリーグでTV関係者が動くはず
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:35:00.91
>>1
みつは吸えねえ時期からオファーは来ていると予想
良い意味で運営が抑えているのかなと

確固たる地位を築いたモデルはバラエティ進出してもブランド力が落ちない
ローラとかマギーとか滝沢カレンとか
けど中途半端な段階のモデルが先走ってバラエティ進出すると芸人扱いされて仕事が減る

そこまで考えてくれているのかなと
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:39:42.23
ちなみにバレてしまったのでイジリOKになっているのが

けやかけ
MBS
モデルプレス
永谷園

ネプリーグもかな?
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:57:45.14
欅のイメージもあるから
難しいとこやねえ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:00:15.24
第二の大田泰示
0006名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:03:38.68
>>1
なれないだろ
今泉や志田、長濱、平手が不在の時ですら注目されないんだから

バラエティでもわざとらしいウケ狙いが見え透けていて、松田のような天然の方が反響あるんだから
ばかすか弾撃ち過ぎなんだよ焦ってるのか何なのか知らないけどさ

少しは場の流れを考えて、進行すべきなのかボケるのかリアクション取るのか頭を使え
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:09:51.53
>>6
少しは場の流れを考えて、レスすれよ
0008名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:18:07.31
なれるわけない!
これだけゴリ推されときながら、人気出ないのに。バカで地味で華がない
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:21:45.67
>>4
ギャップがあるのも魅力かと
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:27:13.79
おバカキャラとかありきたりすぎて芸能界に一杯いるし土生みたいな本物の馬鹿は売れない
おバカキャラの連中は殆ど演じてるだけで頭の回転は早く本物の馬鹿は少ない

そしておバカキャラは旬が短いからローラや藤田ニコルみたいにキャラ変更する必要がある
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:30:58.77
>>10
だれ推し?
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:33:14.63
>>12
楽しそう
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:50:03.17
女子受け良さそうだけどな
0016名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:08:54.01
>>12
とにかくこれを実現しない事には
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:18:30.00
頭悪いから無理
0018名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:22:55.99
>>1
ニューハーフのような顔
それもボーイッシュという訳ではなくただただ中途半端で気持ち悪い
しかも老けてる
婆だな、どう見ても
スタイルもただデカいだけでスタイルが良い訳では無い
むしろただの男のよう
それで引くほどの低知能、人に不快感しか与えないレベル
終わってんな
0019名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:49:49.23
それな!
土生がしゃしゃってくるのマジで不快だわ
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:57:36.00
ネプリーグに出演した5人の貢献度はデカイ!
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:51.32
松田にもってかれたけど天ちゃん楽しそうだったな
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:40:42.19
>>18
推しから嫌われるのってどんな気持ち?
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:08.83
>>19
推しから嫌われるのってどんな気持ち?
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:13:08.85
齊藤さんの出る幕はありますか
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:36:46.92
入れる膜ならあります
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:06:17.42
遂に虹花もメディア選抜か。五人囃子頑張れ!
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:23:00.75
ナナフシ
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:46:10.37
土生さんより背低いけど付き合いたいです
0030名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:05:09.46
笑えないほうのバカだからきつい
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:31:24.71
土生も石森もボトムがどうゴリ推しされようと雑魚は雑魚。
おたまじゃくしは所詮カエルにしかなれない。
人魚にはなれないんだよ!夢見るな!
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:36:14.69
笑えるバカだろ
笑えないバカでブスな石森のがきつい
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:38:31.67
笑えないだろ
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:02.50
3秒ルールとか頑張ってるからクイズに出して貰えるんじゃない?
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:39:37.05
笑われる馬鹿だろ
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:04:17.63
アンチの書き込みが土生ちゃんより莫迦っぽいのは気のせいかしら
0038名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:53:50.00
>>36
どっちかといったらそっちだな
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:59:38.47
ワイ理佐推しやけど土生ちゃんとの絡み好きやで

りっちゃん少人数の外仕事の時ちょっとだけ土生ちゃんに頼るねん

そこが可愛い
0040名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:13:50.88
>>37
気のせい
土生の方がバカ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:38:10.21
>>40
バカと言う奴がバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況