トップページ欅坂46
22コメント3KB
欅ファンワイ、最近欅煽りが多すぎて疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-Android) (5級)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:33:25.02
なんでこんなに煽られるんや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:52:25.79
嫌われてるのはクズの平手だけだから安心しろ
他のメンバーは好かれてる
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:56:41.52
出るワイは打たれるんだろ
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:14:32.00
糞だから糞って言われてるだけなのに
0008名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:15:53.45
5ちゃんねるなんて見なきゃいいんだよ
時間の無駄だしな
0010名無しって、書けない?(旧都ファラム)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:32:13.58
>>1
煽られる方が悪い
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:48:13.18
平手だけだろ
他は真面目に活動してるから叩かれる事はない
0013名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:11:30.49
欅はドルオタのおじさんに引っ掛かる要素ゼロだからな
なんで人気があるのか本気で解らないんだと思う
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:40:13.52
ケヤカスざまあ
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:41:03.16
煽られる要素しかない
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 10:56:45.69
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:58:52.89
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:02:18.68
だってあの中継の平手はおもしろすぎたろ
ゆっかーが笑顔がひきつって視線に入らないようにしたり
桜井がふきだすのこらえてたり
今年一番笑ったよ
0019名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:03:38.41
お笑いの天下取れるよキンタマ船長ならw
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:56:09.74
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:42:18.77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況