X



トップページ欅坂46
52コメント12KB
一人の少女が秋元康に徐々に汚されていく姿を見ているみなさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(北海道) (9段)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:18:59.81
https://i.imgur.com/qnNjRqt.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:20:19.14
右下の人、病人やん
0004名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:21:32.01
顔ってこんなに邪悪になるんだなw
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:24:44.26
メイクとったら初期と変わらんよ
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:29:42.74
化粧関係無い
人相悪くなってるし肥えた
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:32:06.71
てちに限らずセゾンがピークだったよね
不協和音でクソ曲のイメージついた
1年で解散してたら伝説になれたのにね〜
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:33:56.81
秋元だけじゃなくてTAKAHIROと新宮の色も付いてるからタチが悪い
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:41:51.82
なんか心配になるよね
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:43:08.76
まあ堂々と汚したくなるって宣言してるからな
有言実行でしかない
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:44:03.07
>>1
普通にイケメンで草
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:45:34.25
アイメイクとショートで輪郭隠さないで中性的な作りにしてる
0013名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:49:16.71
除霊してあげないと
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:51:13.59
目が死んで来てる
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:58:17.01
真っ白だったのにウンコみたいな茶色になってるね
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:02:29.33
先行く人が振り返り 列を乱すなと
ルールを説くけど その目は死んでいる

欅2期目線で見た1期のことだよな
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:03:58.24
アンチでは無い
本当に心配だ
半年くらい芸能活動をお休みしてもいいんだよと言ってやりたい
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:18:28.21
大人にいい玩具にされた末路だな
未来を感じさせないよもう
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:19:09.13
>>1
何かに似てるなと思ったら赤ちゃんだった
0021名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:21:24.59
こんなの近くで見てるメンバーはそりゃ辞めたくなるわなw
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:22:52.55
>>7
和音で一気に新規獲得したんだけどな
0023名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:23:48.26
不協和音で、ちょっと冷静なやつなら羞恥心を感じるような幼稚な雰囲気が出てきてたけど
完全にその雰囲気にのまれたな
秋元のインタビュー内容がコロコロ変わったり
銃撃戦ドババババブもこのへん
0024名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:25:41.68
>>22
あれがエキセントリックが表題だったならよかったな
わかりやすくした結果子供が共感するような反抗路線になった
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:27:03.89
>>16
これは真理
拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0026名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:27:49.65
枕営業させられてるとしか思えないような悲壮っぷりだな
0028名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:28:21.32
>>26
それはアイドルの宿命だからね
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:32:31.41
>>27
何が平手をこうしてしまったのか
0030名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:38:00.99
秋元が連れまわしはじめてから明確におかしくなった
いままでやってきたことと、秋元パパが教えてくれた平手像が全然違うから
おかしくなったんだろうね
0031名無しって、書けない?(清川村)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:38:30.84
秋元康もう死んでんじゃないの?
このところ最新写真出てこないもん
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:15:04.25
>>1
どう見ても赤ちゃん顔で可愛い
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:23:55.44
握手会休む、仕事サボってディズニー、歌番組で手抜きダンス、ファンへのコメントにバツ印のみ

どう考えても自分のせいだろ
0035名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:24:02.28
なんで顔でかくなった?
0036名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:27:48.12
>>30
元からおかしいぞ
小学校時代から友達全然いなくて休憩時間とか常にぼっちな上に上京後は実家に帰ることも出来ないくらい親にも見離されてるようなやつなんだから

小学校時代から友達全然いないとか相当人間性に問題ある
高校や大学でぼっちのやつでも小学校時代は普通に友達いたやつが殆ど

デビュー初期は良い子ちゃん演じてただけで演じることに疲れたから自分の素を出すようになったんだろう
今の素の平手を見れば協調性が無さすぎて小学校時代から友達いないことが納得出来る
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:27.09
>>36
そんな自分を変えたくてアイドル応募したわけだったが
本人いわくアイドルになっても結局自分自身何も変わることはなかったと激白してるんだよな
今は諦めの境地で惰性で続けてるとの事
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:44:04.09
あんたは私の何を知るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:54.38
>>16
さすが秋元はここまで予言してたのか
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:09:11.81
平手なんてもともとクズだったけどな
0042名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:33:38.26
クズはクズを呼び寄せるということかw
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:41:30.42
心のセックスやばすぎ
0045名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:41.22
前田敦子とか松井珠理奈もこんな時期あったよな
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:33:44.40
>>22
クソみたいな層だったね
0049名無しって、書けない?(清川村)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:23:31.87
マウスのパソコンて誰だっけ?
「大切なのは、売れた後です。」
て電車内のポスター私が見てたとき
男の人が「昨日ヤッたみたいな顔」とか
言ってて意味深でつい吹いちゃった…
これかな?
https://pbs.twimg.com/media/DDnBvyuVYAAZwbP.jpg
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:25:52.22
>>49
大切なのは売れた後ですって完全に欅に皮肉言ってて草
0051名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/07/08(月) 06:54:34.82
>>36
彼氏はいたんだろ?デビュー前
0052名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:32:12.55
真円フェチにとっては、まんまる顔はたまらない
お願いだから、これ以上成長しないでくれ
楕円フェチに転向する勇気がないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況