X



トップページ欅坂46
1002コメント264KB
【朗報】欅坂二期生田村保乃さん、平手友梨奈に「1期生とか2期生とか関係なくて、みんなで欅なんだよ」と言われ救われる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:37:04.07
福島でも馬鹿だな汚物指毛
0953名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:37:10.01
平手以外の一期と二期をシンクロさせて
満遍なくモブバックダンサーにw
0954名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:46:14.08
平手は何やらかしても、サボっても、絶対欅坂46のセンターだからね
だから他のみんなは、欅坂46の評判下げないように
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:51:13.42
>>945>>946
いや、お前らに向けて言ってないからw
平手が2期生に向けて言って、2期生が遠慮なしにパフォーマンスできるようになった
それで完結してるから

お前らはそれを横で聞いててキレてるキチガイおじさんだからw
0956名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:02:00.52
結局平手が何言っても何も言わなくても発狂するよこいつらはw
ま現場では何の影響もない数人のキチガイ在宅無銭だからどうでもいいけどw
0957名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:03:50.01
そうそう下界から離脱して平手と平信だけの世界へw
0958名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:09:55.49
アンチが騒いでも平手はやめないし むしろ逆にアンチが希望の今泉や長濱が先に辞めていく始末w
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:11:43.17
顔真っ赤指毛怒りの独り言連発
0960名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:26:17.32
>>924
平手坂から離れた今泉は順風満帆のソロ芸能生活を送ってる勝ち組
0961名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:30:28.50
「平手with欅なんだから一期とか二期とか意味ないっしょ」
0962名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:35:12.55
欅坂なんて、所詮だーれ入っても一緒!一緒!!
あの車椅子でポーズする仮病センターがこの世から消えるから一生変わるだけない
さっさとアイドル人生終わればいいのに!!
0963名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:35:56.73
みんなで欅?
平手よ!
お前が言うかそれ。
0964名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:36:18.22
麻原代表(平手)と幹部(1期生)と一般信者(2期生)って感じだけどね
0965名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:42:15.30
独裁者平手が言うと説得力あるわぁ
0966名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:51:46.42
ナチスみたいだなw
0967名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:32:07.15
日向は、
一期曲、二期曲、合同?曲ってこうせいだけど

欅は一期曲の補充だけなのかね。
こればっかやってると、けやかけと一緒で二期生の色とか出せずに終わりそうなんだけど。
バックダンサー志望できてるならいいのかな
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:34:52.79
まだ超必殺技「みんなで欅」の話してるのw
0969名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:56:28.67
>>967
踊りたくて欅坂を志望したんじゃないの?
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:19:13.70
>>967
アホかまだ始動したばかりだろ
おもてなしもまだなのに
0971名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:22:16.99
25:40〜26:10 東京MX 話題のアプリええじゃないか!(隔週) 矢口真里

26:00〜 チバテレビ 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 @mayobaka_tv 山邊未夢(東京女子流)

28:00〜28:30 東京MX うたなび! 南千紗登(アイドルカレッジ)、こぶしファクトリー

翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp
0973名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 03:10:33.90
一番グループ仕事を欠席してる人に言われてもね
欅坂の特集組んでくれるアイドル誌すらセンターなのに出ないって意図的すぎて気持ち悪い
0974名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 03:19:47.28
平手の名前だけでスレが完走してしまう大人気平手さん
0975名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 03:24:17.24
ヘイトをバンバン蓄積してからなぁ
0976名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 04:29:15.66
>>956
それ、
全て平手が人気ある証拠
0977名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 04:33:26.39
\(^o^)/霊は塵actor
0978名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 04:44:45.32
糞っぷりは変わらないな、平手♿♿♿
0979名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 04:49:34.01
>>978
それでも人気ある平手凄すぎる
0980名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/04/12(金) 05:08:31.92
>>979
KPOPカッコイイ!と同じでマスコミに騙される馬鹿が多いってことだろ
0982名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:52.63
>>980
馬鹿に人気でもなんでもいいから人気あったもん勝ち
悔しいのはわかるけど
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 07:49:45.31
チベット指毛おはよう
今日も知恵遅れだな
0984名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 07:59:56.55
みんなで欅だったらまず欅ポーズ毎回やれや
0985名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:14:20.65
わがまましか言わないセンターの後輩への気遣いが素晴らしすぎる。
こうやって下僕を作ってく訳だね!
0987名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:53:22.59
信じこませることなど簡単w
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:27:06.16
>>982
人気あると信じ込んでるから指毛は低脳なんだよなあ
0989名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:13.75
>>984
やってるだろタコ
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:21:59.25
>>990
最近やってるからいいだろ
ネチネチしつけーな
0993名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:05.52
みんなで欅なら1人だけ欅の冠番組出ろよ
私だけ特別だと思ってるから出ないんだろ?
0994名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:09:26.51
健常者とか車椅子とか関係なくて、みんなで欅なんだよ
0995名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:20:39.03
>>2
0996名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:50:03.41
みんけや商法はウンザリ
0997名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:07:52.32
「世の中には2種類のメンバーがいる。平手か、それ以外(=欅)かだ」
0998名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:14:48.43
>>2
その通り
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:20:39.93
999なら平手が車椅子でジャンプしながら>>1000の夢に大量発生する
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:23:00.47
1000なら欅空中分解
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 44分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況