X



トップページ欅坂46
45コメント10KB
【ネプリーグSP】欅坂板スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2段)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:12:37.11
欅坂46チームが参戦! 珍解答が続出!?「ネプリーグSP」本日放送
https://bltweb.jp/2019/07/08/nepu_keyakizaka46_news/
どのコーナーに誰が出るか見どころも書いてる

<次ページ:衝撃の解答連発!? 各ステージのみどころを紹介>
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/20190708_keyakizaka46007.jpg
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/20190708_keyakizaka46005.jpg
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/20190708_keyakizaka46006.jpg
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/20190708_keyakizaka46001.jpg
3rdステージは、あらゆる分野から出題される6文字の言葉を6人で1文字ずつ完成させる「ハイパーファイブリーグ+」。
円陣を組んで気合を入れた欅坂46チームは元銀行員という経歴を持つ松田里奈が、日本で1番有名ともいわれるあのことわざの問題で1人だけ悩んでしまい、苦し紛れに絞り出したひらがなを記入。
すると衝撃の文字列が奇跡的に完成する。

常識的な日本語に関する問題が出題される4thステージ「日本語ツアーズバギー」では、土生が漢検5級(※小学校卒業レベル)所持者であることを明かし、「やっと(漢検5級を)使う場所がきました!」と気合十分で挑む!
5thステージは、さまざまなモノの割合を答える「パーセントバルーン」。欅坂46チームは、「欅って、書けない?」のパロディ企画で誤差1%を出した山ア天が本物に挑戦!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:14:04.03
にーと
0004名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:17:29.64
ブサイクしか出てないなぁ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:26:55.69
ジャップスレに妨害された
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:27:49.71
土生ちゃんのバカっぷりに期待
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:27:53.03
おぜちゃんがんばれ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:29:01.46
ファイトだよあかねん
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:44:16.48
ID無しのアンチ板じゃん
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:45:52.77
GO!天ちゃん
0012名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:52:45.01
>24名無しでいいとも!2019/07/08(月) 18:29:57.48ID:3to8xN0ba
>東海テレビ テレビ新広島 野球中継のため
>どちらも 13日土曜日の放送に

おいおい
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:55:54.33
土生尾関のゴリ押しうぜえ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:06:20.92
土生さん、、
0016名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:09:14.81




┐(´д`)┌
0017名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:10:29.57
菅井さんなぜ居ないのよ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:11:14.02
>>15
普通にかっこいいやん
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:17:29.05
またジャップスレの妨害
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:25:49.13
@
欅の子アホすぎるでしょ。
クイズ番組にバカは出さないで。
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:32:32.93
@ 欅坂のショートの子といい、その次の子といい、映りたいからなのか、わざとかってぐらいアホなんだけど。
キャラだったとしてもクイズ番組では面白くないねん。
#ネプリーグ
0024名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:38:53.42
棒にアナル・・・・・・・・・・・・
0025名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:39:43.58
爆笑だわ
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:40:04.06
アナル松田
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:46:50.12
>>24
生放送かよって思った
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:49:09.35
@
平手がどれだけ努力して作り上げても犬も歩けば棒にあなるみたいな女いたら印象まじ悪くなる……

#ネプリーグ
0032名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:50:02.49
アナル坂のセンターがキンタマw
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:00:04.77
あかねんすげーそんでイエーイがかわいい〜
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:02:42.95
あかねん凄いねん
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:08:57.92
あかねんのリアクションとかガヤ偉いよ
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:09:47.07
@
欅坂の子達、バカの集まりなの?ってぐらい酷すぎる
義務教育受けてこなかったんだろなレベル

#ネプリーグ
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:11:43.58
あかねん全ゲーム参加嬉しい〜しかも大活躍
0040名無しって、書けない?(湖畔の町アレット)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:23:43.59
めっちゃ必死な東京都ワロタ
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:33:28.34
バズッとる
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:15:50.94
良かったw
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:43:10.60
面白かった
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:32:05.44
最高でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況