X



トップページ欅坂46
26コメント4KB
上村って何をモチベーションにアイドルやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光) (9段)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:15:03.50
もう完全に詰んでるだろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:15:47.93
ジャニーズ
0003名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:17:38.29
やっぱりひなのなのだね❤(ӦvӦ。)
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:25:42.89
中指の爪だけ短いだろ
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:49:24.24
やる気はないけど弁当も食えるし給料もいいから辞める必要がないんだろうな
0007名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:03:04.04
給料は白石とか飛鳥クラスじゃなきゃそこらのOLと変わらないくらいだぞ
アイドルの利点なんてセキュリティ対策としてそれなりに良いところに住まわせてもらえるくらい
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:14:13.14
「私は国民的アイドルグループの妹分」「お見立て会で人気2位だった」「顔だけなら上位」とかじゃない?
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:55:58.26
年を拾っても「可愛い可愛い」ってヲタが言ってくれるから
0011名無しって、書けない?(尾張・三河國)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:31:04.28
お金とお金
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 03:08:35.24
🍱食べる
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 03:39:30.67
初期のがしっかり喋ってた気がする
握手会やブログ、ダンスとかもあるけど
個人的に活躍出来てないと自分で感じるならボイトレとかして歌に貢献して欲しいな
0014名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/11(火) 03:41:21.53
上村はアイドルヲタだから欅にいてテレビやイベントで色んなアイドルを
間近で観られるのが幸せなんだろう
 
趣味が仕事になっててそこそこのギャラ貰えて好きな服も沢山買える
0015名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:08:13.61
お🍱
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:59:42.10
上村は弁当だろ、鈴本の方がわからん。
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:11:50.97
お弁…続く
0018名無しって、書けない?(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:12:31.74
>>1
人生詰んでる孤独オッサン
何で生きてるの?
0019名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:24:32.67
>>16
昼寝
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:52:16.96
そりゃもう、お金持ちの白馬の王子様を待ってるるんやろねぇ。
つまり、婚活アイドル、婚活シンデレラやぁ。
0022名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:36:13.58
上村と言ったらひなのになってきた
0023名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:01:17.86
おっべんとおっべんとうっれしいなo(^o^)o
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:10:16.29
とりあえず坂道アイドルに籍を置いておけば乃木の衛藤みたいなラッキーがあるかもしれないしな
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:17:23.03
上村だけの話ではないけど
今のこのグループは少し競争する様な環境を作った方が
本当の意味での絆やグループの活気も生まれると思う
今のシステムでは自分達でモチベーション作るにも限界が来てる
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:08:50.92
総選挙やろうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況