X



トップページ欅坂46
22コメント3KB
平手と長濱がいない欅坂って前田と大島がいないAKBよりコレジャナイ感がすごい・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8級)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:52:48.61
これからはこういうのが普通になるのか・・・。
欅の黄金期は短かかったなぁ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:54:33.68
2015~2016年あたりの平手長濱がキラキラした表情で雑誌の表紙飾りまくってたのが懐かしい
0003名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:54:39.54
鈴木誠也と大瀬良がいないカープだわ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:57:53.07
平手と長濱を失うのは人体に例えると脳と心臓と肺を失うくらいヤバい
0007名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:03:56.41
菅野と阿部がいない巨人
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:52:52.03
そんな時期なかったろ
毛や頭大丈夫か?
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:55:19.51
モッくんとヤっくんのいない少年豚
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:06:59.52
>>9
つまり少年隊か
0011名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:07:13.10
次の標的はりさぺーあたりか
0012名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:09:58.51
欅はてち、ねるがいないと、どーでもいいメンバーばっかになるから仕方ない。
0013名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:14:57.24
平手とねるがいない欅って
のっちとかしゆかがいないパフュームみたいなもんだろ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:41:28.66
今日見た欅はパラレルワールドの欅だろ?
0017名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:51:35.69
秋元康のやる気次第なんだよな。
平手が寵愛受け続けている間はこのまま。
長濱?居ても居なくても問題ない。
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:15:50.57
平手長濱がいない欅なんて秋元康が携わらないアイドルグループみたいなもん
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:44:53.47
ねるちゃいなくなったら何もかも終わり
0020名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:38:08.34
鶴田天龍のいない全日
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:54:28.65
欅人気も終わりそうで嬉しいわ
0022名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:36:05.43
それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況