X



トップページ欅坂46
8コメント3KB
【欅坂46】井上梨名応援スレ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:05:50.18ID:iVf09CIY0
引き続き、応援しましょう

17歳、高校3年生 兵庫県出身
生年月日 2001年1月29日 みずがめ座  
血液型 A型


https://pbs.twimg.com/media/DtfY4y9U8AE2dXU.jpg
0003名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:19:39.87ID:4n+f4E390
【名前】井上 梨名(いのうえ りな)
【生年月日】2001年1月29日 (18歳)
【愛称】いのりちゃん、いのうえ
【出身地】兵庫県
【血液型】A型
【身長】163cm
【星座】みずがめ座
【特技】歌、ソフトテニス、ドッジボール
【趣味】??
【推しメン】渡邉理佐
【好きな食べ物】牛タン、アイス、いちご
【性格】ドジで大人しそうに見えるけど仲良くなるとめっちゃ喋る

テンプレの叩き台を作成してみました。
まだ漏れがあると思うので、追加情報等があれば、書き加えてください。
流れで完成形に持っていきましょう。
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:24:10.64ID:4MBXu3Wkd
>>3
埼玉の人
それでいいから荒らし対策でワッチョイ有りで立て直してくれない?
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:10:43.97ID:4n+f4E390
>>4
すまん、立て方わからないのよ
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:15:26.07ID:4n+f4E390
そもそも ワッチョイ の意味がわからない…
0007名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:40:55.28ID:4n+f4E390
あと、テンプレ加筆修正しました。

【名前】井上 梨名(いのうえ りな)
【生年月日】2001年1月29日 (18歳)
【愛称】いのりちゃん、いのうえ
【出身地】兵庫県
【血液型】A型
【身長】163cm
【星座】みずがめ座
【特技】ソフトテニス、ドッジボール、物真似
【趣味】歌うこと
【推しメン】渡邉理佐
【好きな食べ物】牛タン、アイス、いちご
【嫌いな食べ物】辛いもの
【性格】ドジで大人しそうに見えるけど仲良くなるとめっちゃ喋る
【合同オーデ】 76番(なむちゃん)

【苦手なこと】ザ行の発音
という項目もあるんだけど、不快に感じる人もいるだろうから一応外しておきました。
以上です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況