X



トップページ欅坂46
89コメント25KB
今泉文春事件、長濱が犯人だといろいろ筋が通ってしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (3段)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:12:48.92
・平手志田守屋菅井が止めきれなかった
・齋藤冬が離れていった(齋藤が例のファイブでないと仮定した場合)
・謎に包まれた急な卒業(解雇?)←今泉卒業前に解雇を躊躇った理由も分かる
・「どっひゃーーwww」は遂に解雇されたことへの煽り?
・卒業ライブどころか卒業に向けての何かがないのは明らかにおかしい

卒業を望んでる訳じゃないけど無理やり解雇される?
運営は今からでも解雇を取りやめろ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:14:05.71
ちょっと何言ってるかわからない
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:14:34.13
何時までもグダグダ話してないで、白なメンバーをこれから応援しよう

ここまでまとめ
【白】
小林(親友)
平手(実兄が白と証言)
志田(実兄が白と証言)
米谷(卒業後 ご飯に行ってる)
梨加(無関係)
原田(今泉と仲がよく復帰後もよく絡んでいた)
菅井(今泉インタビュー「菅井と守屋は復帰後フォローしてくれた」)
守屋(今泉インタビュー「菅井と守屋は復帰後フォローしてくれた」「頻繁に連絡くれた」)
齋藤(今泉が二人でおでかけした(よみうりランド)数少ないメンバー、今泉インタビュー「心が不安定な時に今どんな状況か菅井と齋藤に報告していた」、去年2月の齋藤聖誕祭に来た数少ないメンバーが今泉で笑顔で記念写真、
今泉がガラ割れで代理センターやった時に毎日の様に2人の動画をアップするなど一番仲良くしていたメンバー、今泉卒業の時の記念写真でも隣同士)

【黒】

上村(A子確定 昔仲が良かった、背も同じくらい、ペアになることも頻繁)
佐藤(B子候補 平手と仲がいい、平手の世界感が崩されることに対して涙を流して怒りを露わにするタイプ)


【グレー(怪しい順)】
石森(文春髪型一致)
鈴本
小池(白塗りで無表情、今泉最後の集合写真で最端)
理佐
ねる
尾関 (エレベーター)
土生
長沢
織田
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:21:20.77
俺もこれだと思う
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:22:07.81
いじめてたのは無名不人気メンらしいから違うだろ
普通に考えて
後から1人だけ特例で入ったねるが
いじめられる側になることはあっても
いじめる側になることはありえない
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:23:43.68
>>3
クソコピペ乙
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:26:51.28
あの菅井をイビリ倒してる動画を見ると
ああやっぱりコイツなんだろうなぁと思う
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:48:11.47
いなくなったやつに押し付けるのが一番平和
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 15:49:18.68
>>8
押し付けても平和にならないから無限ループ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:02:44.64
今泉と確執があったのは正義感が強い子なのは間違いない
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:05:51.98
なぜか白メンバーに並べられてる奴にそそのかされたんだろう
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:10:33.90
>>12
不人気メンバーは文春ソースでない=取材してるか怪しいからなw

そもそもナックルズはねる引退は
文春が恋愛スキャンダルスクープするからだーとか
何も知らずにクソ報道したコバンザメ無能集団
こんなの信じるなよ。
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:12:45.13
まーねるはガラ割れ期に今泉を気にかけてやってたから
普通に考えれば関係ないやろ
0016名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:33:10.85
情報が錯綜しすぎてよくわからない
とりあえず一番悪いのは中で問題が起きてるのに放置してる運営スタッフだと思う
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:36:22.38
長濱ヲタ暴れてんなぁww
0018名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:41:02.53
アンチがいつものように負けて終わりw
ねるアンチってアホしか居ない
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:46:40.81
>>1
いじめ5人と一緒に仕事なんか出来ないのが普通
どっひゃーはねるのブログの挨拶みたいなやつだろ
的外れなアホw
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:55:27.45
>>18
アンチはねる卒業という大勝利を収めてるのに何言ってんだ
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:11:04.27
いや普通にふーちゃんが主犯だろ
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:16:22.71
俺が精通を迎えたのがザベストテンの吉川美代子
その後も三雲でも抜き
あれから40年の月日が流れた
最近では2時間前に宇垣で抜いた
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 17:16:30.66
泥船脱出するねる
ねる卒業でオワコンの欅坂
何が勝利だよw
0025名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:06:07.40
>>3
今泉インタビューでねるに支えられたって言ってるのに
休業中一緒に山登りしたって言ってるのにワザと抜いて何がしたいんだゴミ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:40:16.38
よね、ねる、平手、今泉は一次休業、途中参加という似た境遇を持ってるから仲良いと思うんだけど
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 18:47:30.37
誰が仲がいいだの悪いだの
ほんとお前らゴミみたいな奴らだな
みんな仕事でやってんだからそんなもん二の次だろ
特に今泉は野心家なんだから発言の全てがビジネスなんだよ
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:47:27.06
ねる卒業で平手が元気になってきたからこれかもな
文春がソースとか信憑性ないし菅井SRイジメの証拠が強すぎる
ねる好きだけどこれは疑われても仕方ない
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:51:14.27
まぁみんなが見てる前でイジメを敢行した3人は疑われてもしゃーないわな
インパクト強すぎる
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:54:08.44
5人は不人気メンバーって言ったんだからねるのわけがないだろ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:55:36.38
それも確かな情報なのかと言われたら怪しいもんだ
0034名無しって、書けない?(平谷村)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:01:26.42
一番怖くて強いのは菅井だな
理由はお金持ちだから金のあるやつが一番強い
自分が動かなくても金の力でなんとでもできる
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:04:03.77
奇声をあげる3男の一人芝居
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:10:45.73
今泉はヲタにもYoutuberにも繋がってるアソコまで真っ黒な黒いメンバーだから
今泉の敵にされたメンバーが正義メンバー
よって佐藤も上村も長濱も正義だった
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:15:07.89
平手の取り巻きの不人気って書いてるんだからねるじゃないのは確定
ねるアンチのいつものアホが必死だけど
(catv?)←コイツとかw
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:16:36.53
平手は元気なのにサボってただけだから何の関係もない
平手個人の怠け癖のせい
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:19:16.79
>>36
オマエ、、、
悪の枢軸がー
とか書いてたヤツやろ?w
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:46:30.36
いじめてたのはいずれも不人気メンばかりという時点で
ねるは一番人気なんだからハズレだろ
バカなのか>>1
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:55:03.23
文春の言うことは確かだからなw
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:57:10.60
イジメ大好き長濱でぶのオタクがイジメられててウケる
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:14:26.20
・平手の取り巻き5人
・平手信者的メンバー
・A子は今泉と同じ背丈でペア経験有(→上村)

上村とつるむあの4人は?
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:57:42.74
>>37
石森ヲタのcatvかよ
平手信者で無名の不人気石森が黒確定しそうだから必死になって、長濱ねるのせいにしようとしてるな
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:03:05.89
間違いないN子だな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:13:38.15
春雨怖し
0049名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/30(火) 08:57:27.31
>>1
通るかばか!ねるちゃんに罪をなすりつけてんじゃねぇぞこの不人気メンヲタが!
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:00:18.02
フツーに斎籐が離れたとしたら、それは単にねるが卒業するからだと思うが。
0051名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:00:39.71
イジメなどなかったと即運営が否定しない以上何かあったのは確実
NGTですらメンバーのつながりや対立は認めたけど違う部分は即否定してたからな
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 09:09:54.43
普通に長濱は怪しいよな
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:33:03.58
何も怪しくない
不人気どものヲタの断末魔見苦しい
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:36:47.68
上村莉菜まだまだ居座ってイジメ宣言したぜ


376 名前:名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sa4d-uYyb [182.251.62.93 [上級国民]])[] 投稿日:2019/04/29(月) 14:02:34.48 ID:pheBZIQWaNIKU
上村莉菜生誕祭
2019.4.29 2部終了後
〜幕張メッセ ホール5・6

入場曲
生まれたままで(乃木坂46)

Happy Birthday

花束贈呈…東村芽依

誕生日おめでとうございます
優しくしてくださってありがとうございます!
これからもよろしくお願いします
大好きです!


上村莉菜コメント(要約)

生誕祭ありがとうございます
1/4で22歳になりました
成人になって2年半経ちますがまだお酒を飲んだことがありません
気分はまだ子どもです

まだまだ欅坂でやりたいことがありますので、これからもいれる限り欅坂でがんばりたいと思うのでよろしくお願いします

今日はありがとうございました

写真撮影

退場曲
ごめんね クリスマス
0055名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:38:20.91
1/4で22歳になりました
成人になって2年半経ちますがまだお酒を飲んだことがありません
気分はまだ子どもです

こんな妖精みたいな子がいじめなんてするはずない!
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:48:47.04
長濱はSR事件があるからなぁ疑われてもしょうがない
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:48:55.65
アンチスレでこんなに必死になるのは長濱ヲタだけ
普段全方位アンチしてるくせに耐性ゼロなのはなんでなん?
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 13:53:16.27
http://tvcap.info/2019/4/22/n2i9190422-0050210882.jpg
性格の悪さ丸出しやん
上村は口だけは優等生みたいなことアピールするんよw
>>55みたいなバカヲタ騙すんなんてチョロいと上村は思ってるんやろ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:02:31.69
お前らの推しが不人気なのが悪い
不人気メンヲタが必死w
推しはいじめ、ヲタはアンチスレ
似た者同士w
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:17:50.65
なるほどねぇ...
そういえば志田の件も絡んでんだよな
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 06:49:13.31
ねるのわけないじゃん
不人気ヲタ擦り付け必死だな
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:21:10.13
慌てて逃げる様に卒業っておかしいなぁ
何かやましいことがあるんじゃねーか?
パトロンみっけたかな枕で
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 08:35:07.71
>>63
マジで通報しました
0066名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:37:51.92
>>58
上村かわいいだけやんけw
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:23:07.65
そりゃ泥船からは急いで逃げないとな
いじめられてる可能性もある
不人気どもは心まで醜いから
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:25:17.06
>>63
今泉のように人気者はいじめられるんだよ
逃げて当たり前
怖いグループ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 13:00:10.31
新潟
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:28:04.16
上村は平手が守るって宣言してたから安泰だろ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:16:15.54
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:56:53.36
文春
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:13:49.99
それ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:12:46.81
、、
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:45:30.82
バカ言うな
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:52:53.56
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:15:26.46
本当だ
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:20:39.12
ねる(笑)なんて気色悪い名前をつけられたら
性根がひん曲がるわな
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 08:22:17.18
>>5
ねるは菅井をイジメてただろw
0082名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:45:43.93
2017休業から復帰時の今泉BRODY
・休んでいる間に、欅が嫌いになった
・欅坂は笑ってはダメなの?笑わないアイドルって言われるのにはついていけない
・センターになりたい
・平手がいなきゃ欅坂46は成り立たないって言われるのが、すごく悔しいし悲しいん
です。他にも個性的なメンバーがたくさんいるよって思いながらずっとパフォーマンス
してきたので

今泉の卒業時のインタビュー記事
「これに耐えてきた平手ちゃんは本当にすごいとしか言いようがないです。
 なんか私、今まですいませんでしたっていう気持ちになりました(笑)。
 センターに立ちたいっていう気持ちが前からあったんですけど、こんなに
 すごいものだとは思ってもいなかったので。」
0083名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:47:56.97
文春記事、徳山が原因

徳山期2016/7-10 この頃を原因にするのは、違和感がありすぎる。
メンバーも、徳山期は忙しすぎてギスギスしたとは言っていたけど、
それを乗り越えて、絆が深まったと言っている。

今泉も一緒
ドラマ『徳山大五郎〜』もすごく大きかったです。何時間も同じスタジオに
一緒で、そこでお互いの良いところも悪いところも全部理解できたので。

文春の記事は、まずこの辺の設定が違和感ある。
これは、上村ブログの経緯からも感じる。

上村ブログ
2017/4/14
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/9050?ima=0000&;cd=member

2017/7/22
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/10910?ima=0000&;cd=member

7/22までは今泉を心配して、今泉の復帰が近そうなの感じて、
ウキウキしながら復帰を心待ちにしているのは伝わってくる。
その上村が、7/29のブログ更新以降、ばったりと更新を止める。
上村は、頻繁にブログの更新は行っていた。
何かあったのは7/22以降と考える方が自然な気はする。
0084名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:48:54.59
>>12
2019/02/16 石森発言
ずーみん…元気かなあ。私全然会えてなくて。
でも、すごい活躍しているみたいで。沢山。
舞台とかも見に行きたいと思います。
すごい、なんだろ、あの子は愛嬌の塊というかね、本当にかわいいので、
みんな愛してくれてるんだろうなと思います。まだ。
会いたいですね。すごい会いたいです。
よねにも会いたいです。みんな。みんなに会いたい。まなかも。
ね、会えたらいいな。ね、あおたんにも会いたいね。
みんなみんな。みんな大好きです。ほんとに。
欅、辞めてもみんな欅。私の中では欅。
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:46:58.31
いろいろと
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:48:04.71
筋が
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 05:10:42.16
親が教師だからそんなことはない
知らんけど
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:20:44.80
春雨定期
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:34:34.81
そんな訳...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況