X



トップページ欅坂46
129コメント32KB
なんのサプライズもなく1日目と全く同じセトリの手抜きライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (6級)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:45:14.18
プロとして恥ずかしくないの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:46:10.32
見なかったのでセトリよろしく
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:46:38.25
1日目と2日目はリハ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:46:54.95
サプライズw
アケカス脳w
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:49:09.09
知ってた。
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:51:22.61
つ・ま・ん・ね
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:52:02.58
これじゃ伝説の武道館ライブなんてあり得ない
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:52:20.82
むしろ3日間行こうとする馬鹿が居なくなれば、チケット取りやすくなるので歓迎なんだがw
0021名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:53:05.57
サプライズ脳は漏れなくアケカス
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:53:56.45
>>14
>>1-11はお前の自演て事か
0023名無しって、書けない?(有限の箱庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:55:10.36
明日も一緒か確かめたいので誰かチケットください
0024名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:55:24.10
原田は関係者席で見てただけか
0025名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:56:20.59
外仕事がなくてリハする時間がいっぱいある欅だから違うセトリ期待しちゃったんでしよ
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:57:34.40
>>24
ごぼうちゃん要らない
0027名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:59:08.96
同じセトリなら複数日行ける奴ら減らしてくれよ。全参と全落を減らそうよ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:59:59.62
チケ売りさばいて正解だったわ
明日のもいらんなこれ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:00:39.64
ヲタ「大阪アニラの続きだから!大阪アニラ行ってない奴は負け組み!」
ヲタ「あ、あれ?2日目も同じか・・・。まあアニラ2回も行く奴いないしね・・・」
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:02:26.44
明日が本編
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:02:52.61
Tシャツのラインの意味はどうなんだ
ガラス、黒い羊やらない深い意味があるのか?
0032名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:05:00.27
まぁ想定通りだよな
無能なんだし
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:05:02.68
明日も同じだろ?
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:05:31.06
千秋楽で盗人がシンクロやって笑わせてくれるやろ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:05:47.65
ラストに不協和音だと予想されてる
あとはシングルかアルバムかツアーの発表かな
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:09:44.53
能力的にセトリ毎日変えるなんて無理だもん
これが欅の限界
こんなもんよ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:09:47.23
>>34
乃木坂が盗んだんだが?
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:10:57.93
セトリ変える予算が無いんだろ
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:11:03.73
>>24
ゆっかー虐めてたゴボウうざい
0040名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:18:07.89
>>31
4本仕様のペンラケース売って、
ペンラ消せとか、タオル売って掲げる暇も与えない演出するやつらだぞ!
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:18:58.74
サプライズはもう発表してるだろ
千秋楽だけLVやりませんっていう
他と比べるまでもなく確実に集客できるのにやらない
ものすごいサプライズじゃんwww
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:20:37.59
この前のMISIAの武道館3日間も全部同じだわ
同じで当たり前
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:26:12.84
>>37
チョンの思考じゃん
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:27:46.81
そら日向に負けるわな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:27:47.03
明日こそはシンクロやってくれよ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:30:33.38
無能しかいないから
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:30:50.62
>>4
それなwwwwwwww
欅は最終日だけwwwwwwwww
0048名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:31:08.07
>>45
やらないんじゃない
0049名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:33:38.11
4日で177曲の乃木さんと違って17曲3DAYSならリハも手間も1/10ですむ
さすがてち
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:33:40.21
>>43
白痴野郎登場www
おまえアホ代表確定www
アホジャ〜ップwww
0051名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:33:45.81
明日のラストはW-Kで
0052名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:38:18.01
明日は平手と鈴本は卒業発表するのかな
0053名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:42:41.53
1日目2日目が公開リハで3日目が本番だもん
0054名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:43:33.84
本スレ勢いあるからなんか今日は違うことやったのかと思ったら
いつものスクリプトさんだった
昨日と同じじゃ語ることもないわな
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:44:11.60
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週金曜
21:30〜22:00 文化放送 「私立恵比寿中学 放送部」 http://radiko.jp/#QRR
21:30〜22:00 FM新潟 『JAPAN ハロプロ NETWORK』 http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
21:40〜21:50 東海ラジオ(名古屋 1332kHz/92.9MHz) 『つばきファクトリーのキャメリアナイト』 http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
22:00〜22:30 ラジオ日本 「晴れときどき ときめき宣伝部」 http://radiko.jp/#JORF
22:00〜23:00 新潟・FM PORT 『矢島舞美のI My Meまいみ〜』 http://radiko.jp/#FMPORT radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
23:00〜24:00 Abema.tv DTテレビ 朝日奈央 https://abema.tv/now-on-air/abema-special
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 寺嶋由芙のまじめなラジオ放送Chu☆ 寺嶋由芙・Chu☆Oh!Dolly http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 市川うららFM 83.0 MHz アイドルリターンズ パーソナリティ:さんみゅ〜 http://www.fmu.co.jp/index.html
24:00〜24:30 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:00〜24:30 TOKYO MX2・エムキャス(無料配信) アイドルゾーン20時 http://mcas.jp/ @idolzone20 https://s.mxtv.jp/variety/idolzone20/
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:05〜24:50 愛知 東海ラジオ 「イノセントリリーの青春ラルム」 http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
25:15〜25:45 愛知 東海ラジオ 「アイドル3(サン)」 Chu-Z・OS☆U・Pimm`s http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
25:20〜25:50 テレビ朝日 「オスカル!はなきんリサーチ」 レギュラーMC:小芝風花・岡田結実・籠谷さくら
26:20〜26:50 関西テレビ 桃色つるべ ももいろクローバーZ 公式動画配信:http://ktv-smart.jp/pc/
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢みるアドレセンス) 見逃し配信:https://www.ttmnet.co.jp/blog-onryu/
28:00〜28:30 TOKYO MX1 おはよう!アイドル長屋REMIX @SHIBUYA_X_TREME
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 白岡今日花(Task have Fun)
0057名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:58:10.71
ここまで来たら千秋楽も同じセトリの手抜きかもやぞ
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:01:33.80
心の支えのシンクロやればいいじゃん
欅の曲は無価値なんだろ?
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:04:44.08
明日LVないなら何も発表ないやん
0060名無しって、書けない?(田舎おでん)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:11:23.49
>>59
逆だろw
サプライズを見せないためにLVやらないんだよ、ふつうはね
0061名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:13.65
1日しか来れない客もいるのだから違いを付ける方が間違ってる
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:59.78
欅めん沢山のセトリは誰も覚えられないから仕方ないね
0064名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:19:17.25
日向坂の横アリライブも確か2日間セトリ一緒でしょ?
出演者変わらないんだからセトリ一緒は普通にあることだと思うけどな
ましてや欅坂は平手の曲だらけなんだし
0065名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:20:55.48
>>20
3日申し込んでも申し込み総数がキャパ超えてたら1日しか当たらないような仕様にしてくれれば
まんべんなく行き渡るのにな
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:21:06.77
しょぼw
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:33:11.03
ほんとつまんねえやつら
3日あるんだから色々出来るだろ
ほんとてめえらの事しか考えてないな
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:35:10.51
ファンが良いって言ったらいいんじゃね?
たかが5ch見てるやつ様な奴ばっかなアイドルグループなんだしアヘアヘさせとけばええんや。
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:35:19.28
>>67
白痴野郎登場www
おまえアホ代表確定www
アホジャ〜ップwww
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:02:09.54
けっきょく日向は乃木坂似じゃなくて欅似だった
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:06:47.77
準備する時間なんかアホほどあったろ
0072名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:12:11.10
最終日には落下芸?
0073名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:16:37.81
アンコールは…?
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:02:03.58
若干違ったじゃんw
昨日は全力ハイスピードだったから神ライブw
今日はゆっくりペース配分できたから神ライブw

頭欅は句読点がわりに神ライブ使うからわかり難いけどw
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:24:53.63
>>74
終了時刻そんな変わらんかった気がするが?
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:33:14.76
容量が少なすぎて何時も客蔑ろになるな無能女団
0079名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:26:04.66
こうやって終わっていくんだな
NGT並みの落ちぶれ方
0080名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:42:09.20
今日は1時間早く始めるしちゃんとWアンコールまであるよ
だから欅は千秋楽以外見に行く価値がまったくない
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:48:27.40
日曜は朝からイベント入ってて土曜中に撤収完了するようだし開演早くなるわなそりゃ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:02:35.37
>>70
そりゃ双子だから
陰キャと陽キャで違うだけで
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:33:53.59
アケカスもそうだけど、欅も運営に言いたいことがあるなら、
チケットもCDも握手も買わないでいればヲタクのことを
少しは気にするようになるはず
でもみんなバカだから握手山ほど買って運営を延命させてしまう
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:27:51.54
こいつら今泉のヲタで欅にとっては単なるアンチだぞw
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:38:20.75
さすがに今日は少し変えてくるでしょ
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:41:36.53
>>1
何で サプライズしないと、いけないの?
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:05:08.48
芸でお金が取れないから
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:12:02.99
こいつら全曲披露するのに1ヶ月くらいライブしないとダメそうだな。
0090名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:05:36.07
平豚がサボってる間にバックダンサーの方がダンス上手くなってて草
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:43:12.07
なにが手抜きなの?
なんで全曲披露しなきゃいけないの?
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:59:34.47
別に全曲披露せんでも良いけど平成30年度にリリースした曲は全部やれよ
0094名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:08:01.55
アンコール和音
Wアンコール羊くるぞ!
0095名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:10:31.16
>>37
望めば全て自分のものになるという朝鮮思考やんw
0096名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:15:41.03
プロなら毎回同じ品質の物を出す
同じ料理を頼んで毎回違う味ならプロ失格
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:22:32.79
>>96
欅って飲食店なんか?
プロ野球選手は毎回ホームランせなプロ失格だな
他グループも欠席者、卒業者、怪我人いたら失格だな
同じものじゃないんだから
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:23:54.01
欅飲食店説は新しいな。広めていきたい
0100名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:45:30.11
>>98
毎回全力で臨まなければ失格だろうね
少なくとも舞台から落下したら失格
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:50:19.35
じゃみんな失格でw
0103名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:18:04.88
サプライズのあるライブの方が普通だろ?

サプライズ頼みのライブの方がプロ失格だろ?
0104名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:19:32.79
訂正

サプライズのないライブの方が普通だろ?

サプライズ頼みのライブの方がプロ失格だろ?

普通のアーティストのライブ行ったことないのか?
0105名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:20:55.79
>>100
タバコくわえながらギター弾くキースの居るストーンズは失格だな
0106名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:21:46.83
アンチがアイドルのライブしか行ったことない他のアイドルファンばかりなのがわかるスレ
0107名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:24:08.17
          ____
       / \  /\  キリッ サプライズがないのは手抜きライブ!
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \     サプライズ?>
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \   サプライズってライブに必要?>
  /´               ヽ


< なにしにライブ来てるんだ?         
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:25:46.26
初日がリハ、千秋楽が本番の2日で充分だな欅は
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:28:29.22
サプライズは必要無いけどセトリは変えるモノだぞ
プロであればあるほど良い意味で客を裏切る事をする
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:38:14.89
強要するのはどうかと思う
嫌なら自分が行かなければいいだけの話で終わりじゃね?
0113名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:20.16
ダサいMV芸人に高望みしたんなw
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:09:22.33
3日行ってんの?すげーな
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:23:06.40
AKBは同じ口パクでもCD音源じゃなくて出演者に合わせて事前に録音したの流す
モー娘はデジタル処理して息切れ音やハズレたのを可能してきれいにな声を流す
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:47:22.42

ここまで全員在宅

↓これからも全員在宅
0118イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:05:50.90
千秋楽行けない負け組どっこーーー?
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:26:19.49
セトリ一緒だから昨日、一昨日に行ってる人は譲ってください!
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:22:56.51
目玉のシンクロが待ってるぞ
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:55:45.65
ところで齋藤の言ってたのってなんだったの
正解がシンクロのサイリウム合わせなら
武道館でやらないんだから大阪終わった時点で言うよな
0123名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:28:06.08
4日177曲の乃木とちがって
3日18曲の練習のみですます
予算も手間もかからない生産性効率化の極み
さすがてち
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:35:34.72
致命的に頭足りない馬鹿にセトリ組ませた結果
なにも考えてない流れ作業になったでござる
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:47:15.43
サプライズは予期しないで来るからサプライズであって、有るものと思って待ち構えたらサプライズじゃない気もする

セトリは若干変えた方が良くない?初回のセトリを知っちゃうと次から確認作業になって楽しさ半減しちゃうわ

いくら欅が魅せるパフォーマンスだから何回見ても良いもんという意見があってもね
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:57:26.31
>>64
日向はクリライ武道館3daysでユニット曲とソロ曲入れ替えてたよ
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:00:51.36
知りたくなければ欅関連のネット断ちしたらどうだ?
セトリ変えるとその分色々負担かかるから今このセトリ見てもっと負担しろ!みたいなこと言えないわ
それで質下がったら下がったで文句出るし
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:12:26.78
演目やりきる事で精一杯なんだからしょうがないw
逆に客がゼロでも同じ事やってるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況