X



トップページ欅坂46
39コメント8KB
欅さん、今年もFNSうたの夏祭り落選(乃木日向は出ます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:59:36.99
うわああああwwwwww
また欅だけ音楽番組ハブられwwwwww
0003名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:02:39.87
オワコン欅坂
0004名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:02:58.10
4様
0005名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:06:33.18
>>1
夏祭りなのに辛気臭い歌を歌われてもねぇ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:10:29.89
ワロタ
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:12:56.06
この板の工作員といい欅はAKSと対立してる可能性も感じるな
ファンとしてはなんか嬉しいわ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:13:36.05
fnsってアイドルがプールステージみたいなところで夏曲やったこともあったよな
そりゃお呼びでない
セカアイあるのにね
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:27:58.96
やっぱ目に見えて人気落ち出すとこうやって干されだすんだな
現実は厳しい…
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:17:05.95
平手色が強くなればなるほど活躍の場が狭くなる
もう後戻りはできない
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:43:15.90
欅はアーティストだから歌番組に出ない
0014名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:45:30.15
今のおひさまって欅ゴリ押し期間のケヤキッズみたいだな
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:49:47.80
欅はネプリーグ以下の音楽番組は出ねえんだよ
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:53:45.17
>>14
全盛期のNMBぽいと思ってる
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:58:57.84
そりゃ出る資格ないわ
不貞腐れと手抜きで態度悪いんだもん
しかも口パクだし
0018名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:10:43.68
オワコン感がやばい
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:12:25.39
時代は日向坂
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:12:46.69
もう音楽番組出られなくてぼろぼろじゃん
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:50:59.19
1億再生メドレーではぶかれてたし
FNSってアイドルはメドレー多いし
欅は平手が不安定すぎてメドレーに入れると
他のアーティストに迷惑かけるからメドレー仕事はできないのかな
0024名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:32:35.60
>>1
テレ東音楽祭でブーメランが刺さったのに、アンチはまだこりないの?
0025名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:41:43.99
糞アイドル漢字は出る資格なし
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:45:42.97
ケヤクソざまぁWWWWWW
0029名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:26:36.79
TV出して無気力のダンスされたら困るしなぁ
てちもだんだん大人になってきたからそろそろ本気出してくれないかな
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:03:29.71
>>8
それ欅出てたよね?
0032名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:07:12.30
紅白で倒れ

武道館ドタキャン

歌番組出ても、挨拶しない、笑わない

こんなアイドルグループって、いないぞ
そりゃあ、TV局は呼ばないって
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:10:18.87
FNSは2段階
1..出演して最新曲を歌う
2.コラボコーナーにも出演
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 08:27:01.16
日テレのやつは乃木坂発表されてないんだっけ?
名古屋でライブだから中継しますと発表ありそうだけど
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:14:17.52
            欅坂   乃木坂   日向坂
テレ東音楽祭     録    生2回   生
MUSICDAY       未   コラボ   ○
FNSうたの夏まつり  未   コラボ   ○
0037名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:17:37.83
だから言ったのに
黒い羊の音頭バージョン作っとけって
0038名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:17:47.36
だから言ったのに
黒い羊の音頭バージョン作っとけって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況