X



トップページ欅坂46
163コメント44KB
【末期】けやかけが平手接待番組になる2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (9級)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:44:45.39
17歳をよいしょしてやんのww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0113名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:08:29.32
>>112
もう1期生は本当にダメなんだなって思い知らされた発言だった
完全なる飼い犬
自分らの楽曲を聴いてないのだろうなって思う
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:01:30.88
>>112
あの発言てちも驚いてたじゃん
あかねんが勝手に言っただけだろ
0116ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:05:29.90
つっちーパイセンもサワビも完全に平手に気を使って
たなw 埼玉の狂犬も子供を養うとチワワになるんだなw
0117名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:36:30.84
1期生が御主人様(平手)の為にがんばるワンな姿を2期生に見せているのは
やはりオマエたちも忠実なバックダンサーとなれと強要しているようにしか見えず
これでは本当に先がないし
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:42:49.14
平手じゃなくて取り巻きが叩かれてるってのを平信はそろそろ理解した方がいい
的外れに噛み付いても会話にならない
0119名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/05/01(水) 14:17:53.02
そうだよ平手は最高だ平手ほどの表現者は滅多にいない
最悪なのは取り巻き
自分自身の才に見切りをつけるのはいいが
道連れに他人も巻き込むのは良くない
平手以外の才能を認めず頭を抑え付けているようにも見える
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:54:28.04
>>101
他のこと考えてて話聞いてないから
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 17:56:03.70
>>115
あの表情は
あっ!こいつ余計なこと言うなよ!
っていう表情だよ
0123名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:29:58.11
けや書けの平手はすぐびっくりするよね
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:42:06.60
自分で出せる表現のパターンが一つしかないんだろうw

周りが色々創意工夫すれば別のリアクションもできるw
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:55:45.74
>>123
早く終わんねーかなー
今日どこに焼肉食いに行こうかなー
そんなことばかり考えてんだろうな
0126名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:28:49.47
確かに番組に入れてない感はあるよね。斎藤や守屋から名前出されても戸惑ってた印象。ただ久々に出てきてからは平手なりに頑張ってる印象。ただ平手含めて一期は平手と同じ位二期生を生かしてやれよとは思うわ。
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:33:32.18
ここ数回は一言で言うと「異様」だったよ
菅井長沢土生だけが全般的にニコニコしてる感じ
それが平手がでてくると馬鹿騒ぎだから気持ち悪く感じるんだろうね
平手が悪いんじゃなくて周りが何かおかしい
0129名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:38:02.50
元から平手だけ悪いんじゃなくて周りも悪いんだよ
だから平手を使わざるをえないんだろ
周りがもっと見込みあれば平手を切って他を使うだろうよ
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:38:42.10
>>128
異様なのはお前の話じゃないから休んでてええで?
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:41:38.16
平手の扱いが異常だから周りがおかしくなるんだと思うね
見て見ぬふりしないといけないから
いろいろ歪んでくる
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:42:45.92
>>128
顔が病的だな・・・
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:46:12.33
守屋の一言が致命的だったとは思う
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 00:49:10.62
>>133
なんて言ってたっけ?
0136名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 08:00:46.73
平手はもうおかしくなったな。
しかし今残っている平手以外の一期生メンバーって本当無能だな。
地頭の良さと教養のどちらの観点でも馬鹿。早く全員切れよ。
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:50:02.00
>>135
あー気持ちわる
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:05:19.29
>>135
明らかに名前出す必要ないのにな
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:23:27.27
「みんなが食べたがってる」って言ったら問題無かったのにな
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:37.84
平手にもおねだりされたんで(わかってるな2期生?)
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:07:40.95
>>129
ニワカなのか?
初期のけやかけは今泉とか鈴本とか守屋とか菅井とか織田とか
それなりにウケとってたしまあまあ真面目にやってたよ
平手はせいぜい芸人のギャグのマネくらい
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:12:02.29
>>141
怖いグループだわホントに
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:15:13.09
2期生怯え過ぎ問題
0146名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:17:52.26
怯えてて良いんだよw
躾しやすいからw
出しゃばると困るでしょ?与沢翼が作り出す世界感は繊細なんだからw
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:19:31.99
実際1期生数人クビになってるからそりゃ怯えるよな
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:41:33.44
>>145
おまえの言ってる「他が使えないから」は間違ってるって話だ
別に平手がいなくても他のメンバーだけでじゅうぶんやっていける
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:42:19.51
むしろ気分次第で出てこなくなるようなやつが一番使えないだろww
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:14:08.92
平手が最も使えないのに平手以外がーってまだ言ってる奴居るw
0151名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:49:11.14
平手が一番使えないのはもう既定事実、それ以外のメンバーも使えないってことだろ。
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:52:23.23
>>151
>>152
それなら「平手を使わざるを得ない」なんて結論になるはずないだろw
下手な言い訳すんな
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:09:56.64
平手が最も使えないゴミ
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 17:40:00.72
平手と取り巻きいなくてもけやかけ成立するけどね
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:03:34.52
2回分撮って帰ったのがせめてもの救い
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:56:51.95
馬鹿な凡人を持ち上げ続けると何処まで調子に乗るか実験継続中
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:12:00.31
幸い直ぐサボるので致命傷で済んでる
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:13:06.28
番組中の真顔はほんとやめてくれ
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:40:31.45
不愉快だな!
0161名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:39:32.40
        /  ̄ ̄ ̄ \
      /  ____ \
     `(  / ●>/ <●\ )
      V    ̄ (oo  ̄ V
      (6   ノ__ヽ  6)
      |  ( トェェェェイ ) |
      |    ヽ二ノ  |
       ヽ   ヽ__ノ ノ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:10:53.69
2期生もあーなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています