X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
【ミュージックデイ】司会の櫻井はなぜ笑いをこらえるだけで平手の格好に突っ込まなかったのか【無能】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (無能)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:49:39.51
いや普通突っ込むところだろ!
ハマタなら絶対「なんやその帽子!暗っw」って突っ込んで会場とメンバーの爆笑かっさらってたわ
https://i.imgur.com/l4PZCo5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:53:04.14
突っ込もうとして口開いたら吹いちゃうだろ
あれが精一杯だ
0003名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:56:37.77
笑わなかっただけでも櫻井は優秀
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:00:19.30
俺は櫻井の健闘を讃えたい
並のやつなら口元に手を持ってって堪えたはず
ノーガードでよくやった
0006名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:58:34.58
船の設定を紹介しない櫻井が悪い
ウォータースクリーンの演出凄かったからな
あそこから全部流せよ無能櫻井
0007名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:59:50.74
たしかにHEY!HEY!HEY!ならいじってくれただろうな
0008名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:02:20.79
演出w
平手の衣装、死んだようなブス顔、糞パフォが笑われてるんだから意味ないだろ
全部流したら櫻井笑い死にするわw
0009名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:23:37.81
さく豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況