X



トップページ欅坂46
256コメント58KB
【アンチ完全終了】欅坂46、FNSうたの夏まつりに出演が決定!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光) (7級)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:28:22.49
7月24日(水)19:00~「FNSうたの夏まつり」に欅坂46の出演が決定!

2019年7月9日
7月24日(水)19:00~「FNSうたの夏まつり」に欅坂46が出演致します。

ぜひご覧ください。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:29:57.68
さんざん煽っといて結局夏の歌の特番4つ全部出るという...


アンチダサすぎw
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:34:22.82
「欅はバラエティがダメ」と言ってたのもネプリーグでバズって覆されちゃったし...

もうアンチとして拠りどころがないです
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:34:56.26
またお茶の間に笑いを届けてくれるね
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:36:10.11
次は我々にどんな笑いを届けてくれるのか
欅坂の明日はどっちだ!
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:36:45.40
キャプテンキンタマ
アナル

欅の快進撃やばすぎだろ
0007名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:40:19.85
MUSIC DAYと同じ流れw
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:40:56.81
お笑いには落差が大事ですもんね
アーティストだ世界観だと前振りしてからの平手キャプテンとアナルで落とす訳ですね
勉強になります
0009名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:41:27.50
欅坂はカッコイイとかクールとかって
もう言うなよ
ただのコミックグループだからな
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:43:13.97
また震えて待てとかいうんだろ?
0012名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:51:43.55
常にアンチのことしか考えてないのがよく分かるスレタイ
好きなグループの出演決まって嬉しいとかはもうないんだねえ
0013名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:51:45.66
まーた勝利宣言からのキャプテンキンタマで恥かくのかキチガイ光w
0014名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:58:55.36
またみんなTVでキャプテンキンタマーニが見られるぞ!
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:00:26.53
ご自慢の海賊帽子を被って出てきてくれ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:06:50.48
理佐センターのリーク動画はこれ用か?
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:08:59.47
また笑い者になるのか
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:21:59.14
どの曲やるんだよ
また懐かしのヒット曲メドレーか?
0022名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:51:41.59
お、新しいブーメランスレか?
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:01:31.43
平手は出ないから無難に終わるよ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:03:16.30
それでは欅坂46の皆さんで

「世界にはあなるしかない」

張り切ってどうぞ!!
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:08:25.88
FNSって生だろ?
アナルに入れて大丈夫か?
0027名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:14:03.52
坂道シリーズメドレーも必見!って書いてるけど生歌???
VTR出演じゃ無くて大丈夫?
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:19:52.28
アナル坂46
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:47:51.10
フジテレビ様、数少ない外仕事を頂きありがとうございます

だろ?
アンチが云々言う前にちゃんと身の程をわきまえなきゃねぇ
アナル坂46オタの方々よ
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:50:18.32
どうせ収録だろ?
ハードル上げるなよ
0032名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:51:33.65
キンタマーニ船長フジにも参戦かw
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:07:18.05
坂道メドレーとか平手がまたサボりそうな企画だな
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:08:52.91
アンチまた負けたんか
落ち目だから呼ばれないとか散々言ってたのに恥ずかしい
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:12:47.34
このスレ何人で回してるの?
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:14:49.36
葵復活で不協和音の封印解かれるって聞いたよ
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:18:37.17
>>35
5人くらいじゃね
広瀬アリス理論で言うと平手を好きでたまらないその5人が平手への愛を書き連ねてる
0038名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:24:36.18
吉本坂とコラボらしいよ
0040名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:42:58.23
アナル枠やねよかおめ
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:45:57.77
また懲りもせず指毛が自爆ブーメラン芸スレを立ててしまったか
0042名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:46:58.32
>>1
一部地域では23:22飛び降り(予定)。TOSは後日遅れネット。

全メンバーが出演するとは限らない。
*21:00以降出演不可のメンバー1名(山ア天)
*22:00以降出演不可のメンバー2名(藤吉夏鈴、武元唯衣)
*通常20:54〜21:00枠のミニ番組(一部地域を除く):2時間34分繰り下げの23:22〜23:28放送予定。
*通常21:54〜22:00枠のミニ番組(一部地域を除く):1時間34分繰り下げの23:28〜23:34放送予定。
*通常22:54〜23:00枠のミニ番組(一部地域を除く):40分繰り下げの23:34〜23:40に放送予定。
*UMKは通常22:54以降の番組は34分繰り下げ。
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:50:40.26
‎黒い羊(2月27日リリース)をやるのか?
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:53:37.41
またアンチ負けたんかw
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:55:13.80
ノギブリ千葉悔しいのうw
0048名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:05:38.99
貴重な新規ファン獲得のチャンスです
今まで興味無かった人たちに魅力が伝わるようにがんばって仕上げて下さい
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:05:56.47
まーたゴージャス平手が見られるのか?
最近恥ずかしいことしかやってないからな
0050名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:11:52.40
また急だな
平手は長期先のびジョンが作れないのが痛い
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:21:28.77
アナル開発してて草
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:24:29.89
またアンチ負けたの?
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:24:48.73
お、キンタマ船長出陣か
こんどはどんなキンタマ見せてくれるか楽しみだな
0054名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:25:11.43
いつも負けてるのに懲りずに煽って…
また恥かくだけなのに
懲りない奴ら
ケヤカスって言われるわけだわ
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:25:28.92
アンチが可哀想になってきた
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:25:55.27
>>54
めっちゃ悔しそうで草
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:26:16.99
>>52
またアナル広げたの?
アナル坂wwwwwwwwwww
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:26:26.75
アンチまた負けててワロタ
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:28:43.39
>>59
ヒット曲なし乃木雑魚が死んでも出れないフェスやめたれやw
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:29:21.87
本当は出したくないけど秋元側が無駄に動くから放送ギリギリまで話がもつれる
ダンスも二流だし受け答えもできないし陰湿でいじめがあるしたまに目立とうとすればアナルとか寒い下ネタ言うし
どうしようもないグループ
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:29:47.95
アンチいつも負けてんな
0063名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:13.64
東京は地震なしだったんだろうなww必死すぎw
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:31:55.37
>>63
可哀想だからやめたれw
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:33:09.20
アンチ大敗北で気持ちいい^^
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:33:19.01
>>63
アホの地震なしは指毛だけだと思ってたら茸もいたんだな
0068名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:38:21.94
茸が哀れすぎるw
いつになったら勝つの?
また恥かくの?
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:39:55.61
>>68
哀れなのも恥かいたのもお前な
アンチ大敗北で気持ちいい^^
0071名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:42:00.77
ケヤカスの中では勝ってることになってるらしいw
失敗しかしてないのに
フェスだってさw
単独でドームツアーできる乃木坂が何でフェスごときに出なきゃいけないの?w
ケヤカスの中ではフェスの方が上らしいw
0072名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:43:33.76
>>69
大笑いされたゴミセンターが勝ったの?w
キチガイかよw
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:44:22.85
キンタマ船長でだいぶ笑い者にされたから次は平手不在のターンかな?
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:45:34.61
>>71
ロッキン出れないのがそんな悔しいのか(笑)
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:45:51.27
アナル坂wwwwwwwwwwwwwww
0076名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:46:21.79
また恥かくの楽しみにしてますw
お笑い炎上芸人だもんなw
0077名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:47:53.74
>>74
ロッキンw
これ以上恥晒してどうしたいの?w
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:47:58.86
乃木カスまた負けたのかよw
0079名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:48:13.83
これも何かのブーメランが飛んできそう
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:48:17.36
兵庫みたいなの馬鹿なノギブリが発狂してるのが  
アンチが負けた何よりの証拠だわなぁ 
アンチ大敗北で気持ちいい^^
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:48:36.31
二度ある事は三度あるww
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:49:09.73
>>79
ブーメラン突き刺さってるのはアンチな 
さんざん欅は出れない出れないいっといてこれw
0083名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:49:44.87
茸って惨めすぎる
ロッキンだってさw
アンチ大敗北って書きながら泣いてるんだろうなw
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:49:53.91
さすがにアナルには勝てない
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:50:14.77
>>78
またまた負けたらしいよwww
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:50:33.26
アナル姦グループはまた他から隔離収録かね
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:51:20.96
兵庫どんだけ悔しいんだよw
人生負けっぱなしだなお前w
0088名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:52:14.71
また恥かくだけなのに出れただけで喜んでる哀れな茸w
今度は何で笑わしてくれるの?w
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:53:30.67
負け犬だから乃木坂なんか応援して欅のアンチ活動してるのに
それでも負けるとか可哀想すぎだろ
兵庫の人生ってなんなんだろうな
0090名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:54:25.83
>>87
悔しそうw
これだけ負けたら普通は消えるけどな
普通の人間はw
まぁ普通の人間は恥しかかいてないのに謎の勝利宣言なんかしないかw
0091名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:57:50.41
>>89
ゴミを大事にして負け続ける茸の人生って…
哀れすぎる
勝ったことなんか無いのにw
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:58:36.81
兵庫みたいな負け犬煽るのおもしれえw
人生なにやっても負けてるなお前(笑)
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:01:17.83
ノギブリのくせにわざわざ欅板来てイライラして発狂してるとか馬鹿そのものだよな兵庫w
そんなイライラするなら見なきゃいいのに
そんな馬鹿だから負け犬なんだよお前は(笑)
0095名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:01:39.76
出た!茸の勝利宣言w
何一つ勝ってないのにw
勝ってるということにしないと生きられないぐらい辛いんだろうなw
0096名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:02:32.80
あなる大勝利!w
0097名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:02:38.06
>>94
乃木板でも相手にされずこっちに来てるんだろう
負け犬アンチどもはw
0098名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:02:48.81
負け犬の遠吠えワロタw
いつか勝てるといいね
0099名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:03:10.26
あなるが勝利宣言!w
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:03:27.92
発狂してるのがアンチが負けたという何よりの証拠だよなあ兵庫
余裕0じゃんお前
0なのは乃木坂のヒット曲だけにしとけよ(笑)
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:04:35.95
兵庫みたいな発狂してる馬鹿アンチのおかげで
アンチ大敗北の印象がますます濃くなって何よりですw
0102名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:05:21.90
>>98
アンチそのものが負け犬なのにw
0103名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:05:30.33
え?あなるが真っ黒なの?weee
0104名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:06:05.99
あなる船長wwww
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:06:35.91
>>98
そうだな負け犬アンチ
0106名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:06:51.99
辛いな茸
負け続けるって
何を基準に勝ってるつもりなんだろう…
笑われたから?
アナル?
恥ずかしい
0107名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:06:54.91
平手は金たまかと思ってたらあなるの顔真似してたのかw
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:08:10.48
負け犬の遠吠えってまさに兵庫がやってることでワロタ
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:08:37.60
すげー楽しみ どん笑いを見せてくれるのか
0110名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:09:33.73




長w
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:09:40.57
>>109
どん笑いw
笑われてるのはお前なw
0112名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:09:46.67
ケヤカスの中だけで勝ってる設定
笑うわw
笑いを必死にこらえてた桜井の気持ち分かるわ
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:10:24.61
負け犬アンチの遠吠え気持ちいい^^
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:11:35.08
ノギブリって兵庫や千葉みたいな程度の低い高卒しかいないんだから
煽りやすくて助かるわ
0115名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:12:22.49
煽って負けて笑われてをずっと繰り返す茸w
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:13:13.63
>>115
さっきから自己紹介が得意だなお前
0117名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:17:12.05
茸が悲惨で可哀想になってきた
勝つ時が来るといいね
無理っぽいけど
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:18:11.01
また発狂してアナルひくひくしてんの?ww
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:18:14.92
黒い羊は12月のFNSでやる
今回は新曲初披露だろう
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:18:44.01
まーた指毛のブーメランスレか
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:21:15.85
アンチまた負けたの?
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:22:54.61
兵庫みたいな馬鹿アンチって生きてて惨めにならないのかな
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:29:24.20
オワコン乃木雑魚敗走
0124名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:31:02.63
テレ東音楽祭からアナルまでずっと負け続けてるのに煽れる神経が分からん
恥をさらして何がしたいのか
茸って欅アンチしか居ないのか
0125名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:33:05.86
まだ言ってる…
自分たちで恥晒して何がしたいんだろ
負け犬の考えは分からん
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:34:22.38
アナル口閉じてろよ、くせーだろww
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:35:18.19
下ネタで笑いとりだしたら終わりだよ
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:35:24.92
桜井卒業に続きこれとか
ノギブリ可哀想w
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:35:32.84
乃木カスさん、壊れる
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:36:57.16
いつも負けてんな乃糞雑魚は
0131名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:39:40.87
ケヤカスって可哀想
笑われることしかできない人たちを必死に応援して
勝ってるという設定で現実逃避して
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:33.49
>>127
欅じゃんww
終わりなんだなww
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:59:07.57
乃木カス何敗目だよw
0134名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:08:40.70
なーんで終わってから勝ち誇ろうとしないんだ
テレ東音楽祭は収録で出川登場の時間調整扱い
MUSICDAYは櫻井半笑いの海賊スタイル
いい加減慎重になれ
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:11:19.74
そんなに最初出演出来ないって煽られるのが嫌なんだろうな
余裕ないからすぐムキになっちゃう
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:10.74
アナル拡張大勝利
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:20:39.64
桜井卒業に続きこれ
乃木カス息してないw
0139名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:23:06.47
490 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2019/02/19(火) 19:29:27.16
ねるほど可愛い女の子っていない
エッチだし可愛いし母性もあるし天使だし、、
肛門に口付けて屁を直接そのまま全部体に取り込んでもいいと思えるくらい好き
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:33:17.18
吉本坂と仲良く選ばれたな
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:34:10.55
乗員を見捨て泥船から逃げ出すキャプテン桜井w
乃木雑魚のオワコン化はんぱねえなw
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:36:04.23
発狂し過ぎてアナルガバガバになってるなww
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:37:48.31
キャプテンキンタマに続く指毛の縁起スレだな
0145名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:38:44.82
これが記念すべき初のアナル仕事かw
0146名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:42:07.40
アナル坂
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:47:10.66
>>60
ヒット曲なしはアナルいじめ坂にも言えてることだぞw
サイマジョがヒット曲とかアホみたいなこと言うなよ?w
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:49:01.68
どこのヲタが悔しがってるの?
乃木カス、日向カス、アケカスは第一段で発表されたんだろ
AKBGの支店ヲタ?
0150名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:54:24.87
そっとしといてやれ
妄想の世界で生きてるんだから
テレ東音楽祭からアナルまで負け続けて精神が疲弊してるんだろ
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:54:54.47
アナルはマウントとられるの大好きだろww
0152名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:56:50.32
アナルマウントはむしろどんどん見せて欲しいゾ
0153名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:57:33.60
坂道メドレー楽しみ
0154名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:02:28.54
アナル坂46 9thシングル「UNC」
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:04:24.29
今日もアンチは平手のことで必死になってくれてるんだな
0156名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:06:48.80
アンチじゃなくて平手withが見たくないだけで
他がセンターならどんどん出てほしいし見たいんだよね

もうそれが大半なんですよ
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:09:13.96
アンチの強がりw
キンタマだの帽子だの平手のことでわざわざ書き込んでる奴が大半じゃん
0158名無しって、書けない?(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:12:13.12
松田理奈は出場規制かかるのかな
0159名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:12:45.23
平手が要らない奴なのはみんな分かってること
茸が要らないのと同じ
0161名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:16:01.97
次はどんなキンタマ見せてくれるのか楽しみにしてるキンタマファンとしてはキンタマ不在とか萎えるんでこれからも素晴らしいキンタマを見せ続けてほしい期待してる
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:18:04.95
>>134
同じ失敗を繰り返すのが頭欅
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:19:53.60
今度は平手叩き始めて草
0164名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:29:17.06
FNSってアナル大丈夫なの?
0166名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:36:26.47
平手が出演できそうか共和国待ちだったんだろうな
つまり平手が出ないなら欅坂は出演させる価値無しと見られている
0167名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:36:57.85
>>43
平手の左にいる子の方がかわいいな
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:37:04.30
乃木坂さん何回負ければ気がすむのよw
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:38:22.00
何に負けたの?
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:44:38.62
>>156
テレ東は小林センターだったが何故かアンチが大はしゃぎで叩いたじゃん
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:16:04.82
乃木 ディズニースペシャル企画「ディズニーの仲間たち&乃木坂46」
欅坂 坂道シリーズメドレーも必見!4組が一同に会するのは史上初!
吉本 坂道シリーズメドレーも必見!4組が一同に会するのは史上初!
日向 坂道シリーズメドレーも必見!4組が一同に会するのは史上初!
0173名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:20:40.32
>>171
アナルでマウント取っているww
お前らは取られる方がお好きなんだろ?ww
0174名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:31:28.48
>>170
叩いてたのは声のでかい平手信者と鈴本推しだけだろ
0175名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:36:50.74
>>171
欅坂は無銭の指標じゃ、めっぽう強いな
0176名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:39:38.45
またメドレー…
ちょっとトラウマに
0177名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:41:39.68
懲りずにスレ立ててフラグも立ったな。
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:54:52.83
理佐センター曲はここでやるのか?
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:56:46.15
>>174
嘘つけ
平手が出なくてサボりだのブーメランだのアンチが喜んでたわ
0180名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:01:16.31
ブーメランまた投げちゃったのかよwww
懲りないね
0181名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:14:27.90
きょうです

タワレコ
https://tower.jp/store/event

2019/07/09 18:30
CROWNPOP ニューシングル「サマータイムルール」発売記念イベント ミニライブ 特典会 川崎店

2019/07/09 19:00
放課後プリンセス 「新時代プリンセス/プリンセスの定義」発売記念インストアイベント ミニライブ&特典会 渋谷店

2019/07/09 19:30
Chu-Z NEWシングル「ばりばりんりん」  ミニライブ&特典会 新宿店


店舗イベント一覧 - HMV・HMV&BOOKS・HMV record shop
https://www.hmv.co.jp/store/event/

BEYOOOOONDS(高瀬くるみ・前田こころ・平井美葉) トークショー&握手会 2019/07/09 (火) 18:30 HMV札幌ステラプレイス

沢村りさ、宮丸くるみ(Lily of the valley)、毒島大蛇 トークショー&特典会 2019/07/09 (火) 19:00 HMV&BOOKS SHINSAIBASHI

BEYOOOOONDS トークショー&特典会 2019/07/09 (火) 19:00 HMVエソラ池袋

脇田もなり ミニライブ&特典会 2019/07/09 (火) 19:30 HMV&BOOKS SHIBUYA
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:24:05.57
まつりの出演が決定
0183名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:28:34.43
アナルまつり
0184名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:29:31.50
吉本とアナルか…
混ぜるな危険だろ
0185名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:53:56.29
欅っていつも負けてるな
煽って負けて煽って負けての繰り返し
現実逃避して勝ってるふり
恥ずかしい
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:02:45.15
>>185
そうやって自分に言い聞かせないと欅坂が気になって仕方ないんだね
0187名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:22.98
と自分に言い聞かせないと死んでしまうぐらい負け続けてる茸w
0188名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:13:14.83
何に負けてるんだ?
歌番組もフェスもアンチの思惑とは裏腹に呼ばれてるのに
0189名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:15:48.23
どれだけ恥をかいても負けてないと言い張る茸が可哀想
笑いをこらえてる櫻井の身になれよ
0191名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:41:46.80
ロッキン呼ばれない!→呼ばれた
テレ東音楽祭呼ばれない!→呼ばれた
MUSICDAY呼ばれない!→呼ばれた
FNS呼ばれない!→呼ばれた
バラエティ呼ばれない!→短期間でネプリーグ2回目
CM続かない!→続いた

負けてるのは早漏でスレ立てて外れ続けてるアンチ・・・
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:46:52.97
>>191
やめたれw
0193名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:52:59.73
よし!完全にイロモノ賑やかし要員に定着したな
これで外仕事も安泰だ
0194名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:54:39.88
歌番組に出るのなんか当たり前のことなのに何に勝った気でいるんだよ
0195名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:56:15.01
乃木雑魚いつも負けてんな
0196名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:57:31.15
キンタマ船長タフマン飲んで棒にアナル

これが欅坂の世界観!!!
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:58:57.11
乗員を見捨て泥船から逃げ出すキャプテン桜井w
乃木雑魚のオワコン化はんぱねえなw
0198名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:04:20.89
>>194
欅だけ当たり前じゃないから
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:00.18
>>194
当たり前なのに欅は出来ない!と騒いで案の定ブーメラン食らう馬鹿なアンチw
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:09:26.12
乃木雑魚負けすぎだろ
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:15:55.73
>>194
勝った気?
呼ばれないとか煽っておいて外れ続けてるアンチを馬鹿にしてるだけだろ
0202名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:31:06.28
>>191
「ロッキン」呼ばれない!→ アンジュルム、ジュース、エビ中、でんぱ、モ娘、山本彩、きゃりー、ももクロ、鈴木愛理

「テレ東音楽祭」呼ばれない!→ アイドルグループ唯一の録画

「MUSICDAY」呼ばれない!→ 海賊コスプレ、MC櫻井苦笑

「FNS夏のうたまつり」呼ばれない!→ 吉本日向とメドレー

バラエティ呼ばれない!→ アナルで注目、1月−3回、2月−2回、3月−2回、4月−4回(再放送2回)、5月−0回、6月−1回、7月−1回
                           (乃木坂今月の民放キー局地上波−22回)

CM続かない!→ 冠に付かない、出稿量が少ない



負けてるのは内容無視して反論するヲタ・・・
0203名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:34:49.27
>>202
呼ばれないって言ってたのにはずなのに主張が後退してブレすぎてて草
0204名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:35:51.79
今度はどんなコスプレ?
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:36:21.24
>>202
ゴールポストずれてるぞゴミアンチ(笑)
0206名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:55:36.30
>>202
戦線がどんどん後退してて草
0208名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:29:53.62
新コスチューム発表!
あなる坂のキャプテン金たま、あんたがたタフマンwwww

https://i.imgur.com/0OFtt7o.jpg
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:32:01.07
>>207
乃木雑魚ガチでオワコンなんだな
0210名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:54:57.10
>>171
またフラグ立ててやっちまったのかお前は。
0211名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:55:56.12
>>171
オワコン乃木雑魚の死体蹴りやめたれw
0212名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:57:51.67
このスレいつもの自演光茸やん。
0213名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:00:08.85
>>212
や め た れwwww
0214名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:00:46.76
呼ばれた先で全部恥かいてるの何言ってんだこいつ等w
0215名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:01:01.54
桜井卒業に円盤爆死
乃木坂見てると、アイドルグループってこうして終わっていくんだなっていうのがよく分かって面白い
0216名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:02:41.54
桜井卒業→欅FNS決定→欅CM決定→円盤爆死

 

このコンボワロタ
アンチふるぼっこやんw
0217名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:03:16.29
>>214
ブレブレ突っ込まれてイライラで草
0218名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:13:52.80
いつも負けてるな茸
勝ったところ見てみたいw
0219名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:24:33.55
新コスチューム発表!
あなる坂のキャプテン金たま、あんたがたタフマンwwww

https://i.imgur.com/0OFtt7o.jpg
0220名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:26:43.75
もう欅の外番組見るのが怖い
必ず失敗してる
0221名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:28:05.06
>>218
それしか言えないの無能すぎて草
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:30:32.53
3億千葉w
0223名無しって、書けない?(潮騒の町アイル)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:11:10.96
FNSでは、そんな乃木雑魚さんと坂道メドレーをやります!!
0225名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:09:24.75
出て恥をかくのが欅のいつもの仕事なんだから慣れたもんよ
普通の感覚なら恥ずかしくて煽ったりできないがケヤカスは普通じゃないからw
0226名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:11:53.11
尻穴(アナル)坂46になってから初めての出陣やな!!!!
おめでとうやで
もしかしたら、業界初なんじゃない?改名後直ぐの出演なんて。
さすがやな、尻穴は〜
0227名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:22:10.76
多分 TBS の音楽の日もうこのまま決定だよな?
そしてテレ朝の M ステスペシャルも
0228名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:29:17.34
黒いケツ毛でも歌うのかアナル坂さんは
0229名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:31:35.66
>>212

やめたれwww
0230名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:05:58.51
今回はどんな笑われ方をするのかな
キンタマ船長は目も当てられなかったけど
0231名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:12:12.92
どうせ欅だけ事前収録
0232名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:18:27.78
追悼ジャニーさん特集に多数の時間を割くので、アナル坂46の皆さんの出番は無くなりました。

股の、もとい又の機会をお待ちしております。
0233名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:41:27.43
ノギブリいつも負けてんなw
0234名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:02:43.90
あなる坂とお痔さまwwwww
0235名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:03:55.90
>>96
23 名無しって、書けない?(千葉県) 2019/07/09(火) 20:00:59.24
30000万と8000円比べんなよw 

【悲報】乃木坂46ライブ円盤が前作から2.5万枚ダウンの大爆死!!!ファン離れが明らかにwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1562668517/
0236名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:53:29.38
3億と打ち間違いするとかどんだけ余裕無いんだよwww
0237名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:18:18.63
あなる大好き守屋茜ですw
0238名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:28:32.52
恥ずかしいなノギブリ千葉
0239名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:12:08.80
目の前のwwwアナルを嗅げwwwww
握りしめた握りっぺでOh!Oh!(臭いで失神)
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:13:55.61
>>239
小学生か?
0241名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:28:19.48
>>239
あー・・・
0242名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:05:03.09
坂道メドレーは平手絶対出ないよね
0243名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:37:31.71
音楽番組で新曲を披露するはずが懐メロでお茶を濁す
共和国では新曲発表してヤクルトともタイアップしてキャンペーンをする予定だったのになぜこうなった?
0245名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:34:12.70
吉本坂って何?
まともにCD出してるの?
お笑い芸人の集まり?
メドレーで本当に一緒に歌うん?
0246名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:10:13.77
>>245
ちょっとは自分で調べろ
0247名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:39:32.64
FNS予想

OP早々、乃木坂はディズニーコラボで登場
中盤で、吉本日向乃木欅の順番に最新曲をワンコーラスずつメドレー(平手様はもちろん欠席なのでセンターは小林?)
EDでジャニとAKBや有名歌手に混ざって乃木坂がスタジオで合唱
0248名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:48:38.11
マジメに考察してさ、始球式に菅井田村
ネプに菅井守屋土生まつりな天だろ
平手を外したら普通に仕事あるんだよ
早いとこ平手外して半分は2期生に入れ替えて
新しい体制を広報すればチャンスはあるという事
0249名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:37:13.64
上げ
0251名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:22:48.04
平手常にゴミパフォだな
これが平手の実力
しょぼ
0253名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:58:09.68
ww
0254名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:51:00.07
ww
0255名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:04:32.10
また平手がゴミパフォするんだろうな
百パーくそ糞パフォの安定感
失せろや
0256名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:45:22.71
ついに反日の本音が出ちゃった東方神起(普段は反日を隠す)

韓国の若い世代に浸透する反日感情&侮日感情

■韓国人の猿マネパフォーマンスは『日本人は文化レベルの低いサルだ』の意味だった(東方神起は以前反日団体に寄付も)

【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」
2chスレ:mnewsplus

韓国の人気男性グループ「東方神起」のユンホさん(32)が、日本公演のステージ上で「猿」を真似たようなジェスチャーをしたことが、インターネット上で「差別的だ」と物議を醸している。

2018年6月10日、日産スタジアム(横浜市)で行われたコンサート。観衆が見守るなか、ユンホさんは突如として猿マネのような変顔を披露。そして、オランウータンやゴリラを彷彿とさせる動きを見せたのだ。

◆サッカーアジア杯の日韓戦でも

いわゆる「猿マネ」ジェスチャーは、日韓でたびたび物議を醸してきた。

2011年には、サッカーアジア杯の日韓戦で、キ・ソンヨン選手がゴール後のパフォーマンスで、テレビカメラに向かって猿の真似をした。これが人種差別にあたるとして、日韓両国のメディアから厳しい批判を集めた。

当初、ソンヨン選手はパフォーマンスの対象は日本人ではないと否定していた。だが、翌12年に出演したテレビ番組では、「客席に旭日旗が見えたため、思わずやってしまった」などと振り返っていた。つまり、日本人を侮辱する意図があったと、暗に認めたのだ。

また13年2月には、元SMAPの草なぎ剛さんが韓国のバラエティー番組に出演した際、共演者の男性タレントが草なぎさんに向けて猿マネをしたことが騒動に。
このとき、男性タレントの所属事務所は現地メディアの取材に「軽率だった」と謝罪している。

このように、日本人に対する侮辱行為だとして問題視されてきた「猿マネ」行為。それとよく似たジェスチャーを、多くの日本人が見守るステージ上で披露したユンホさんに対し、国内のツイッターユーザーからは、

「意図しなくても差別表現に引っかかったなら、本人も素直に誤解生んだ事を詫びた方が良い」(いまだに謝罪なし)
「海外で仕事するならなおさら差別にあたるような行為は知ってないといけない」
「意図は分からないけど、実際に写真を見たらあまり良い気分にはならなかった」 といった厳しい批判の声が相次いで上がっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況