X



トップページ欅坂46
65コメント16KB
【速報】乃木坂、いや坂道グループのスーパーエース斎藤飛鳥さん、個握一次完売0!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:57:20.22
琴子とガッツリ会わないようになってるけど不仲?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:58:27.29
乃木坂は1次で完売出さないよ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:58:27.86
>>2
支払いキャンセル分売ってるからな
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:58:31.97
>>2
この表だと一次完売ないっぽいけど、一次で完売する時もあるの?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:59:33.89
>>6
滅多にないがたまにあったりする
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:01:30.07
無知って恥ずかしいんだな
とわかるスレ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:02:01.04
理佐連呼神奈川さあ...
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:02:56.06
>>8
詳しいのも世間では恥ずかしい
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:03:07.12
こ、これはスレ立て恥ずかしい無知だから落としてさしあげろ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:04:36.15
>>10
本人だろw
0014名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:09:58.26
今乃木坂で一次完売する力があるのは真のエース美月だけ!
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:10:56.42
馬鹿しようと思って意気揚々とたてたのに自分が馬鹿にされて焦る>>1
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:13:02.18
6部なんて中途半端なら免除すればいいのに
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:18:33.70
>>1
恥ずかしくて目も当てられないな
0018ミャンマーに関わる上級国民 ざまー(家)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:23:49.81
本日多摩警察署とカリタス学園の周辺で
警察官と児童と周辺住民10人以上めった刺しにします
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:27:43.64
>>18
ニュースで見たやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:28:45.70
>>18
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:35:02.91
まだ買える!握手できる!!

とヲタに希望を持たすのもエースの務めだからな
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:35:08.57
>>18
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:36:46.58
ざっこw
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:42:29.78
欅以外のシステム知らない奴がたてたの?
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:45:35.01
>>3
親友だったはず
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:56:16.36
しょうがないじゃん
白石生田与田山下には遠く及ばず
堀松村桜井久保秋元あたりと較べてもいつもガラガラなんだからさ
0027名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:57:11.22
山下美月は出してたよな
齋藤飛鳥は1次完売って1回もしたこと無い雑魚?
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:59:32.83
>>27
山下と較べてやるなよ
大混雑の山下と違っていつもガラガラなのは現場来てれば知ってるだろ?
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:05:09.63
キッズおじちゃんさ犯罪予告出てるようなスレで自演なんかしてると
ついででおまわりさん来ちゃうから止めときなよ
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:06:04.71
欅でも一次完売とかなーこが出たくらいだから人気とあんまり関係ないよな
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:29:29.04
自分推してるアイドルの板に、他のアイドルのアンチスレが大量に立っている違和感
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:32:33.45
ぶっこんで干してたらブラックリスト入っちゃわないの?
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:34:35.84
>>34
いや、そもそも申し込みされてないよ不人気だから
白石生田どころか与田や山下にも全く及ばないのが実情のメンバーだし
落選なしで完売なし
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:40:15.00
>>4
何度も出てるわバーカ
人気無いから大量に出ないだけ

一次は一人が買える制限があるからファンの量が重要
二次以降は一人が300枚でも買えるから別物

2018年の配信売り上げ(握手付かないから一人一つしか買わない)で年間ランキングに入ったアイドルは欅だけ
一番配信売れた曲だと
欅は13万
乃木坂は2万
AKBは1万
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:42:11.98
>>34
そう、即刻ブラックリストに入るからそんな嫌がらせはできない
単に応募が少ないから一次で出ないだけ
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:45:02.07
そももそも落選したやついないからな
単に申し込まれてない不人気雑魚なだけだよ
与田山下あたりにすら全く及ばないゴミなんだよこの土人は
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:50:02.85
なんで欅板にまで飛鳥アンチ東京都がwww
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:55:01.46
欅板にまで来るなよ飛鳥アンチ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:56:19.51
乃木坂って1次完売ほぼ出さないんだけどなぁ
無知って怖いなぁ

ケヤカス気持ち悪いなぁ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:09:33.13
わざわざ欅板に来てる乃木オタも>>1と同じくらい気持ち悪いぞ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:23:07.59
まだやってんのかよ
発売前の個握募集回数が違うだろ

22nd(11/14発売)7次募集(11/8-9)まで
23rd(05/29発売)5次募集(5/23-24)まで

初週が減ってもあたりまえだ
はい、終わり終わり
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:28:58.43
昔から女の子の体臭が好きで、もう20年近く前だけど、ワキガの子をプチストーカーしてた。
汗ばむとほんのり臭う程度のワキガと思ってたんだけど、ある秋の日の夕方、彼女の席に近付いたら、半端ない激腋臭のニオイが、、
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:33:51.00
くじ引きで当たりを残してるのと同じ
即完売したら残りのくじ引きは売れない
ついでに誰々も買おうという作戦が感じられる
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:35:55.32
飛鳥って何で握手皆勤なの?
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:42:12.48
>>46
実家が貧乏だからw
0048名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:31:31.31
これからの時期ワキガはキツイからね…
0049名無しって、書けない?(アラビア)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:47:09.45
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D7zZ_E9UwAEThEi.jpg  
 
@スマホでたいむばんくをインスト   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
   
コードを入力した方に300円もらえます  
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。    
    
数分で出来るので是非ご利用下さい
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:57:17.22
乃蒼ちゃんのこと変な目で見るのやめてもらえませんか
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 21:03:58.57
顔が奇形レベルで小さいだけの性悪無能ブスだしな
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 03:01:13.17
>>18
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 06:02:55.53
朝鮮耳中田人気ねーな(笑)
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:55:50.65
また東京都関東甲信越だろと思って開いたら違ったことにビックリwww
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:27:54.75
漢字は支払い干して絶対完売してないはずなのに完売出すからな
漢字は何もかもがウソばっか
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/31(金) 18:37:08.21
>>59
よく言われてるのは、欅日向は申し込まれた分でカウントするが、AKB乃木坂は入金確認後にカウント
後者にすれば再販できるので100%稼げるが前者は名誉だけで集金機会を逃す
何作も何人もでそれが続いてるので塵も積もれば式にもう粗利100万円以上は損をしてる
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:09:55.99
前に入金後にカウントにしたときに長沢しか完売出なかったからな
リアルな握手人気が分かっちゃったらまずいんだろう
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:26:01.30
今の飛鳥が6部で完売出ないわけないだろ
システム上のことだってわからないのは、知性が幼稚園レベルだから??
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:50:05.22
大人気 さいとう○○か さん
0065名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:00:19.86
>>36
そりゃCD買った人は配信買わないだろ
しかも乃木坂に比べて欅は若いファンとかミーハーとかCD買わない配信で曲だけって奴が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況