X



トップページ欅坂46
40コメント9KB
ねるは引退なのかどうかすら発表しないのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (4級)
垢版 |
2019/06/23(日) 06:45:45.85
写真集あれだけ売るタレントを他事務所が放っておくわけない
今泉みたいにソロ活動して欲しい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:07:48.62
卒業して引退するときは大体セットで発表するから
卒業だけ発表してる時点でソロでやるだろ
卒業イベントでソロ活動を報告すると思う
今から引退とか言うのは遅すぎるわ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:55:23.85
中途半端に置く事で欅のあらゆる活動に参加する可能性をヲタに抱かせ金を毟り取る
最近もあったでしょ?共和国絡みで
0005名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:25:50.18
想像だけどもし学業と芸能活動を両立するための欅卒業だとするならば
学業を超優先するんじゃないのかな
なので芸能活動は限られた腰掛け程度になるような半分引退したような感じになるだろうと予想しているからだと思う
NHKの○○講座のアシスタントとか
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:32:18.09
引退するししてもしないにしてもすぐに発表しない意図が謎すぎる
そもそも卒業発表までの間に本人の中では進退は決まってるだろ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:37:32.82
卒業は発表して引退は発表してないことが全て
グループは卒業するけど芸能界は引退しないんだろ
ソロ活動する次の事務所がまだ決まってなかったから報告してなかっただけで
卒業イベントでソロ活動を報告すると思うよ
0008名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:39:47.99
セントフォースに移籍すればどうにでもなるよ
0009名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:13:26.03
>>7
芸能活動を続けるにしてもねる以外は卒業と同時に公表するのになぜねるだけすぐに公表しないのかの理由は?
他はすぐ決まるのにねるは事務所すぐ決まらないって事?
0010名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:16:06.41
本人が何も決めないって言ってんだから何も言える事は決まってないんだろ
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:51:02.00
>>10
卒業公表までの間に進退について考える時間なんて山程あったはず
それとも今すぐ卒業しなければならない抜き差しならない理由でもあったのか?
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:44:55.70
>>9
他の人はすぐ決まるっていうのはよく分からんけど
例えば今泉とかは休業挟んでるしけやかけの最後の挨拶までほぼ何も言ってないだろ
卒業と同時に公表してる人って誰?
ねるは休業を挟んでないから公表が遅く感じるだけでは?
大体こんなものだろ
けやかけの最後の挨拶もまだだし
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:53:47.13
アホな埼玉が居るなと思ったらやっぱりアホだったw
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:58:40.90
キモい奴って言われ慣れてそうなキモい奴w
論破されて発狂埼玉w
0017名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:00:34.79
>>16
死ねw
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:01:00.64
ヲタクはピュアだよな
写真集売れて知名度悪くない女がイキナリグループ卒業は決めて芸能界は続けるか決めてないなんてある訳ねえよ
長浜の問題を示談、もみ消し出来たら芸能活動可能。問題が公になる、その可能性がある、被害者の提示が加害者の芸能界引退なら引退だから
運営は綺麗に落としたいだけで長浜、柿崎は理由も無いし時期もおかしい。虐め問題って2、3月に騒ぎになったんだっけ?
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:08:33.65
お前ら働いてて一度は考えた事あるだろ
「会社が一番大変な時に辞めてやる」
ねるはそれを実行したのさ
0020名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:11:47.65
>>19
そんなに欅嫌いだったんか?
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:15:14.65
辺境の地サイタマー
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:16:57.84
決めてるけど言えなかっただけだろ
被害者とか加害者とか何言ってんだコイツ・・・
何が問題を示談だよw
被害者の提示w
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:16:57.93
>>20
馬車馬やったやん
メンバーの事はそんなに嫌っても無いだろうけど
なーこがメッセでねるが楽屋でみんなに構ってもらえてない事を暴露してたし
0024名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:19:52.26
>>23
ケヤキハウスは察した
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:20:06.84
ありもしないメッセの話して何がしたいんだかw
0026名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:52:46.34
それがあるんだよなぁ(ニチャア
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:54:24.50
デマなら通報もの
0030名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:10:01.91
どうなの?
0031名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:22:07.66
引退って言わないんだからソロでやるだけ
引退なら最初にそう言ってる
卒業だけ言って後で引退を報告するとか聞いたこともない
0032名無しって、書けない?(八つ橋)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:48:35.92
一般人になるって言うのを言えない理由はないから
ピンでやるんだろ
0033名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:07:53.26
行動を制限してしまうので言わないって言ってるのにねるのこと全く信用してないのわらうわ
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:14:29.55
今泉米谷志田ねるめみ+原田影山濱岸で再結成したら強くね?
欠点は総じてダンスが下手なぐらい
0035名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:19:48.20
今後大学進学、留学のいずれかに該当し、いずれ学業終了したら復帰するから今の段階ではまだはっきり言えない可能性大。
0037名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:48:16.56
大学行く気があるならとっくに行ってると思うけどな
オダナナとかも両立してるし
現役で行ってると思う
0040名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:23:54.53
寝ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況