X



トップページ欅坂46
85コメント21KB
欅坂メンに激似のAV女優教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:57:14.50ID:lWtDv/Mj0
知りたい奴おるか?ワイが見つけたのは3人や
0002名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:59:05.66ID:c06zpJ8rp
ゆっかー似と後誰だろ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:59:55.63ID:npjjAieaM
守屋似の子は知ってる
0004名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:00:57.31ID:0LqEGHTx0
>>2
ゆっかーは見つけてないぞワイが見つけたのは守屋と上村と二期生の1人や
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:01:50.03ID:Yl83EB8yd
水卜さくら、戸田真琴、椎名そら
オススメだぞ
0006名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:03:15.24ID:0LqEGHTx0
まず一人目上村莉菜→五十嵐星蘭
髪型から顔までそっくりすぎる結構有名で作品多いから超絶オススメ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:03:45.41ID:SvbO8AAwd
齋藤に似てるのは南米系でよくいる
0008名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:04:40.64ID:0LqEGHTx0
>>3
ちな守屋はそっくり多すぎるから似てて可愛い奴教えるぞ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:07:24.36ID:M0Bw6DGzM
>>8
守屋教えて
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:07:41.07ID:Yl83EB8yd
>>6
何か、なこなこチャンネルのなごみを柔和にした感じだな
0011名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:09:13.46ID:0LqEGHTx0
>>9
守屋行くぞ
→篠田ゆう この中ではだいぶそっくりだけど熟女ものが多いのと少し老けたでも作品はクッソ多い
→はるかみらい
→上原瑞穂
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:10:34.20ID:xlEk9fR0a
五十嵐星蘭以上に上村に似てるやついるぞ
0013名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:10:37.12ID:0LqEGHTx0
ワイが知っとる限りのラストの二期生は田村保乃や
めちゃくちゃ似ててビックリしたぞ
0014名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:11:46.89ID:0LqEGHTx0
>>12
言ってみて
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:12:58.29ID:Yl83EB8yd
>>11
出た、篠田ゆう
俺の初見は仰天の再現VTRでだわ
0017名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:15:39.15ID:0LqEGHTx0
まあええわラスト田村保乃いくぞ
→水原乃亜(改名後成沢きさき)目元が似すぎて草
0018名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:24:09.85ID:0LqEGHTx0
>>16
よく出来たコラ画やな
0019名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:34:47.30ID:W5VI/zA+M
>>18
これコラじゃないぞ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:36:36.17ID:Yl83EB8yd
>>17
うーん、指原をSNOWで撮った感
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:37:24.05ID:tMH6payNa
柏木佑井
0023名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:40:08.13ID:0LqEGHTx0
>>19
コラじゃなかったら捗りまくるやろ
0025名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:08:02.76ID:2gQqjr5F0
>>24
虹花はそっくりに等しい
ここに出てるのは似てない
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:30:14.43ID:wdL3HL7L0
鈴本と彩乃ななが一番
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:41:25.16ID:VDb7L9ZNM
>>16
これ誰?
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:57:02.05ID:Wh2ns0v1d
>>30
何か、1番ぺーが普遍的なAV顔じゃね?と思った
0032名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:02:09.93ID:7kEea5olH
獣姦もので女優に入れてる牡馬が腐にそっくりだった
0033名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:54:39.48ID:X3tfeslP0
赤根京がうえむで伊東ちなみがほのに見えてしまう
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:18:00.59ID:v0o2Uaag0
>>16
ガチで、これ誰や!!!!
はよう教えんかい!!!!!
0036名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:24:21.11ID:JNolOfM20
ワイからも頼むググってもでぇーへん
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:25:08.58ID:V0Ixdfjod
>>35
元SKEの佐藤聖羅に似てる
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:45:48.90ID:V0Ixdfjod
>>38
ホンマでっかTVに出てる植木理恵先生を太らした感じだな
0041名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:55:46.25ID:SMHoYEcMM
>>35
fanza かほ(23 )
0042名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:58:11.82ID:QNTswfBSp
>>6
上村で抜こうとか正気か?
0043名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:43:01.16ID:JNolOfM20
>>41
サンプル動画見てたらついでにねるもいて草
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:26:54.69ID:v0o2Uaag0
>>41
thx。
巨乳にした菅井様だったわ。
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:30:29.15ID:v0o2Uaag0
菅井様=若宮穂乃

これはガチだわ。
0049名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:50:21.30ID:gX9EcWHG0
どの女優も本当に可愛くて笑う
アイドルとAV女優を分ける境界線て一体なんだw
AV女優になった子たちの方が、うえむーやぺーよりはしっかり喋れるだろうに
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:07:42.10ID:RxwHetIy0
>>38
30代で激太りしたまいやんっぽい
0053名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:10:41.62ID:Yh2mdFzH0
志田に似てるのがいる
0060名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:06.48ID:u3/kGeAt0
今も居るのかわからんが米さんファンだった人向け
apnh00002 新章・放課後H 森咲あゆみ
パケ写は詐欺なのでぜんぜん似てないけど、本編は似てる。
特に口元や歯並びと笑うと目の下がくぼむ所とか
これ以外の作品はあんま似てないのでこの作品限定だけど
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:22:33.57ID:RgM6TT0v0
>>58
「クロエ」っていうからてっきり志田かと思ったがw
というか、みんな詳しいね。
欅に関係なくおススメいたら教えてほしい。
なるべく正統派のシュッとした美人がイイ。
話題が逸れて申し訳ない。
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:48:19.51ID:P6pJz29zd
ゆっかーなら美谷朱里が似てるよ
0065名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:06:39.02ID:b1NB8j8y0
美谷朱里は昔のなかだかなしかに似てる
0066名無しって、書けない?(試される大地)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:47:56.65ID:qXDIhNSw0
スケベばっか
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:15:37.45ID:nRoePADy0
ゆいポンに、柏木ルルが似ていると思う。
ちょっと前の女優だが。
0069名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:46:15.89ID:QRz8cYjla
ゆいぽんはこれが似てた気がする
https://i.imgur.com/ytA14GB.jpg
種付けプレスして喘ぐ男優がキモいけど
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:50:12.24ID:FYW6FNjK0
>>49
デビュー作とかでよくあるインタビュー見てると
平手や土生を超えたレベルで頭がアレな喋り方の奴いるぞ
0071名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:53:55.03ID:AASiRON9r
>>62
割らなかったw
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:05:46.87ID:Sni8oaXA0
>>72
黒木澪じゃ、ないよな?
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:03:02.96ID:05YSB4NF0
理佐と志田はいないの?
0076名無しって、書けない?(シンガポール)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:47:04.00ID:yCF/0d1JH
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F04s1UwAAZ8QK.jpg  
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/w4TWz41I8H Android https://t.co/TD9w0rZIf7
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
  
 数分の作業でできますのでぜひご利用下さい     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0078名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:17:26.70ID:9gRNmpvJ0
荻野舞が猫目っぽい感じが志田っぽかった。鼻とか輪郭はちょっとはっきりしすぎだけど
0079名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:00:22.90ID:4xons7yxr
>>78
オーいいね
抜こっと
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:26:49.93ID:ala7RMgEd
>>16
SODの最近売り出してる有名な子やん
0081名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2019/06/20(木) 17:29:21.65ID:TVFZK8Z70
可愛い娘_fc03
でググるとすずもんと武井咲を足して割ったような素人出てくるよ
0083名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:20:47.57ID:tWz0ZjiVr
>>82
この子もよく使うわ
0084名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:29:46.89ID:MZzLRccX0
小林→今井まい
0085名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:11:51.95ID:c7ZW8UnR0
齋藤に似たの見つけたが記憶からも抹殺した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況