X



トップページ欅坂46
67コメント14KB
欅坂の三大if「もしも握手会での発煙筒事件が起きていなかったら」「もしも長濱ねるが欅坂に行かずにひらがな所属のままだったら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(邪馬台國) (6級)
垢版 |
2019/07/08(月) 09:57:53.37
あと1つは?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(旧都ファラム)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:00:22.03
発煙筒事件も平手がこの先握手しなくていいように運営が仕込んだマッチポンプ説濃厚だけどね
0004名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:01:19.46
>>3
ヤクザじゃねぇんだからww
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:01:47.25
発煙筒キチガイ野郎はA級戦犯もいいところ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:02:52.56
ねるがひらがな所属のままだったら、が欅坂のif???
ねるが最初から欅坂メンバーだったら、だろ
でもそれだとあのエモいストーリーは出来ないわけだ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:03:15.08
>>1
その2つの場合でも
平手は理由付けて握手免除させただろうし
ねる柿崎も卒業したと思うぞ
0010名無しって、書けない?(旧都ファラム)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:03:45.36
犯人不起訴じゃんw

ナイフ隠し持ってて刺す気がまんまんの設定だったよね?
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:03:53.56
外仕事スレ無くない??
0012名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:05:22.33
平手連続センターを途中で誰かに変えてたら
0013名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:05:43.02
もう村仕事だけで十分
0014名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:06:02.64
>>6
平手が闇落ちした原因はほぼ確実にそいつのせいだしな
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:07:49.24
もし俺が欅坂に入ってたら
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:08:36.50
もしもピアノが弾けたなら
0017名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:12:30.88
オーディションでSR審査があったら
0018名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:12:57.22
もし選抜性導入していたら
0019名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:13:14.68
一番はこれだろ

もしも原田まゆのプリクラ流出が無かったら
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:14:07.73
もしもあの時誰かが代理センターをやっていたら
0021名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:14:33.50
けやかけのMCが他の芸人だったら
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:15:28.91
鈴木ちゃんがいたら
0023名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:17:54.46
>>1
ねるの親が反対せずひらがながなかったら
が一番目でしょ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:18:17.55
>>21
地味にこれはデカイと思う
0025名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:18:38.62
>>18
>>21
これ
0026名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:20:46.47
山口真帆が最終オーディションを受けていたら
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:22:33.57
センターが平手じゃなかったら
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:24:16.61
グループ名が鳥居坂だったら
0030名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:35:03.70
もしもオーディション前に
先生のポコチンを舐めなかったら
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:39:55.04
もしもひらがなが独立せずに選抜制が導入されていたら
0032名無しって、書けない?(京浜急行)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:02:12.89
山下美月を合格させていたら
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:09:18.56
>>4
ヤクザやろ
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:13:21.65
>>19
原まVS不愉快の主導権争いが起きてたな
そして原まが勝ってた、と
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:20:36.48
生まれ変わってもまた私に生まれたい
0037名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:03:23.75
>>35
齋藤冬優花さんが二人いるという理想郷が見られたかもしれないけどな
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:08:18.62
漢字1期とひらがな1期の段階で選抜制にしてたらifでしょ
当時のひらがな1期で選抜に入れそうなの精々柿崎加藤齊藤京子ぐらいしかいなかったし
漢字もビビって絆発動する必要はなかった
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:17:39.22
もしも、山口真帆が欅坂に加入しいたら。
0041名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:27:50.64
もし去年の武道館ライブを欅坂46で開催してたら
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:03:49.25
>>37
www www www
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:06:56.75
>>38
地下アイドル チョコミルクのセンター
佐々木美玲
http://i.imgur.com/HJ5Wa4a.jpeg
長濱ねるからして、教わる事ばっかの
みーぱんちゃん。と言われてたベテラン
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:18:17.53
>>43
初登場の自己紹介の時点で斎藤が原まに使われてたじゃん
0047名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:25:30.13
もしもピアノが弾けたなら
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:27:45.00
もしも平手がピアノを弾けたなら
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:45:06.36
コレだろ

もし齋藤冬優花が欅坂46に不合格だったら
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:43.02
不愉快さんが居なくても
現状は大差ない気がする
少しは風通し良くなるかもしれないけど
0051名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:38.74
原田まのアレがバレてなかった世界線の方が面白そう
ねるの加入は当然なくなるしそれに付随していろんな展開が変わってく
0052名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:16:21.25
一瞬でもワイに長濱ねると柿崎芽実というアイドルを見せてくれた原まちゃんには感謝!
0053名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:33.77
土田じゃなくて岩井だったら
不愉快を合格させてなかったら
笑わないアイドルとかいうくだらない路線に進んでいなかったら

簡単なところでこんな感じ
0054名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:03:44.16
もしも山下美月を取っていた
もしも与田祐希を取っていたら
もしも柿崎めみが欅坂46に入っとぃたら
最高だった
0056名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/09(火) 03:01:47.00
むしろ平手のおもり係として
さっさと移籍させておけば良かったのに
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 03:31:15.18
今思えば原田まゆを採って山下を落としていた気がするな
0058名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/09(火) 03:57:18.28
原まもあり得ないと思うけど同じぐらい齋藤冬優花と佐藤詩織もありえんよな
少なくとも山下美月久保史似「を落として取る人材じゃあない
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 04:11:14.59
>>51
原ま以前にねる加入は決まってた。
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:52:35.92
もし選抜制を実施してたら
アンダー楽曲としての「ひらがなけやき」で齋藤冬優花センターが見られたのか…すげえな
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:53:22.72
もしも平手が響の候補に上がらなかったら
ここまで偏屈で強情で我儘な人間になってなかったんじゃ

オファー前に漫画渡して読ませてる事、オファーから受けるまで長期間あった事からして2017年夏頃のおかしさを隠さなくなった頃には影響受けてたんじゃないかと
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:00:08.57
>>60
久美の下についていればここまで暴君にならなかったろうに…
いやでもひらがなにFYKはいらんわ
0063名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:05:03.87
>>51
ねるはオーデの時点でSランクだから
原田まの件があってもなくても欅坂には入ってた
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:17:08.16
不人気5がデカイ面しなければ
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:17:15.59
土田が選抜すんのは勘弁してって言わなくて
10人程度の少数選抜で行ってたなら
不人気がこんなに政治力を発揮する事もなかった
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:18:44.45
「あのときアナルなんて書かなければ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況