トップページ欅坂46
8コメント2KB
欅坂さん4年やってサイマジョしか持ち歌なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:52:47.45ID:XrDys5zvd
>>1
お前の推しのグループは持ち歌なしなの?
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:02:19.14ID:+2DWXJ+Cd
8年やってサイマジョ不協和音以下の知名度しかないグループもあるんだから…
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:35:15.22ID:Nhd8HoBT0
わいケヤカスやけど
サイマジョはヒット曲じゃなかったんやな
ヒット曲だと思い込んでたのはクソバカな俺だけだったんや


 
2016年間チャート

itunes
*27位 : 180,754pt … 欅坂46 「サイレントマジョリティー」

http://www.tnsori.com/2016-hitsong-top300

レコチョク
33位
http://recochoku.jp/special/100518/
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:13:57.65ID:WtehRllZ0
>>6
それな!
信者が勝手に思い込んでるだけ
しかもあれがピークの一発屋で終わった
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:16:40.24ID:nF+RcqHWa
おまえらひでえよな
4年前忘年会で歌ってオバサン方のウケ狙ったくせによー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況