X



トップページ欅坂46
11コメント3KB
ビルボード上半期ランキング 6位黒い羊、8位キュン、9位帰り道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(らっかせい) (5段)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:11:27.30
2019年上半期総合ソング・チャートJAPAN HOT100
#1「Lemon」米津玄師
#2「マリーゴールド」あいみょん
#3「U.S.A.」DA PUMP
#4「今夜このまま」あいみょん
#6「黒い羊」欅坂46
#7「HAPPY BIRTHDAY」back number
#8「キュン」日向坂46
#9「帰り道は遠回りしたくなる」乃木坂46
#10「君はロックを聴かない」あいみょん

オリコンの握手売り上げランキングと違って
配信売り上げやSNSなど8つの項目の総合指標なため
最も実態人気を表してる指標がこのビルボードJAPAN HOT100
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:27:24.19
市場の実態に対応してないから意味無いよ

ライブ
握手会アイドル
ストリーミングのレーベル別売上

ストリーミングは新曲に対するアクセスじゃなく曲ストックへのアクセスを可能にするので歌手別ではなくレーベル別にしなくては
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:28:26.78
去年の楽曲で9位ってすごいわw
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:35:20.12
帰り道はCD発売週とその翌週が集計対象外だからな
乃木坂の曲にしては珍しくストリーミングが好調だったから9位に食い込んだんだろう
0007名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:02:29.03
乃木坂は今度の新曲も全く反響無いし完全にオワコン
新曲出してもスルーされるって地下アイドルだな
乃木坂は坂道の3番手グループになった
0008名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:05:25.56
しんぐあうとはwwwwwww
0009名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:06:38.19
>>8
集計期間5月26日までだから発売されてないよ
0010名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:25:09.91
>>7
オワコンと言う言葉,馬鹿っぽくて
かっこわるいから使うのやめたら。
0011名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:44:42.27
日向に負けたオワコンババアヲタにとってオワコンという言葉が相当痛いらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況