トップページ欅坂46
35コメント6KB
金髪にするべきメンバーは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(帝国中央都市) (9段)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:42:57.83
だれ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:45:45.57
オダナナかも似合うかも
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:05:07.97
色白のメンバーしか似合わないでしょ
ただし、佐藤詩織は茶髪が似合ってる

これに対し、小池のような顔立ちは
黒にすると凡庸になるから金髪の方が栄える
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:08:00.19
むー
にじか
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:08:19.18
もう誰も似合うメンバー居ないと思う
0007名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:18:56.44
>>1
平手
0008名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:24:15.14
>>7
BBA
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:58:41.56
ふゆか
0011名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:42:12.50
虹彦
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:45:58.47
これはオダナナ
外側金髪インナーが黒で
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:23.18
鈴もっちゃん
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:15:14.09
土生ちゃんぐらいしか
0015名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:15:52.93
もうしてるメンバーはお呼びではないのだが
0017名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:49:34.11
なーこちゃん
0018名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:12:08.24
上村
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:14:51.61
FUYUKA
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:54:16.55
みいちゃんの赤髪良かったな
黒髪やブラウン系にこだわる必要ないよ
似合ってさえいれば何色でもどんな髪型でも良いんだよなぁ
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:01:36.73
理佐
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:52.01
いっぺん全員金髪にして、ゾンビダンスやればいい
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:54:26.56
>>22
いや、似合う似合わないあるから
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:40:05.57
>>23
金、銀、銅、赤、白くらい数種類髪色用意すればいい

これからは衣装だけでなく、髪色も曲によって変えてくスタイル
0025名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:46:34.05
>>1
平手
0026名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:47:31.95
>>1
平手はロッカーならピアス開けまくりで頭もレインボーにするべき
0027名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:49:37.48
菅井
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:41:02.22
下は剃ったほうがいいと思います
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:57:35.96
>>24
あー、それは大事だね
曲の世界観のイメージに合った髪色、髪型、メイクね
賛成
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:16:56.27
最後に1期全員で金髪にしてみて、
世間から惹かれたら1期全員クビ
くらいのことをやってみてもいいんじゃなかろうか
0032名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:20:49.52
オダナナはロングパーマ前提
ショート似合わない
0033名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/09(日) 07:42:29.84
>>31
すごくつまんないけど何言ってんの?
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:14:27.48
あかねさん ヒール役の女子プロで人気出そう
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:59:30.29
井上森田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況