X



トップページ欅坂46
602コメント134KB
原田葵「いいからもっとしゃがめよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (9段)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:15:06.38
2:05〜辺り
「いいからもっとしゃがめよ」
「繰り返すなよ?」
https://youtu.be/8-fv98hSa9M
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:21:24.91
原田イラネ
早く卒業しろよ
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:22:13.34
あああああああああああああああああああああああ
これはショック!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 03:59:18.15
マジやん
こっわ
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:07:28.54
和音の制服ならSR事件の時期だな
黒幕は原田だったか
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:16:45.16
ゆっかー原田にまでイジメられてたんか
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:26:18.21
頭悪い奴をバカにしてそうだもんな
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:31:11.59
ただただきついわ
キャプテンっていう役割じゃなかったらとうの昔に辞めてただろ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:39:02.53
暴言を吐く原田に対し菅井を優しく抱きしめる上村
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:39:11.26
こいつ鈍臭いし頭も悪いから見ててイライラするのはよく分かる
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:41:00.67
この頃もずっと菅井が仲良くしてた土生ちゃんだけは信用できる
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:42:49.70
>>12
うわぁ、、、こういうのが欅ヲタか
さすがイジメ坂
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:51:32.02
原田姓はろくなのおらん
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:52:17.00
原田がこんな事いうとはさすがにショック
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:55:35.84
>>1
これ初めて気付いたわ
菅井どんなポジションなんだよ
原田はもう戻ってくんな
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 04:58:16.28
スーパーボールキャッチの所はけやかけでも有名で結構見られてるのに気づかないもんだな
和音期のゆっかーマジで辛そう
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:00:27.46
2:51で一番最初に声かけたのは志田だったの覚えてるわ
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:01:15.11
よく聞き取れたねw
0021名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:05:47.54
今泉より菅井のがイジメられてそう
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:07:38.76
上村「ごぼたん」

ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:08:24.83
じゃぁゆっかーが買ったばかりのもんパクられたり
割り勘払ってもらえないとかいう話も本当だったのかなぁ
いろいろがっかりするね
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:09:40.65
けど、いじめられればいじめられるほどエクスタシーを感じてしまうのであった。
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:10:22.23
学級崩壊みたいなグループだな
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:11:28.63
>>11
>>22
これもうわかんねぇな
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:12:24.00
ゆっかーは心が綺麗すぎるから人を怒ったり疑ったりしない
これも多分普通に注意されてると思って反省してる
むしろ原田に対してありがとうと思ってる可能性が高い
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:16:06.90
>>23
本人が話してんだから本当だろ
パクられたとは言ってないが
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:19:17.59
ザ・クールの口の悪さがうつったんだな
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:20:31.34
あおたん推しだけど擁護できないw
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:20:50.89
この時からいじめあったんだな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:21:04.68
帰ってくんなよクズが
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:21:08.41
理佐のせいにすんなよ
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:23:38.91
菅井は土生ちゃんいなかったら辞めてただろうな
運営が土生ちゃん推すのも分かるわ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:24:08.09
こいつカスだな
菅井もなめられてんなよ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:24:19.10
原田と上村って仲良いよな
あっ…(察し)
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:25:16.03
やはり菅井様も標的なのでしょうか?
ねるさんと個人的に対立してたわけではないのですか?
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:26:09.95
原田葵は今泉いじめに加担して卒業に追い込んだクズ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:26:46.09
こいつガキのくせにな
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:27:43.48
いじめ坂
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:28:16.96
原田は計算高そうだから嫌い
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:28:49.52
テレビに映るくらいだから裏では相当ヤバいんだろうな…
0044名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:29:04.25
不協和音て平手と今泉のことだけかと思ってたが
全体的な話がもとなのねきっと
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:29:58.32
楽屋とかもっとやばいんだろうな
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:30:11.04
闇深
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:31:45.23
菅井の精神力凄まじいな
SR事件とかガチやん
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:32:14.57
小林も性格悪いんやろなぁ
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:32:17.32
オダナナいじり回はあれ限度超えてたの多かったから、慢性的なんだろうな
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:32:35.98
早く卒業しろよゴミ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:32:46.99
朝から胸糞悪くなったわ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:34:12.88
>>1
これはアイドルとしてダメだなw
欅って裏ではめちゃくちゃギスギスしてそうだな
原田は「守屋と斎藤からイジメられる」と泣いてた時もあったような気がするけど
バラエティってこういうポンコツ場面を笑いにするものなのに、
競技を失敗なくやり遂げる事に必死になって、笑いが一切ないというのは
欅の駄目な部分なのにな
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:35:37.01
ごぼうしね
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:36:43.64
>>1
マジでびっくりしたわ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:36:47.06
菅井は欅写真集で原田のところ褒めてたからイジメられたりしてないよ
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:37:25.75
こんな昔のことどうでもいい
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:39:06.77
菅井様イジメられすぎじゃね?
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:39:20.11
ドタキャンリナババア
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:40:05.65
あおたん立ちクンニ強要発言
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:41:38.40
菅井ってねるといいなめられてんのな
こんなのがキャプテン
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:42:57.85
>>60
お前みたいなクズがいるからイジメがなくならないんだろうね
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:43:19.68
乃木坂も桜井はよくバカにされてるし似たようなもんだろう きにすんな 仲良い証拠
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:46:45.35
>>52
欅はアーティストだから・・・
0064名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:48:07.72
「梅ちゃん助けて…私これ以上しゃがみたくない…」
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:48:10.65
>>63
自称
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:48:31.62
菅井は原田を気にかけてるし問題ない
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:56:42.05
マジじゃん
原田嫌いになったわ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:57:10.43
ジュニアに関わると全て虐め認定されんな
チョーセンジンみたい
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:07:55.13
ゴボカス終わってんな
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:22:47.52
法政ヤリチン「もっと股開けよ」
原田「はい…」クパァ
0071名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:26:12.51
>>60
で、守屋はなにやってんの?
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:26:57.73
原田葵がイジメンバーだった衝撃
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:28:41.45
原田=イジメンバー
尾関=イジメンバー

∴理佐=イジメンバー
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:29:20.15
>>38
桜井としかずがきたとき今泉が原田の手にぎってる
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:31:54.99
つーか土田マジでつまんねぇな
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:43:18.47
そもそも何で菅井がキャプテンなんだ?
舐められてるし弱すぎる
佐々木久美の日向坂が上手くいってるのとは対照的だな
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:46:00.39
はっきり決着をつけないから、欅の周りは疑心暗鬼でいっぱい
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:48:20.59
>>77
欅なら佐々木でも舐められると思うぞ
欅は我が強いのが多すぎる
グループに向いてないやつが多い
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:50:06.30
>>79
その上ピン(の外仕事)でも使えない、いわば煮ても焼いても食えん連中が多いしな。
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:50:46.66
こんなの仲良くないと逆に言えないって解んないんだなドルヲタは
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:51:11.80
>>79
確かに、言葉使いとか汚い奴多そうだし
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:52:05.78
いやいや
普通AKBでも乃木坂でもメンバーに対してこんな言い方はしないぞ
0084名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:52:55.52
それな菅井じゃなくて欅の問題
乃木坂でも日向でも仮に菅井がキャプテンだったら周りのメンバーがフォローするわ欅だけおかしい
それに他にできるやついんのって話、守屋か不愉快のどっちかか?w
0085名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:52:58.14
平手様までシカトしてたやんそら菅井なんかゴミ扱いするわな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:55:17.73
別に表の見えるところ
けやかけとかで我が強いのは良いんだよ
でも裏で強いんだよ
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:55:42.03
???「いいからもっとしゃぶれよ」
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:00:42.04
法政>学習院女子だから何もおかしくない
イジメって言ってるやつは高卒か?
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:02:48.14
>>87
葵さんのゴボウ、すごく・・・大きいです・・・
0092名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:03:42.83
写真集を出したこともなく、さんま御殿にも未出演の三下風情がデカい口を叩けたもんだなw
しかもア法政ww
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:04:36.85
イジメって言ってる奴は引きこもりだろうな
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:07:09.54
すぐ隣にいるぽんさんが無反応なのが
聞こえてないのかスルーしたのか
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:10:07.26
欅の崩壊原因は菅井にもあると思う
0096名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:12:09.20
これで戻れなくなったなw
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:16:38.16
原因ないやつがいんのかよ逆に
0098名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:20:25.20
女子校育ちだから良くも悪くも同性に対してフランクなんだよ
それにただのアドバイスだろこれは、成功したらちゃんと喜んでるし
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:24:54.74
ねる「な?」

原田「うん」
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:25:48.60
何度も見てる動画であらためて最初から見てたがこれがリーダーはさすがに無い
キャプテンという看板がお飾りだとしても頼りにはならん
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:26:37.73
>>85
そうなん?
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:28:18.08
こんなん乃木中やひなあいなら普通じゃん
なんで欅坂はダメなの?(笑)
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:30:53.26
>>103
あの最終回のか
CM前ので仲良く話してるシーン出てて解決したから他にあるんかと思ったわ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:31:07.76
菅井信者のかわいそうアピールうぜぇ
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:32:33.15
やられてるのが今泉だったら大荒れだったかもな
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:32:40.87
>>84
いやまず本人の問題だろ
信者さんよ
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:33:25.42
菅井信者のターゲット今度は葵ちゃん?
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:33:46.60
こんな舐められてるキャプテン他に見た事ねーよ
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:34:54.15
空気がバラエティ的な土下座してリベンジみたいな感じになってないんだよ
あまりにも居たたまれなすぎる
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:35:17.39
欅を知るにつれて菅井に対する同情は減っていく
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:37:13.31
てかなんで泣くのこんなんで
できないでいいだろめんどくさ
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:37:51.75
捏造だと思ったら本当で草
0115名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:38:25.96
原田のけやかけ復帰は菅井とのツーショットで誤魔化そうとするだろうなw
0116名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:38:36.45
菅井にイラつく気持ちは分からんでもないがこの言い方はねーわ
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:38:53.36
急に菅井叩きコメント連続で沸いてて草
わかりやすすぎだろ
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:40:52.17
本当に言ってて草
育ち悪りーな
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:41:07.09
普通の人には今が朝だからな
0120名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:42:16.53
>>107
うんメンバーもそういう意識だからいじめなんて起こったんだろうな
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:43:26.23
これ拡散させてまた「かわいそう」で売ってく?
菅井信者マジでタチが悪い
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:44:15.83
>>106
本当に嫌われてる奴は無視されるだけw
0124名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:44:59.19
こんな2年前のもん拡散されるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:46:48.08
菅井推し何年前だろうが昨日のことのように叩くからなあ
葵ちゃんかわいそう
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:47:55.28
こういうゲームで泣く奴いるよね
0127名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:47:59.08
こいつも追い出さないとな
1人消えるだけで2期生に光が当たる量が増える
0128名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:48:01.27
>>125
でもスレは伸ばしちゃうっていうw
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:49:31.47
菅井信者ワンパターンだなw
0130名無しって、書けない?(catv?) (ワイーワ2WW 103.5.140.156)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:50:59.21F
ま、菅井と織田ななイジりが度を越してたのは事実。
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:51:35.47
全員、悪人
0132名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:53:08.69
>>129
結局原田のことどうでもよく思ってて草
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:53:27.69
欅坂ビヨンド
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:54:20.70
>>130
ゆっかーかわいちょうでちゅねw
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 07:54:50.82
オダナナ巻き込むなクソ信者
0136名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:00:11.85
NHKみろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:02:39.07
表情が怖い
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:05:15.44
MCも含めて全員「泣くなよ」と思ってるよねw
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:06:45.60
これで菅井が出来るまでやってそれでどうするよってちょっと頭が回るやつならみんな思う
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:07:41.41
コメ欄でめっちゃ突っ込まれとるやんw
0141名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:11:13.25
菅井叩きしてるやつ頭大丈夫か?
誰信者だよw言ってみろ
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:13:11.87
>>126
泣かなければいいのにな
菅井可哀想でいいが菅井がキャプテンできるわけない
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:17:27.50
菅井信者の他メン叩きは有名だからな
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:18:28.03
声も口元もがっつり入ってるから誰も否定出来ないのが笑える
0145名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:20:03.49
地震なしは話のすり変えに必死
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:20:39.46
原田を擁護しようなんて微塵も思わない
ただ菅井の立ち振る舞いはキャプテンとしてバラエティとして話にならん
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:21:34.61
ただ叩きたいだけの基地害共
0148名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:22:37.02
早くやめろゴボウ
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:23:20.95
今の菅井は経験を積んで欅でも最も安定感がある立ち振る舞いをできてるだろう
しかしこの時の菅井は話にならん
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:24:04.00
>>146
けやかけ名シーンで有名なのに叩くとか無理があるわ
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:25:56.18
地震なしうぜえええ
無理矢理菅井叩いてんのキモいんだよ
どっかいけやにわか
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:26:34.31
あのなんでもマンセーするyoutubeのコメ欄でも叩かれるってよっぽどだぞ
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:27:05.12
うざいと思うか
論理的に反論できんからだ
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:29:43.05
youtubeで火が点きだすとSR事件の再来になるな
0156名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:31:36.95
それにしても地震なしってゴミみたいのしかいねーな
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:31:42.24
何語だよ
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:35:43.14
原田はさっさと脱退しろ
菅井はキャプテンやめろ

これが結論だ
0159名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:37:23.03
地震なしは人間やめろ

これが結論だ
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:38:02.31
反論できなくなった馬鹿の言いそうなことだ
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:42:50.49
原田かわいそう復帰できなくなるかもね
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:43:29.73
菅井やわ銀おはよ
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:43:33.02
>>159
ア ホーB Bはさっさと し ね 
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:45:50.50
葵かわいそうだけど
ゆっかーかわいそうアピールするには悪者がいないといけないからね
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:51:47.28
コメ欄で平手信者が必死に長濱叩いてるのが笑える
0167名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:52:21.65
地震なし地震なし騒ぐ奴は普段地震なし定期
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:53:04.20
でもそのアドバイスで成功したね
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:53:04.64
これ菅井が悪いじゃん
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:54:13.25
欅って最初から失敗してたグループだったんだな
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:54:45.46
やっかみじゃなく鈍臭い上に泣くからウザがられるだけ
無視されるよりイジられた方がマシじゃね
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:58:09.41
楽屋隠し撮りの菅井は全然違ったよね
我関せずマイペースで堂々としてた
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:59:50.85
いやキャプテンが我関せずはダメだろ
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:03:00.61
そうやってイジメにも我関せずだったんですね?
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:06:11.76
他からイジメられてる原田が最下層の菅井をイジメてるわけだな
イジメの食物連鎖みたいなもんだな
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:06:38.34
>>1
いちいちくだらないことで騒ぐなよ
仲良い証拠
原田が戻ってきたら菅井ヲタ放って辞めさせる気か?
菅井ヲタはすぐメンバー追い込むことに定評があるぞ
ねる、ブロディの件に関して志田
次は原田か
0180名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:07:40.38
これは確かに聞き取りづらいけど
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:09:55.30
原田は不愉快や理佐にイジメられてるから
その憂さ晴らしを菅井にしてる、悪いのは不愉快
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:10:32.19
葵ちゃん人気出始めたら叩かれるだろうな
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:12:07.56
寄生虫みたいなもので中々賢い方法
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:15:31.33
原田がテレビ出る→信者が動画をSNSでアピール→菅井様かわいそう→新規獲得
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:18:31.36
現実
やっぱり欅はイジメがある→ファン減少
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:21:31.15
かわいそう新規
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:25:57.49
まずメンバーいじめてやめさせたやつらをやめさせろよ
結局最近出た荻野が山口はぶってダンスしてる動画がスルーされてたみたいにオタクはなんにも気づかないんだから
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:26:21.08
まじで言ってて草
葵かなり性格キツイね
0190名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:27:55.05
>>184
舐めろよのがしっくり来る
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:28:33.83
原田葵なんて全然知らん新規だけど気に入ったわ
欅はテレビだと萎縮して何も言えない子ばかりだから絶対必要だわこの子
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:28:42.22
こんなんでクビにしてたらメンバーいなくなるわ
葵ちゃん頑張れ
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:30:00.39
「かわいそう新規」草
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:30:42.06
こんなことで泣いてるからなんか理由あんじゃないのって話だろ
youtubeのコメ欄のほうがまだ頭回るな
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:32:23.26
菅井信者うざっ
0196名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:32:49.86
そりゃイジメが蔓延るグループですから…
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:34:41.07
地震なしばっかりじゃねえか
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:35:09.24
コメントしない奴の方がはるかに多いことに気づけバカ
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:35:53.63
>>185
これに名前をつけたい
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:36:05.12
地震なしは信用ならない
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:36:48.83
よそから見ればNGTとなんも変わんねぇな
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:38:36.55
NGTはヲタクによる襲撃で警察案件だから社会問題になった
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:40:27.15
まあこのタイプが近くにいたらうざいよね
構わないで無視するだろうけど
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:49:07.68
菅井は可哀想に見せるのが上手いね
でもだんだんクズに見えてきた
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:55:05.80
語尾がちょっとぼやけてる
「いいからもっとしゃがんでよ」かもしれない。
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:57:46.39
「ゆっかー可哀想!」

wwwwwwwwwwwww
0208名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/09(木) 09:59:16.75
>>1
どう聞いても、いいから落ち着いてよ
って聞こえるんだが
0209名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:03:57.85
言ってて草
0210名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:10:24.36
>>1
原田ちょっと酷すぎない?
0211名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:15:38.39
こんなんで泣かれたらイラつくわ
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:20:17.56
他メン下げのバーレーンも菅井ヲタかい?
0215名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:21:01.13
実際いたら鈍臭くてすぐ泣くのはウザいだろう
男はこういうのが好きそうだが
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:24:31.71
まぁ過去にも大根抜きゲームやって
蹴り入れてたのもあるしな
そういう子だよ
0219名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:24:39.24
>>214
だろうね
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:25:54.30
0368 名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ ae27-mEZ1 [119.231.127.78]) 2019/04/28 12:10:01
キャプテンとか、おもてなし会参戦しただけでなく裏で頑張ってそうだよなー。
ID:1iReW+500

0373 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5ab7-EoVu [125.203.100.63]) 2019/04/28 12:24:51
>>368
ゆっかーは偉いよ。
1期はもう少し敬う気持ちで一緒に盛り上げないとなとは思う。
ゆいぽん辺りが殻を破れば他メンも頑張りそう。ID:pwH86dcI0
0221名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:26:49.69
>>208
たしかにしゃがめとは言ってないな。
「いいからもっと落ち着けよ」って聞こえる。
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:27:42.71
浅黒いのは顔だけにしとけよゴボウ
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:27:45.98
すげぇなずっと張り付いてんのか
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:33:12.78
>>126
そういうやつ無理やわw
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:35:10.10
「いいから」と「しゃ」のせいで、どうしても「いいからしゃぶれよ」しか連想できない
0226名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:36:12.18
なにこれ!最高か?!言われてえなあ
0228名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:25.92
あーあ
0229名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:40:29.99
学業休業は建前で実際は更迭か
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:42:06.00
武元「そういうやつおるよな?そういうやつ無理だわ」
0232名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ 110.233.246.149)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:45:04.27M
>>225
葵ちゃんちんこついてたのか。。。
0233名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:48:15.41
>>1
あおたんがこんなひどい子とは思わなかった。
幻滅したよ!
0234名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ 110.233.246.149)
垢版 |
2019/05/09(木) 10:52:09.88M
葵ちゃん復帰する9thでは反抗期終わってめちゃ女性らしいおしとやかなキャラになっとるぞたぶん
0235名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:02:13.86
菅井は嗜虐心そそるもんな
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:07:37.71
いいからもっと落ち着けよって応援してる感じで言ってる。
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:07:46.38
あんな足の裏に欲情するのか
0238名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:14:41.38
いいからもっとしゃぶれよに
見えたのは俺だけじゃないはず
0239名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:14:48.59
チラッと見えたずーみんが可愛い
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:16:04.48
菅井の弄られ方って山口真帆と被るな
0241名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ 110.233.246.149)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:20:55.62M
そういや乃木坂の飛鳥もわけわからんイジりされてたよな。
日向はひたすらわちゃり倒してるけどひよたん元気無いし中々難しいな。
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 11:21:35.71
>>240
「キャプテン」が言えないいじりされてるところとかな
0243名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:25:10.50
コレで原田叩いてる人って仲の良い友達とかいないんだろうなって思うわ
0244名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:28:04.96
原田葵「こら、手で隠さないの。気をつけ」
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:30:11.17
>>244
お前の性癖が判った
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:31:12.29
>>243
それだけ原田は本気で応援してるって思うよな普通
0247名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:32:21.64
このときなんか言ってるなとは思ったが何言ってるかはまだ分からなくない?

でも女の子は言葉遣いに気を付けないとな
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:32:30.06
原田、俺悲しいよ
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:37:12.94
ゆっかー推しだけど、無能なのは否定しない
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:59:11.04
もう帰ってこなくていいよ
イジメメンバーは辞めろ
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:06:33.38
岩本蓮加「ムカついた」「早く落ちろよ」
0253名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:10:44.33
原田「いいから早く出せよ」
0254名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:10:50.44
原田だぞ?ただの子供だ
ゲームにムキになってるだけやろw
0255名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:17:54.58
床に水こぼしたみたいにボロボロ泣いちゃった時か
あれは良かった。
0256名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:20:44.77
ガキならガキで、年長にこんなツッコミ許しちゃ駄目だわ。本人のためにならない
増長して世間知らずの勘違いしたガキが出来上がるだけ
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:28:16.87
ごぼうが菅井を虐めるなんて最低
庶民だからって嫉妬するなよ
0258名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:30:57.32
何回聞いても分からないんだけど
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:35:05.27
上村に、ごぼたんと呼ばれてた時期だから、イラついてたのだよ
無抵抗の菅井に、八つ当たりしただけよ
0260名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:35:28.00
欅は常にイジメ体質なんだろな
だから何気ないとこでもポロポロ出てしまう
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:39:19.05
お前がみじめに負けて終わるんだよ 感動の実話だなw(東京都) (ワッチョイ eb25-vM1y [153.172.209.113]) ID:S0DRXzum0
0262名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:49:05.77
菅井って年下で、自分より人気も低いメンバーにも舐められてるんだな・・・
そりゃアカンわな
0263名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:53:43.14
番組的には良いけど普段からこんな感じなんでしょ
みんなが葵ちゃんは大人、しっかりしてるって言うし
いい大人なんだからしっかりしろよって普段からイライラしてたんでしょ
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:59:35.80
こいつが復帰したらイジメ6になるのか
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:02:03.08
やばすぎ
0266名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:15:04.75
菅井
0267名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:17:32.18
平手フルシカトのgifはよ
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:19:32.47
>>266
菅井が何なのだよ
岡山県のジジイ(50)
0271名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:33:09.09
まさか6メンまでいるのかよ
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:53:06.47
失敗したら全員からいじめられるやつね
0273名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:55:55.32
ずいぶん昔にたったスレが盛り上がってんなw
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:56:42.08
>>1
原田の顔怖すぎワロタ
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:00:50.88
当時のスレなかと?
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:05:52.80
欅にイジメはないとか言ってる信者ヤバすぎ
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:11:58.72
渡邉理佐「おだななは臭い」
0278名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:16:27.13
葵ちゃんを良い子と絶賛するのは欅だけじゃなく日向にも多いけど
菅井を褒める声は聞いたことが無い
0279名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:21:50.16
>>270
「いいからもっと落ち着けよ」だな
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:23:26.84
何回聴いても全然わかんない
スマホだからかな
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:24:57.35
>>250
天使の様な悪魔の笑顔とはまさにこいつのことだわ
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:26:26.08
上村がいじめとかあり得ねー
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:30:25.88
NGTよりマシ
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:40:58.43
>>283
A子乙
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:42:36.43
Task have Fun
https://taskhavefun.net/vertical_calendar/

2019/5/10:「MX IDOL FESTIVAL Vol.9」出演

「MX IDOL FESTIVAL Vol.9」
▼日時
2019年5月10日(日)
▼会場
マイナビBLITZ赤坂
http://www.tbs.co.jp/blitz/access/
▼時間
オープン13:00 スタート13:30
出演時間
ライブ 18:48〜19:13
特典会 19:30〜20:30
▼出演者
Task have Fun/虹のコンキスタドール/アキシブproject/DREAMING MONSTER/二丁目の魁カミングアウト/ナナランド/なんキニ!/アンダービースティー/
NEO JAPONISM/アメフラっシ/イケてるハーツ/notall/ゑんら/chuLa/Lily of the valley/悲撃のヒロイン症候群/Koifuri/HIGH SPIRITS/
Very Very Red Berry/ゆるっと革命団/あそびダンジョン/DollyKiss/Rev:robe/BABY BLUE EYES/TEARS-ティアーズ-/Neat and clean-ニトクリ-/
Sistersあにま/パピプペポは難しい
▼料金
※各D代別
・1Fスタンディング 前売り3,500円 当日4,000円
・2F指定席6,000円(1Fへ出入り自由)
・再入場可
▼チケット
前売チケット販売中
https://eplus.jp/mxidol-9/
0288名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:42:48.69
毒舌あおたん
0289名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:43:20.38
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   学生時代に特に打ち込んだものは?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\      
 /    (●) (●) \    キーボードです
 |       (__人__)    |    
 \     ` ⌒´   /      
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0290名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:46:07.42
全然伸びてなくて草
0291名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:53:06.75
キャプテンが弱いから駄目なんだ〜とか言って菅井を非難する奴がいるのを見るとこういう思考の人間がイジメを正当化するんだろうなと思った
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:53:50.75
非難されてる内容全く違うぞ
0293名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:56:40.70
>>278
逆だろw 菅井の良評判は日向メンからよく出る
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:57:18.64
いや、菅井の話題日向からほとんど出ないぞ
0295名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:59:26.25
>>294
ブログ読みなよ
0296名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:06:47.56
怖いわ
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:14:43.88
信者フィルターw

365名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 3793-gMth)2019/05/09(木) 15:19:40.93ID:7NjgoReL0
http://files-uploader.xzy.pw/upload/20190509141905_5547304757.mp4
「ゆうか、落ち着けー。」
って言ってる
何が問題なの?
0298名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:18:22.52
>>1
菅井のせいで番組の進行がグダってたから
葵ちゃんの指摘はごもっともだし
何が問題なのかね?
0301名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:43:00.83
葵も「こいつやってんなぁ。」教に浸かってたからな
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:48:01.79
またかわいそう商法かよ
今度は葵か
0303名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:48:40.78
当時も話題になってたけど、当時の俺は「葵がこんなことも言うわけないだろ!」のスタンスは崩さなかったな
葵が言ったというのは薄々わかってたけど
絶対に葵じゃないと言い張ってた

今の平手信者みたいにな
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:50:21.73
自力で新規釣れないから必死だな
0305名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:53:06.60
こんなことで泣かれたらイライラするわ
0306名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:54:21.47
ワイ菅井ヲタ
何も感じない
庭はいい加減蒸し返してホルホルすんのやめろよw
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:59:37.14
>>297
冷めた口調で、いいから落ち着け…って言ってるだけじゃんかよ
0308名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:00:49.77
菅井が馬鹿なせい
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:09:03.05
菅井はイジメファイブのマスコット
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:09:16.87
復帰歓迎ムードだったのに
厄介なのに目つけられちゃったね
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:10:43.08
復帰しないから大丈夫
0312名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:14:42.97
>>311
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:15:49.09
いつの話だよこれ ほんとめんどくせえな
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:21:18.71
文春「メモメモ・・・」
0315名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:21:47.45
>>310
菅井を守ってるつもりのアンチやからね
菅井を孤立させて自分のものにでもするんかなw
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:23:47.74
あーあこれはアウトマジでやな奴
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:25:57.22
ごぼたんは性格も黒いってわけ
辞めて一般人に戻ればいいんじゃない?
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:26:51.05
かわいそう新規
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:27:41.72
弄っちゃいけないタイプっているから気をつけないと
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:29:25.16
原田でこれなら他のメンバーはもっと酷いだろうな
0321名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:32:21.77
無能千原ジュニア菅井はメンバー全員に嫌われてるからしゃーない
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:35:25.84
菅井がメンバー内で馬鹿にされてるのだけは間違いない
現在進行中のイジメられメンバー菅井だったら草
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:38:41.52
2期がロケ相手に菅井選ばなかったのは正解だな
他のメンバーのヲタクはここまでやらない
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:41:44.77
文春はよ
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:46:00.33
>>323
選んだらイジメファイブと菅井ヲタにイジメられるからな
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:10:34.74
てちのことも無視してたよな
ごぼう野郎はもう二度と欅に戻って来るなよ
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:14:24.28
原田は、てちを無視したからイジメのターゲットにされたんかな?
休養前、今泉と一緒にいたし怪しいな
0328名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:23:06.46
葵ちゃんのロリロリ写真集はやく
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:33:24.68
復帰とか誰も望んでないでw
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:37:29.41
ちょーしのってたのに法政大学なのがうけゆw
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 18:49:11.69
もっと下げなよだな
0333名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:01:40.28
「いいからもっとケツ突き出せよ」

強引にバックからやる時によく使ったわ
0334名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:10:23.13
普通にいいからもっとしゃがめよだろ
どう聞いたらゆうか落ち着けになるんだwww
0335名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:10:59.68
志田はイジメするようなタイプじゃないから菅井のことちゃんと励ましてたな
あと守屋も菅井友香ができた後一緒に喜んでた
イジメ5は上村、ねる、原田、齋藤、佐藤かな…
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:11:22.64
>>333
言われる方だろ
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:11:48.22
>>335
齋藤佐藤上村石森尾関
0338名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:21:02.55
おいらも葵ちゃんに罵られて涙目で弱々しく反論したいのれす
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:21:04.13
■今日の配信
5月 9日 (木曜日)

18:00
生アキバクステEX LINE LIVE(#1681) - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/41671/broadcast/11239506
18:30
東京女子流 ネットサイン会 - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/563/upcoming/11278119
19:00
奥森皐月(元おはガール) 【奥森皐月Lv.15到達記念感謝祭】 - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/2407672/upcoming/11141448
バクステ外神田一丁目(いっちょめ) 新ユニット名決選投票ステージ - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/41671/upcoming/11290326
ハロプロ アプカミ
https://www.yo;utube.com/upcomi/
アイドルING!!! (火〜土) FRESH LIVE(フレッシュライブ)
https://freshlive.tv/newidol/
モノガタリ monogatariのSHOWROOM(仮) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/Monoga_tari
20:00
東京パフォーマンスドール TPD「脇あかりのだいじょばん」 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/tpd
QunQun パピマシェ パピロジェ 九州女子翼 ドルH60分!!! @福岡PARCO新館  SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/dol9_60minutes
21:00
Luce Twinkle Wink☆のTwinkroom? - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/luce
「マジカル・パンチラインのマジカルテレビ」 #58 - 2019/05/09 21:00開始 - ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/gate/lv319820772
ゆるめるモ! 5/4 シャホめるモ!「波がない日」ライブ映像 | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/ylmlm/267936
21:15
南波一海、嶺脇育夫(タワーレコード代表取締役社長) 南波一海のアイドル三十六房 タワレコTV | FRESH LIVE(フレッシュライブ)
http://towershibuya.jp/towerrecordstv https://freshlive.tv/towerrecordstv
23:00
夢みるアドレセンス対決】荻野可鈴vs志田友美!買えるバトルクラブ#40 | 【AbemaTV】
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/98kBbdixXuRjcj
0340名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:26:47.14
上村、佐藤、石森、冬優花、原田

なるほど
これで5人そろったな
0341名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:29:01.75
今更感w気づくのおせーww煽り厨ww
ロキノンの平手のも今更感だし
ネタないの?アンチて
0342名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:30:38.52
なおオタクもネタない模様
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:31:51.89
>>335
お前の推してる石森虹花書き忘れてるぞ
イジメファイブ石森を
0344名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:23.41
うしろの斎藤の顔面きもすぎるだろ
0345名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:43:23.86
このころの平手はマジでかわいいな
0346名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:48:29.22
落ち着けと言ってるが
ゆっかーに落ちつけは無茶ぶりだろ
0347名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:10.34
>>19
時折り見せる志田の何気ない優しさすこ
0348名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:20.91
乃木坂も桜井がポンコツでよく弄られていたけど、メンバーから信頼されているし、桜井が弄られた後でも雰囲気良いんだよなぁ
0349名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:12:21.86
桜井は歌もダンスもできるしなんなら演技もできる
それでポンコツな部分があるから面白いわけで。菅井とは根本的に違う
0350名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:14:47.35
桜井さんは生田さんに続いて帝劇入りしたエリートアイドルじゃないですか
能無しの菅井とは全然違うよ
0351名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:24:47.41
欅の神ライブそっちのけで書いてるとかどこのお客さんだよwwwww

あ、乃木カスか
0352名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:27.89
欅坂のメンバーは結成から長らく
内ゲバに無駄な体力を消耗してるのは
集団の雰囲気から滲み出てたもんな

最近は落ち着いたのかと思いきや
二期生の楽屋隠し撮りで一期生が1番笑ってたのって
武元→井上 そういう奴無理やねんな
数人→藤吉 おい何笑ってん!おい!
のシーンだった事に
やっぱり個人の性格や集団の色って
簡単に変わらないんだなと思ったよ
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:55:42.00
もう帰ってくんなくろんぼ
0354名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:31:50.17

ここまで全員在宅

↓これからも全員在宅
0355名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:37:00.13
あの日でイライラしてたんだよ
許してやれよ
0356名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:37:06.59
ア法政
0357名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:40:02.80
やっぱりわかんないな
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:42:47.27
中日が負けたときのブログのタイトルが「空調。」
0359名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:47:52.52
あおたかわいいよあおた

早く降臨してちょ
0360名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:39:24.85
早口過ぎて何言ってるか聞き取れない私は爺です
0361名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:43:43.11
いいからもっとしゃがんでよ
だな正確には
繰り返すなよ?は分からんかった
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:05:13.75
スマホで聞くと
いいから落ち着け
にしか聞こえない
0363名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:10:32.73
スマホにスピーカーつなげて聴きなさいよ
0364名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:13:48.35
ごぼうちゃん要らない
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:17:39.06
>>333
でもお前童貞じゃん😅
0366名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:29:52.99
>>363
ヘッドホンじゃなくて?
0367名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:37:49.51
スマホにスピーカーって
聴きなさいよって言い方も
おじいちゃん臭い
0368名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:38:53.16
アイドルに夢見すぎだよな
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:39:50.39
A子とB子
0372名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:55:19.74
>>358
にわか野球好き、じゃない感じが好きだけどなあw
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 02:11:46.72
>>358
空調の証拠あんのかよ
性格悪すぎだろアホイ
0374名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 03:43:58.96
>>341
いじめに時効はないからな。笑
0375名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:17:03.74
いいからもっと落ち着いてよ

で決定
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:30:49.63
泣くなよたかがゲームでうざってえ
0378名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:39:33.63
いじめられてるから泣いたんだろうなw
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 06:56:24.18
原田が人気出たらおこぼれ頂戴できるけど
戻ってこなかったら次の寄生先探さないとね
0380名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:15:45.30
疲れて心が病んでると他人に強くあたることもあるからな
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:16:58.10
>>375
大正解🙆
0382名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:17:54.01
「ゆっかーもっとしゃがんでよ」
だな
0383名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:19:30.59
https://i.imgur.com/YFri7Zh.jpg
結局はむーが天使で原田が悪魔だったんだな
平手もシカトしてたし
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:22:02.11
菅井信者の「かわいそう新規」獲得強化週間?
0385名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:37:19.27
ゆいぽんに話しかけているようにしか見えなかった自分
0387名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/10(金) 07:48:08.17
陰湿な空気が番組でバレてて草
0388名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:26:21.90
>>1
怖い原田葵想像してたら声可愛くて和んだw
0389名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 09:32:54.53
弄っちゃいけない奴ってクラスに一人はいるよね
0392名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 10:25:45.18
だから復帰はないって言ったのに…
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:13:41.22
今日はこれ 「MX IDOL FESTIVAL Vol.9」

Task have Fun
https://taskhavefun.net/vertical_calendar/
2019/5/10:「MX IDOL FESTIVAL Vol.9」出演


「MX IDOL FESTIVAL Vol.9」
▼日時
2019年5月10日(金曜日)
▼会場
マイナビBLITZ赤坂
http://www.tbs.co.jp/blitz/access/
▼時間
オープン13:00 スタート13:30
出演時間
ライブ 18:48〜19:13
特典会 19:30〜20:30
▼出演者
Task have Fun/虹のコンキスタドール/アキシブproject/DREAMING MONSTER/二丁目の魁カミングアウト/ナナランド/なんキニ!/アンダービースティー/
NEO JAPONISM/アメフラっシ/イケてるハーツ/notall/ゑんら/chuLa/Lily of the valley/悲撃のヒロイン症候群/Koifuri/HIGH SPIRITS/
Very Very Red Berry/ゆるっと革命団/あそびダンジョン/DollyKiss/Rev:robe/BABY BLUE EYES/TEARS-ティアーズ-/Neat and clean-ニトクリ-/
Sistersあにま/パピプペポは難しい
▼料金
※各D代別
・1Fスタンディング 前売り3,500円 当日4,000円
・2F指定席6,000円(1Fへ出入り自由)
・再入場可
▼チケット
前売チケット販売中
eplus.jp/mxidol-9/
0394名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:13:10.14
かわいそう新規は草
でもほんとに菅井ヲタは可哀想可哀想言ってるイメージだわ
0395名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:31:19.59
外見中身まっ黒な原田
上村が付けたあだ名「ごぼたん」が、ぴったりだわ、このイジメ女には
0396名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:40:57.71
ヒェッ…
0397名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:38:04.01
そんなんどうでも良いから葵ちゃんのビキニはやくして
0398名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:16:32.12
原田もねるも菅井いじめてたんか…
ねるがメンバーから孤立してるのも、原田が少しきついイジりされてるのも自業自得やんけ
やっぱこういうことする人って皆から嫌われるんやな
0399名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:22:48.37
下ネタスレかと思ったら違った
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:52:32.98
原田のせいで菅井の頭が伸びて曲がった
菅井にストレス与えるなよな
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:57:29.96
むーちゃんは天使だからな
A子は原田なんじゃない?
0403名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:01:37.81
むーちゃんまじ天使
原田がこんな事言うなんてショック
0404名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:05:12.04
欅坂解散まで休業してろ
0406名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:19:11.24
落ち着けなんてどう聞いたらそう聞こえるんだ
しゃがめよにしか聞こえんわ
0407名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:28:41.93
でも、実際しゃがめよって言いたくなるよな。
0408名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:49:15.12
いいからもっとしゃがめよ!って言われながらあおたんに頭踏まれたい
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:59:41.60
>>398
菅井catv何を今更ポエムってんのw
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:01:05.44
かわいそう新規受付中でーす!
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:06:47.63
原田は性格キツそうだと見抜いてたワイ、高みの見物
0412名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:13:27.38
17年以前からイジメが蔓延してるよねこの糞グループ
0413名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:13:47.78
見抜くも何も原田はずっとこんなやつだよね
ナチュラルに棘があるタイプ
優等生で生きてきたんだろうなと思う
0414名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:15:49.28
これ自分もイラついて言いたくなるけど
この手の子とは距離を置くのが一番いい
関わらなければ叩かれることもない
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:17:11.65
シカトされてるわけでもないのにイジメってw
0416名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:18:54.34
みんな内心「泣くなよウザってぇ」と思ってるよね
0417名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:19:14.90
年少で気弱かと思ってたら性悪だったか
0418名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:20:22.41
この二人AB型同士なんだよね
割りと気が合って打ち解けた関係なのでは?
0419名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:20:26.75
>>416
ゆっかー可哀想
0420名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:20:42.96
菅井はお嬢様然としてるけど勉学がよく出来るわけでもなく歌ダンスや身体能力が高いわけでもない
実務的なあらゆる場面で頼りにされてはいないだろうな
0421名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:24:16.35
菅井のこと近くで見てたら日々の細かいところで、いろいろ衝撃受けてると思うぞ。
0422名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:24:30.88
かわいそう新規ワロタ
他にも何か売りあるだろ?
0423名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:34:46.78
菅井見てると鈍臭く無能過ぎてイライラするだろうな
0424名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:37:02.52
菅井が問題なのは年長者であることなんだよな
包容力を見せて欲しかったのが正直なところ
結構自分自分の人
0425名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:37:06.75
>>422
菅井の良さって人柄だろ
ほんと生粋のお嬢様ってかんじ
人に対して負の感情がないんじゃないかって思うことが多々ある
0426名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:42:26.37
欅全員自分のことしか考えてないからこんなガッタガタになってんだろうが
最年長の梨加に副キャプテンの守屋はなにかやったか?
0427名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:43:24.20
全員ということは当然菅井もということをよくわかっていらっしゃる
0428名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:45:03.43
>>427
だからそういってんだろガイジ
0429名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:45:11.73
だから、年少でしっかりした子達からやめてく
0430名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:47:11.62
>>428
キャプテンの菅井は何をやってたんですかガイジ
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:48:21.87
>>425
さすがにキモいわw
0432名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:50:11.18
東京都=このスレに張り付いてる粘着地震なし
0433名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:50:24.87
泣くから舐められる
頭悪くて運動神経ないんだから根性見せないと
0434名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:51:14.46
ホント泣きさえしなければよかった場面
0435名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:56:23.16
自分はできるまで駄々こねてやる
じゃあそのあと他のメンバーは?
まったく周り見えてない
0436名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:01:08.46
この板がかっそかそなのがよくわかるスレ
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:14:48.56
けど菅井は自分が周りをイラつかせるキャラなのは自覚してるぞw
ぺーちゃんは同じようなことしても和んでて羨ましい..とか言ってたしw
0438名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:40:53.26
>>376
ガラス期は葵ちゃんが1番仲良く絡んでたよ
0439名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:48:46.79
この回観てたけど気付かなかったわ
0440名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:36:35.83
議事堂書けない
46も英語で書かない
石神井読めない
23歳www
0442名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:19:06.30
>>381
🙅💢
0443名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:42:57.41
>>391
足の裏やめろ
0444名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/11(土) 05:58:26.69
収録中に そんなん言うわけないやろアホか
0446名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:09:03.17
収録中に そんなん言うわけないやろアホか
0447名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:50:46.91
できるまでやりたいのはわかるけど
収録長くなってメンバーイラついてたんじゃね
0448名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:08:12.55
葵もぼそっと喋るんじゃなくて、はっきり喋ればMC拾ったかもしれないのに。
0449名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:41:37.13
こわ!
0450名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:44:06.01
葵ちゃんかわいそう
チャプと表で絡むときは用心しないとこういう目にあう
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:46:11.22
いつのよこれ 菅井信者しつけーな
0453名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:06:16.42
ちゃぷてんのおかげで盛り上がったゲーム
0454名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:17:04.15
菅井は守ってあげたい系のキモヲタが多いから
絡むときは気をつけないと
0455名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:21:52.04
ふー「いいからもっとしゃがめよ」→腹パン
あおたん「いいからもっとしゃがめよ」→はひぃ、喜んで!
どうしてなのか・・・
0456名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:26:14.81
クズが多数派だからまともな子が当たり前のようにいじめられちゃうんだろ


まさにNGTと一緒
0457名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:29:28.57
イジメってかウザがられてるだけだろ
近くにいたら「さっさとしろよ」くらい言うわ
0459名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:32:02.96
NGTのはメンバーと繋がってたヲタクが他のメンバーを襲撃した事件で全然違う
0460名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:36:01.50
まあ、地震なしって1日中メンバー叩きしてるクズしかいないし
まともなコメント期待するのは無理ってもんだ
0462名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:37:55.30
菅井も辞めたら無能クズメンしか残らないな
NGTじゃん
0463名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:45:52.48
大根抜きで蹴り防御をして唯一注意されたのは原田だけ
0464名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:04:43.70
イジメに参加しないと自分が標的にされるイジメあるあるだな
例のねるのやつも表立ってやるのが主犯なわけないからそういう事だったのかなと
0465名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:07:08.28
自分はできるまで駄々こねてやる
じゃあそのあと他のメンバーは?
まったく周り見えてない

無能は菅井おまえだ
0466名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:10:20.38
>>459
今後エスカレートしていけばNGTになる
0467名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:15:25.47
この後のメンバーも失敗したらできるまでやらせるのか?
それを全員できるまで繰り返すのか?
ちょっとは考えろ能無しが
てめーは自分が良い人、責任を負わなければそれでいいと思ってるんだろう
そうやって育てられてきたんだろう
0468名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:19:04.82
関わったら負けのグループ
原田も復帰したらこんなスレが立ち続けて叩かれ続けそう
0469名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:22:49.11
イジメ5は平手、原田、上村、佐藤、冬優花で確定か
0470名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:23:33.59
菅井はさておき
テレビで拾われるのは葵の完全な落ち度だぞ
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:26:45.48
だから原田はもう戻ってこねーだろうが
こんな馬鹿が喋くってるグループに頭のいいやつが残ると思ってるのか
0472名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:38:42.53
責任感が強いとかアホすぎる擁護しやがって
責任を回避したいが故のお願いお願いだろ
0473名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:39:02.71
原田は帰ってくるな
不人気が人気ある菅井虐めるなや
0474名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:41:23.41
こういうのは年少メンバーがやってそれのケツを持つべきなのがリーダー年長者であるべきだ
本当にみっともない
醜いのは菅井の臆病さだ
0475名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:28:55.58
いじめグループからすると無能なのにオタの評価が上がっていくのが気に入らないのかも
0476名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:45:18.91

ここまで全員在宅

↓これからも全員在宅
0477名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:04:38.59
ごぼたんごぼたんごぼたんごぼたんごぼたんごぼたんごぼたんごぼたんたん
0478名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:32:06.73
葵「いいからもっとなめろよ、クリ吸えよ?」
0480名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:25:57.31
マジだった
0481名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:26:59.41
これはひどい・・・
もう帰ってくるなゴボウ
0482名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:34:50.22
これ延々やってて周りウンザリしてたんじゃね?
0483名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:35:35.47
菅井信者の次のターゲットは葵ちゃんか
0484名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:56:21.78
上村は性格良いよな
0485名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:40:40.20
むーちゃんは天使
0486名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:24:20.36
法政って確定なの?
ソースは?
0487名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:29:30.49
>>457
いつも言われてる側のくせにw
0488名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 04:08:01.13
むーは正義🐰
0489名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/12(日) 04:29:54.57
ゆっかーをなでなでしてあげたい
0490名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 04:33:30.22
なでなでされてるリーダー
醜い臆病もの
0491名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/05/12(日) 05:19:22.94
>>1
単なるクソスレかと思いきやw
「しゃがめよ」の部分微妙だが
確かに原田イライラして急かしてるな
原田も黒いのかー
0492名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:14.73
むーをなでなでしてあげたい
0494名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:48:04.83
性悪牛蒡
0495あおたん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:59:00.10
襷坂の天使、原田葵っち、です
よろしく
0496あおたん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:59:03.40
襷坂の天使、原田葵っち、です
よろしく
0497あおたん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:59:04.62
襷坂の天使、原田葵っち、です
よろしく
0499名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:36:31.25
まあ的確なコーチングだな
0500名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:57:46.43
自分はできるまで駄々こねてやる
じゃあそのあと他のメンバーは?
まったく周り見えてない
この後のメンバーも失敗したらできるまでやらせるのか?
それを全員できるまで繰り返すのか?
ちょっとは考えろ能無しが
てめーは自分が良い人、責任を負わなければそれでいいと思ってるんだろう
そうやって育てられてきたんだろう

責任感が強いとかアホすぎる擁護しやがって
責任を回避したいが故のお願いお願いだろ
0501名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:59:37.25
菅井信者
0502名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 11:45:58.33
ゴボウ
0504名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:42:17.51
菅井はかわいそう商法で続々と童貞ヲタを釣り上げてるな
やり手だわ
0505名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:07:17.57
ゴボウ帰ってくる場所ないぞw
0507名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:52:33.89
地震なしにだって人権あるわ!
0508名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:53:38.53
こっわ!!www
初めて見たけどこれは怖すぎるわwww
0509名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:03:03.47
地震なしに人権はないだろ
99外せよ
0510名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:43:33.13
ごぼたんさよならーwww
もう戻ってこなくていいよwww
0511名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:38:43.30
今からごぼたんの浅黒先細りちんぽをしゃぶらないと許さないからな菅井
0512名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:58:41.19
>>509
2時間後に地震なし外してみた
0514名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:15:10.60
いいから落ち着けだって
呆れた風な言い方で、いいから落ち着けって言ってるだけだって
0516名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:22:00.84
地震なし外したら恥ずかしい県名が表示されてしまう
絶対に外せない
0518名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:45:16.61
いいからもっとしゃがんで
じゃない?
0519名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:51:42.95
>>1
糞じゃねえかゴボウ女
0520名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:57:33.46
よろしかったらもう少し腰を下ろしていただけませんか、に聞こえる
0521名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:00:06.81
原田って貧相なガキみたいなくせに性格も悪くていいとこなし
0522名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:01:45.67
>>520
これ
0523名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:02:17.47
いいからもっとしゃぶれよ
0524名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:07:16.70
原田もう大学生だろ
不協和音で担がれるのそろそろ嫌がるぞ
「いいから森田やれよ」
0527名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:16:48.88
戻ってくんなよゴボウwww
0528名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:19:05.19
的確でよいアドバイスだよな
0529名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:38:08.70
原田をイジメてるのは上村だろ死ねゴミクズ
0530名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:47:03.58
>>529
今泉と懇意にしてたからむーとしては「死ね!!!」の対象だろうな
0532名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:33:16.71
小学生なんだから許してやれよ
0533名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:12:54.70
「いいからもっとしゃぶれよ」
に見えて興奮した
0534名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:28:02.61
原田も、守屋と斎藤からイジメられるというような事を
けやかけ内で訴えてたよな
原田も加害者であり、被害者
このグループが殺伐としてて不協和音だという事なんだろ
0535名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:11.21
1:44辺りの原田の表情ハッキリみたいなー
イラついてるのが想像つく
0536名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:22:35.46
>>534
いじめられてるやつは自分より立場の弱いものにあたるんだよな
この場合立場が弱いってより反撃してこない菅井が格好の餌食になってる
0537名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:29:05.35
まだ原田も子供だったから当たったりするのは仕方ないよ
立場も弱いし菅井にしか当たれなかったんだろう
ねるも同じ
この頃は立場弱いメンバーが菅井に甘えて当たってた
今は皆大人になったからもうこういうのは無いよ
0538名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/14(火) 00:27:24.01
守屋や斎藤、ファンの人気が高くないメンバーが
グループ内でのカーストは高いというのが、このグループの不協和音を生んでるんだろうな
今泉やねるが、いじめられて?グループを追い出されたのは残念としか
ねるが斎藤と一番仲がいいと言っていたのも、本当に気が合っていた訳じゃなくて
いじめられないように、ねるが斎藤にくっついていたのかもな
0539名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:31:07.71
いじられキャラってその名のとおりキャラでしかなかったのか
裏の顔があったなんて…
0540名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:36:02.58
上村、石森、原田は裏の顔がある
0541名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:19:29.74
ごぼたんのくせに生意気な
0542名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 03:43:35.00
上村「ごぼたん」
0543名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:27:17.51
ごぼたんと呼ばれてイライラしてた時期だから
0544名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 13:10:37.11
戻ってくるなよ
0545名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:24:00.85
              _,.:::::''::::::´ ̄ ̄`:^::::‐-:...、
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:丶、
            ./:::::/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::ヽ、
            , ゙:::::::,イ:::::::::::::/:::: :::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::/::::::::::::::,7:::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::、:::::::: ::::::::::ヽ
       /:::::::::/::::::::::::;/|:::::::::::::::::::/ ::::::;{::::::::::::::::::1::::::::::::::::::::::ハ
       ハ  /:::::::_;;:/,__ {:::::::::::::::::::/:::::::/ |::::::::::::::::::::>‐f⌒j;:、:::::::、
      '::::::::.,'::::::イ::/´  |ヽ:::::: ::::::i::::::ム、.L,_i:::::::::::::廴 O ,):::: :::1
       .゜::::::::::::V j斗-x、.,_|:::::::::::::::::i:::/    V:|ヾ:::::::::人_,x,__)::::::::::::|
     .’:::::::::i;::;;| ん√^卞::::::::::::::::;/,,..。、..,,_ V! 乂::i::::::::::::::::::::::::::::::|
      ‖:::::::::jWl} |::.r-、:り ∨i、:::::‖丁_ヌ゙^ミiト.、`1:::::::::::::j:::::::::::::::}
     /ジ{:::::/;;;ア  `'‐-='°  '、::::;|  |::,.:..、:.:^リ   |:::::::::::::j;::::::::::::::j
    ´   Vト:;/ ´´´´    '  \{  ゞ 、,).ノ   i::::::::::::7;;:::::::::::‖
    .,,.. 、,_{                 , , , ,  j::::::::::::ハ;;::::::::::::{
−-.rf´/ ,   '、      ,..,__              .':::::::::‖.};;::::: ::::j
   { 、{ /  ,rへ       `'  ‐┐⊃        '::::::::::/.ノ'く;:::::::::|
   `' ‐〜≠゙´ `  、,_       U       _,.ノ;_:::::::/^... .. V:::::|
                  `   ‐-  、.,, ___r'^ /   `'ヽ... ... ... 1:: 1
                          込 ( ./    )... ... .. }:::::i,
                         ^弋、..Lノ‐'^`ニ''<、}:::::ヘ

てち!
0546名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:34:27.85
復帰しなくていいよ
0547名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/16(木) 08:17:46.80
欅とは葵の成長である。
0548名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:13:10.95
まだ休業してていいよ。黒いの。
0549名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:39.88
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';




汁かボケ!汁かボケ!汁かボケ!
0550名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 05:15:15.16
ごぼたん
0551名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 05:21:55.12
これ収録長かったんだろうな
ほんといいからもっとしゃがめよって雰囲気だったんだろw
0552名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 05:22:19.89
ゆっかーかわいそう
0553名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 05:27:48.64
>>552
毎度あり
0554名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:02:40.47
かわいそう新規釣れてて草
0556名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:24:25.50
ゆかりかわいそう
0557名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:02:08.64
いいからしゃがめよTシャツ作って
0558名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:32:36.98
菅井児
0559名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:40:16.48
この頃までは平手もかわいかった。
0560名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:51:47.94
こんなやつが復帰するのか
0561名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:25:50.14
ごぼたんにも舐められてるとか菅井威厳なさすぎだろ..
0562名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:29:02.14
ゆっかーかわいそう
0563名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:12:25.52
原田葵(10)
0564名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:25:43.42
麻雀とか勉強したらいいと思う
0565名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:11:13.54
ごぼたんも悪魔だっ
0566名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 07:24:00.52
菅井信者のターゲット
志田今泉長濱
次は原田!笑

ゆっかーはかわいそう爆笑
0567名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:08:18.00
>>39
むーちゃんありがとー
0568名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:54:56.24
A子は菅井には優しいから
0569名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:51:50.75
>>549
毎日AA貼ってないで働きなさい
0570名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:22:55.42
ゆっかーの顔伸ばして曲げたのは、ごぼたん
0571名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:10:18.74
卒業後はフジテレビだな
0572名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:56:31.52
黒いごぼたん
0573名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:13:31.05
黒ゴボウ
0574名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:27:14.45
原田あおい「いいからせっかくネイルしてるのにこんなチャンネル変えろよ」
0575名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:33:51.62
全部、肌のせいだ…
黒い牛蒡
そうだ、僕だけがいなくればいいんだ〜
0577名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:56:17.49
イジメ6
0578名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:31:23.41
平信もだが、菅井信者も面白い
0579名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:44:33.58
>>576
こりゃ売れるわもう3列目はないな
0580名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:18:36.14
549 名前:名無しって、書けない?(庭) :2019/05/16(木) 21:50:39.88
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}     
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :          ____
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{            /      \
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :        /  ____  \
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.        `( / ●>/ <●\ )
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.       V    ̄ (oo  ̄  V
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\      (6  ノ__ヽ  6)
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.    | ( トェェェェイ )  |
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '     |   ヽ二ノ   |
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ∧  ヽ__ノ  ∧
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\      /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';




汁かボケ!汁かボケ!汁かボケ!
0581名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/24(金) 00:20:37.62

ここまで全員在宅

↓これからも全員在宅
0582名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:05:49.38
>>576
顔弄ったな
0583名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:15:27.48
ワイ「葵ちゃん、中折れしちゃった…(半泣き)」
葵「いいからもっと腰振れよ」
ワイ「・・・」
葵「繰り返すなよ?」
0584名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:32:39.23
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|    
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"
0585名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:57:02.72
ゆっかーがかわいそう
0586名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:06:46.77
あお「いいからもっとしゃぶれよ」
すがい「はひぃ!」
あお「根本までだろうが!」
すがい「仰せのままにぃ!」
あお「繰り返すなよ?」
0587名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:46:16.60
ごぼちん
0588名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 03:06:58.70
ごぼぼ
0590名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:06:40.05
ごぼちん
0591名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 23:33:57.75
ごぼち
0593名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:22:30.88
ゴボウ
0594名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:52:50.46
復帰後も頼むぞ原田
0595名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:23:31.68
怖すぎ泣いた😭
0596名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:23:36.73
食物繊維最低だな
0597名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:29:10.39
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DD8poU0AAVxfD.jpg     
  
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。   
       
数分の作業で終えられるので是非ご利用下さい     
0599名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:47:45.39
原田といい尾関といい
菅井に当たり強すぎだろ
0600名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:46:12.49
キティちゃんのパンツ履いてそう
0601名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:23:16.24
共和国で復帰してくれよ
0602名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:56:10.58
>>598
一人でなにやってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況