X



トップページ欅坂46
42コメント8KB
なんで欅ごときがライブ会場から?くそてちはフック船長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:55:44.15ID:olAuzDe00
みたいな帽子かぶってるし

欅のやつらは気持ち悪い新興宗教みたいで気持ち悪いんだよ
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:56:29.94ID:MVVs3g2P0
あいつ相変わらずやる気ねえな
0004名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:56:54.98ID:Yc7e/E280
って言うかあの顔ヤバくない?
ロウ人形みたいになってる(;゚д゚)
0006名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:39.39ID:rqpJ5IFOr
平手の顔が・・・デカイ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:41.95ID:v6i1FsPF0
海賊王になりたかったの
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:43.65ID:cx5XHnpRa
フック船長となんかもう1人ちっちゃい帽子被ってるやついたw
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:47.61ID:IeSIg3Wl0
やっぱやってくれたなw
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:06.30ID:i9ALWSUo0
とにかくダサかった
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:22.19ID:BS6N7syE0
平手は太ると鈴本と同じ顔になるんだな
0012名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:55.21ID:0pXFgM7GM
おもろいキャプ画像が大量に出てくるだろうなこれは
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:57.60ID:c52TV0En0
なんかすごいもの見たw
0014名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:16.51ID:0DwaTAEL0
欅坂のオワコン化が加速した…
0015名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:31.56ID:AcS3tGwT0
今の平手が誰に似てるかかんがえた
与沢翼
ほっしゃん
樹木希林
堂本剛
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:36.59ID:U7ymuVgG0
相変わらず顔死んでたな
ほんとこいつガキだわ
手抜きしないでいい加減ちゃんとやれや
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:00:26.65ID:ArUrY6La0
やるなら言ってくれよ
見逃したわ
0020名無しって、書けない?(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:07.76ID:kJzV7/TP0
音源垂れ流しなのにオタが発狂してて最高にキモオタだった。
当の本人達は自分達はアーティストファンだと思いこんでるから余計にキモい
0021名無しって、書けない?(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:32.47ID:kJzV7/TP0
欅の後にリトグリやっちゃダメでしょw
0022名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:02.27ID:ChoJ/KJFa
AKBのバックより全然いいよw



ww

乃木ブスわろたw
0024名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:51.16ID:0DwaTAEL0
>>19
ノリだけが勝負の曲で乗れてないセンターいた時点で終了。
TIFと同じレベルwwwww
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:03:20.34ID:0P2HcFMzx
平手以外は良かったよ
0026名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:04:25.78ID:Q4mCezTgr
セゾンの最後らへん口パクも適当だったな重症だわ
0027名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:04:33.23ID:IeSIg3Wl0
>>18
0028名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:05:18.99ID:XPZtRO9E0
>>22
あおたん、涙拭けよwww
0029名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:12:12.98ID:6nD+DoPj0
>>24
そうなんだけどね。欅の売りのバックダンサー顔隠しのはずが、他メンバーしっかり顔映ってたんで可愛いメンが見つかっちゃったかなぁと思ってね
0030名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:15:35.21ID:eEgckPbi0
>>29
画質がイマイチだったから
見つからないと思うとマジレス
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:16:35.17ID:DYIUDLdvd
平手を金輪際ディズニーに行かせるのやめさせた方がいい
謎の世界観ごちゃごちゃでいつものなんかv系風みたいな誤魔化しがまったく使えてない
0032名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:20:49.49ID:e9F+ozzw0
海賊ってもっと重厚感あるだろ
なんだあのパジャマは
ディズニー行ってるのによく見てないんだな
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:36:50.48ID:3FQ9abe50
中継費用は欅サイドが負担するのでなんとか出演させてくださいと頼み込んでた説
0034名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:41:38.72ID:ABk0xyIN0
>>33
ロキノンとかに金払って提灯記事書かせてるんだからそれぐらいやるだろ
0035名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:25.17ID:iaptonpT0
>>18
マジで与沢だったもんな
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:37:39.87ID:naZ49/uX0
これで一番喜んでんの本物の与沢の方だよなww

俺出てる…!って
0037名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:47:51.85ID:yRTkZ67V0
『これは違うと思う』とケヤキハウスみたいに拒否できんかったのか?
0038名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:34.69ID:fLFJkoPC0
キャプテンが水兵の格好してて
センターがキャプテンの格好してるのか
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:12.04ID:AxSmkOqj0
のび太の大冒険のドラえもんみたいだった
0041名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:36:59.71ID:x71YtfTxa
学祭の演劇部並みw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況