X



トップページ欅坂46
22コメント4KB
ふーしーむーおぜにっじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光) (2級)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:00.08
(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:56.02
なにわろてんねん
0003名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:00:43.64
一番辞めないで欲しいメンツだ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:22:26.83
>>5
かわいい
0010名無しって、書けない?(魔女の商店)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:59:20.39
>>5
グロ
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:41:38.40
尾関がいじめるわけない
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:04.53
尾関は織田派閥やん
0013名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:40:35.40
イジメファイブじゃん
0014名無しって、書けない?(松野町)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:42:02.66
 市ヶ谷にある所属事務所では、エレベーターに今泉が乗り込もうとする際、「閉」ボタンを連打しながら、
ケラケラと笑うメンバーの姿が目撃されている。

↓↓↓↓

こち星2018.2.16放送回
ジャッジ!サイレントマジョリティーコーナー

ねる「(お題)エレベーターのボタンは基本連打する」
尾関「わかる」
ねる「え?どういうこと?」
尾関「早くしまって欲しいみたいな」
ねる「いや、ないなー」
尾関「あたしエレベーターの空間って人が乗ってくるのが嫌なの」
ねる「あぁ、一人がいいんだ」
尾関「だから乗ってくる前に」
ねる「いやだーそれ」
尾関「こうやって閉める人、閉まれ閉まれ閉まれってやっちゃう人
ねる「でもあれってさ一回押すのと、閉閉閉って押すのって一緒じゃない?」
尾関「一緒かな?」
ねる「一緒だよ」
尾関「(何かを思い出したように)ちょっとさぁ(笑)」
ねる「なにぃ?なになにぃ?」
尾関「乗ってこようとしててさぁ、なんていうの?あぁ〜ってなってる人を見るのがすごく好き(笑)」
ねる「あるある(笑)」
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:53:12.50
>ねる「あるある(笑)」

最後にゲロっちゃうねるちゃんかわいい
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:58:03.97
>>14
尾関お前イジメファイブだったんか、、、
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:17:43.30
おぜえ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 16:04:58.13
結局いまだにイジメ5の5人目が尾関と鈴本で意見分かれるんだよね
決定:上村・佐藤・齋藤・石森
俺はやっぱりエレベーターの件で尾関だと思うんだが
0019名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:16:15.97
むーーーーーーー
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:36:01.50
虐めファイブってすげーよな
0021名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:37:13.97
スレタイ文字列見ただけで不愉快な気分になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況