X



トップページ欅坂46
17コメント3KB
尾関が上村と全然絡まなくなってワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-Android) (5段)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:17:26.70
男遊びしてるメンとは距離置いといて正解
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:19:43.32
尾関が人気メンの理佐に気に入られたから絡む必要が無くなったんだろ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:24:56.86
苛め上村と絡むなんてマイナスでしかない
0004名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:33:50.50
4様
0005名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:37:12.87
尾関もいじめファイブの1人じゃ無かったっけ?
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:25:59.44
20歳以上は恋愛OKなんだからバレないようにやる分には許してやれ
21歳以上で男いないのはおぜ、ペー、ねんぐらいだろ
0008名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:00:36.37
けやかけロケで二人で遊びに行ったことないって言ってたが
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:06:49.31
上村は二期生と仲いいらしい
0010名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:07:54.99
むーちゃんまた?ラジオのせいかな?
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:28:51.83
嫉妬の歯糞
0012名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:10:29.18
裏では一緒にいじめてるけどな
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 03:25:52.70
尾関がイジメ主犯。上村はその片腕だぞ
0014名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:06:23.20
上村 イジメ5=イジメ5 尾関
   性格ブス=性格ブス
   顔面普通>顔面ブス
    小さい>チビ
     細い>ブタ
   ヤル気0>ヤル気普通
   ヤレそう>ヤラれそう

上村の方がマシだな!
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:12:51.99
>>9
そりゃヤバいだろ
0016名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:03:25.47
裏で悪さする奴らって表ではつるまなくなるよね・・・あっ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 11:12:21.82
バレたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況