X



トップページ欅坂46
47コメント10KB
「天は頂点の天 欅坂46を頂点に導きます!」→数ヵ月後…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光) (5級)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:49:46.58
255 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa27-MSCz [182.251.109.157]) sage 2019/06/27(木) 21:07:11.65 ID:DJx/z/fQa
京都個握 天ちゃんレポ 第3部

私「センター目指そな

首を横にふりふりする天ちゃん

天「ステージに立たせていただけるだけで嬉しくて、本当にありがたいんです

私「ひえっ!大人!

私が中学生の頃は鼻くそほじりしかしてませんでした

#山ア天
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:02:07.11
イジメとか抜きに単純に身の程を知ったんだろ
不人気だし
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:21:51.26
世界観に染まっただけだろう
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/27(木) 22:27:29.64
C「平手じゃなきゃだめなの!」
B「平手の世界観壊すな!」
A「死ね!!!」
テン「・・・・」
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:26:30.81
面罵にメンバーされた、いや、メンバーに面罵さるたんだろ
0009名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:35:14.99
現状打破するには天しかいないと何故わからないのだ運営は
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:46:14.37
ちんちくりんの森田や
平手とちょっとかぶる夏鈴じゃ変わらないよ
天は別系統だからいいのに
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:49:29.46
>>1
彼女もバックダンサーへの道を辿るのである
2期生の運営推しは藤吉みたいだしな
0012名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:51:58.39
心折れるの早すぎるだろ・・・
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:54:57.39
うんこ色の生駒ちゃん
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:04:18.98
新人の13歳厨房がいつまでもイキれるわけないだろw
実際にパフォやってみて力不足だなとか感じれば尚更無理
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:35:29.94
やっぱり天丼大好き山崎天で良かったのに
0018名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:55:16.20
その気持ちは大事やで、君の活躍を期待しとる
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:59:03.65
藤吉とかいう鼻が上向いてるブタ鼻ブスより天ちゃんの方がセンターにふさわしいのに
運営には危機感をもってほしいね
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:05:27.00
平手さあ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:20:45.83
早くサイマジョやらせろよ
0025名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:59:48.29
そんなテンテンにまりこ様の御言葉を
「私は、席を譲らないと上に上がれないメンバーはAKBでは勝てないと思います」
0027名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:54:17.43
洗脳完了済みかあ
平手さんの世界観を壊さないように全力を尽くしたいので、高校進学はしませんとか言いださなきゃいいがw
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:27:24.28
キャラ死んじゃったねw
結局皆黒く染まってしまうんや
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:39:46.10
うんこ色の生駒ちゃん
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:43:34.73
平手はじきに卒だからいまはじっと待ってた方がいい
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 02:59:02.96
>>30
平手がいなくなった後に正気をとり戻せるとは限らない
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 03:10:46.78
https://www.bubkaweb.com/posts/6506720
――それは顔合わせみたいな?
関 そういうのじゃなくて。番組の収録終わりだったんですけど、みんなで会議のように囲んで座って。
そのときに先輩方が一人ずつ、グループに対して自分の思っていることを言ってくださったんです。それを聞きながら「本当にグループが好きなんだな」というのが伝わってきて。
あれから半年が経ったと思うと、本当にあっという間だなって。
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:14:08.25
>>31
アレフみたいになりそうだよな
むしろいなくなって更に神格化される的な
0034名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:25:30.11
女の子が天って面白い名前ですね
この娘は麻雀はするんですか?
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:28:03.80
つくづく糞組織
メンバーもキモヲタも
そして糞平手と秋元が一番の悪
0036名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:40:59.39
早くも目が死んできたしな
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:46:29.48
>>32
ブラック会社の研修かよ
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:58:38.07
>>39
真ん中は僕が持って帰りますね
0041名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:43:57.04
天天
0042名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:50:55.55
>>5
イジメ5から絆教の教義を詰め込まれてしまったんだな…orz
可哀想に…
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:41:42.96
平手みたいなクズはブッ殺して漢字を叩き直す!くらい思って欲しい
実際平手なんか消えればいいし
0044名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:17:48.44
天ちゃん・・・
0047名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:42:55.38
最近可愛力が上がりましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況