X



トップページ欅坂46
18コメント6KB
お前ら「石井細菌部隊」と総務省が全く連携取れてない件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:42:32.89ID:HG/77bQ8r
ワロタw

あと、透明ユーチューブ人間にするの辞めろ
基地ゲ
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:44:30.64ID:HG/77bQ8r
あと、全身細菌兵器男の松島の気配がしないんやが?しんだんか?アイツ
0003名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:46:53.73ID:HG/77bQ8r
>>1
なんで?柳屋はLINEへのハッキュー➿🤯メッセごときでわいがビビると勘違いしたのか?


"謎"
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:48:05.68ID:HG/77bQ8r
>>2
で?しんだの?
別に悲しくもないけど知っておこーかと
0005名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:52:23.12ID:HG/77bQ8r
>>1
で?どうなん?
総務省あほだから、無駄に物証増やしたで?
( ̄ー ̄)ニヤリ
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:53:59.98ID:4MxXDfgXd
やだ何この人怖い
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:58:04.64ID:ccN07Ici0
>>6
ドコモ茸やんww
鵜よ浦ちゃん、パニクってる?
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:04:53.67ID:72sj3OsM0
>>6
はよ賠償金「過不足なく」払えって言っといて
どーせ?嘘の報告上げるんだろうけどw
0010名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/13(土) 00:43:02.47ID:vOS2ieVir
>>8

永久保存で保守するわw
これで1つ通信キャリアが減りそうだな
迷わなくてラッキーだろ国民は?おい?
0011名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/13(土) 07:44:16.48ID:vOS2ieVir
>>8

永久保存で保守するわw
はあー8ッスルハッスル♬
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:41:56.70ID:72sj3OsM0
>>1
清々しい朝だねえ?
木っ端役人(総奴省)おりゅ?
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:44:06.74ID:72sj3OsM0
>>12
>>1
とりあえず党名"デマ"の自由民主党の
「指示」か?
🌲チゲ通信グループの
「忖度」か?

ハッキリさせて欲C

🌲チゲ通信グループ解体出来たら?
不自由民不党、今回だけ勘弁シタルw
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:57:35.25ID:72sj3OsM0
>>8
はははの8ー

良かったなおい宣伝できて
取締役は国民様(大株主)に雇われたサラリーマンだw首を差し出せよもう
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:08:57.47ID:72sj3OsM0
>>14
>>1
返事が遅ーぞ?自由民主党?
自由はデマか?デマなんだな?
おい(*゜▽゜)_□
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/13(土) 15:31:12.76ID:dHs4rWlQr
>>8

パチパチ
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:51:18.74ID:ocihKSW40
今朝は一段と「工作が😈」禿げシイナおい
『選挙🗳が近い』からだろそうとしか思えんぞ第三者たる国民の目から見て(*゜▽゜)_□
0018名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/15(月) 06:11:57.34ID:o+R9Bg2wr
>>1
何度見ても面白い♥

ウルトラマンA 
vs
ミサイル超獣ベロクロン☆全身細菌🦠 装着グループ➿🤯
https://youtu.be/NCgOH6dZ9bY
●なおヤプール人は自由民主党のもよう٩( ᐛ )و
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況